Так что с понедельника пенсы исчезнут с улиц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что с понедельника пенсы исчезнут с улиц?
вариант А ..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Даже не сомневалась, что женщины оставшись дома нашли чем полезным заняться "для дома, для семьи" и что подтянуть на этих фронтах. Интересно, чем мужчины, которые без работы в карантине сидят, полезным заняты?
хрутстики понятно, это мотоциклисты. А водочка что такое?
а мы то же самое, порядки-цветочки-книжки. Дача. И киношки.Сегодня в кайф пересмотрела всего Шерлока Холмса с Ливановым.Внезапно).Спокойное, доброе и с юмором кино, на фоне всего вотэтоговот).а вы?
Дети рядом и это и польза и кайф. Хотя иногда хочется их как-то быстро убить)). Ну просто у меня их много)...
я если честно, то ими и интересовалась )) просто по количеству проводимого тут времени в срачах, с приведением всяких ссылок из сети, чем полезным можно заниматься? это ж они тонны инфы накушались, прежде чем сюда сбросить в качестве своих аргументов. И всё вот это вот не способствует укреплению иммунитета, а наоборот загоняет страх (да, да, не думайте что вы смогли скрыть сей факт) внутрь, что чревато.
ну я же иронизирую). Но их совместное времяпрепровождение целыми днями, без смены декораций и общества иногда дает им реальный повод сатанеть))).
И они сатанеют. Сорятся, мирятся, вопят и поют. И так целый день.
например так: продолжают работать онлайн ли в реале, покупают продукты, больше проводят времени с детьми, ремонтируют и лампычат в доме все то, до чего не доходили руки по причине неважности - от ножей и водостоков до перегоревших приборов.
И спят. Отсыпаются). Вместе со всеми остальными домочадцами.
А вы стали больше спать, карантинные наши форумчане?
а про нашу даму с собачкой (Анастасию Зинченко) уже было?
которая вместе со своей собакой находится в Ухане,
она рассказала про новый 14-дневный карантин, которые власти вводят в ее районе из-за нового зараженного Сovid-19.
то есть в Китае уже пошло по второму кругу..
непонятно пока только - это тот же тип вируса, или уже немного другой - мутировавший..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Гарна всім пісня на добраніч))) https://www.facebook.com/AbaevHan/vi...1026016271472/
У меня график вообще не изменился... )
Ну,разве что порой только приходиться вставать раньше и заскакивать на авто за сотрудниками по домам.
Народ.... Не,я конечно понимаю,меры карантина,и все такое... Инкубационный период...
Но давайте быть реалистами.... Пока идут только видосы наших врачей,шо у них НИХРЕНА нет...
Если бы у нас была реальная вспышка ,то уже бы ФСЕ больнички были завалены народом .... И с тестами и без тестов... И весь ру.сегмент инета был бы завален видосами...
Короче... Если еще 10 дней ФСЕ будет ГУД,то карантин можно смело сворачивать... и начинать обсуждать всякие теории ,что граждан Италии,Испании,США спецом чем то травят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks