Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 540 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Неизвестно сколько продлится эта ситуация. Я советую купить ёлку.
    Краще домовину, ями вже є.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Господи, этого ж надо так хотеть гулять.
    Я кстати заметила, что у меня тёмные круги под глазами исчезли, высыпаюсь, надеюсь добраться до планов из долгого ящика, скоро начну бояться окончания карантина, а не его продления
    Я ,к примеру, в конце февраля купил штангу и тягаю ее. Поправился ,хотя не сижу дома и хожу на работу, на один кг)) Надеюсь ,что прирост мышцами)

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А кто говорил о каких -то 100% подтверждениях? КТо и что здесь знает на 100%?
    Вся инфа кем-то сфабрикована и подается нужными порциями. Никто и ничего здесь не знает, даже если уверен в своей непоколебимой логике и затарился какими-то "фактами" из интернета.
    Мы обсуждаем только личную оценку происходящего.
    выше подредактировал немножко сооб. (вы раньше успели процитировать)

В ходе обсуждений не плохо ставить цель такого времяпрепровождения )

Пока Вы произвели впечатление человека, наделяющего себя правом своими действиями (в реале) не считаться с правами окружающих. ... я тут не совсем верно выразился, так просто проще, извините

В интернетах конечно могут врать или не публиковать всю правду, даже ВОЗ, но Вы же сами используете данные из интернета от уважаемых международных институтов, как и местных гос., ради своей аргументации или не используете? )

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Про людей за 60 вапше какое-то гонево.

У мя их 4. Все тасуются по магазам. В перчах да, масках, но ходят в магазин продуктовый и в аптеку. Один даже на работу ездит.

Мы попросили беречься, соблюдать меры и правила, но мы не может приковать их цепями к батарее.

Да мы можем сделать доставку. Но во первых нам запрещают, типа разберемся сами, не надо, а во вторых, при доставке тутже идется в магазин ибо нужно именно то или то, а еще вот я вспомнила вот это.

Свекровь ходит каждый день, имея дома 19летнего внука и мужа 66 плюс, от доставки сыном отказалась)))))

Мы им не указ.

Вчера в дафи молодеж вся почти в защите, зато бабульки дедуганы неа))))

Кто. им. указ. Никто. Пост на входе в магаз - аптеку просто не пустит без масы и все. И они вынуждены будут нацепить маску и перчи если дирекцией частного магазина выданы такие распоряжения. Если не выданы, дирекция обрядит в скафандры персонал от немасковых)))))))
    переживаю за Юлию Владимировну,
    ей осенью 60 стукнет, и если карантин таки продлят до конца года,
    ее хоть в Раду пустят???)))

Ангела Меркель, королева Британии и Трамп тоже в апасносте?)))
    ну, вдруг им шибанет в голову приехать к нам, на Украину?))

Дописів
    6 242

Типово

Пока не запрещали, Димон. Только пока...
    Думать не запрещали, но уже строго рекомендуют думать правильно)
    У мну ощущение (мож быть я и не прав и это мой личный глюк) ,что нам предлагают не маски и не карантин(что само по себе не плохо), а предлагают к употреблению страх и панику. На кой черт это ИМ нужно не ясно, но такое послевкусие от СМИ имеется.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    У мну ощущение (мож быть я и не прав и это мой личный глюк) ,что нам предлагают не маски и не карантин(что само по себе не плохо), а предлагают к употреблению страх и панику. На кой черт это ИМ нужно не ясно, но такое послевкусие от СМИ имеется.
    а у меня уже впечатление, что хотят раздуть панику тем, что убеждают умы в раздувании паники)))
    все начинают метаться искать кому это надо, решать куды бечь и так далее. По-моему порада сидеть дома самая безобидная пока)))
    но не более месяца, больше нельзя себе позволить.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это старая щутка)))

Тоже двухнедельной давности, а мож и трех)))))
    Открыл соцсети, удивился: откуда у меня в друзьях появилось столько вирусологов?
    Нормальные же политологи были.
    Знакомства и раздел для мамочек наверное карантине.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    выше подредактировал немножко сооб. (вы раньше успели процитировать)

В ходе обсуждений не плохо ставить цель такого времяпрепровождения )

Пока Вы произвели впечатление человека, наделяющего себя правом своими действиями (в реале) не считаться с правами окружающих. ... я тут не совсем верно выразился, так просто проще, извините

В интернетах конечно могут врать или не публиковать всю правду, даже ВОЗ, но Вы же сами используете данные из интернета от уважаемых международных институтов, как и местных гос., ради своей аргументации или не используете? )
    Мнение о правах слишком субъективно, чтобы имело смысл нем спорить.
    Я могу считать, что "окружающий", который идет с кислой рожей, не считается с моим правом иметь хорошее настроение и дальше что? Разрешим ходить по улицам только улыбаясь?
    Спорить можно только о юридическом праве и помнить о том, что оно сегодня одно, а завтра другое.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Осспаде, какие агрессивные все, нервные, лё фу! Впрочем, оно и понятно, снизить градус 3.14здеца не представляется возможным, а нервы не бесконечные, так что, расскажите, лучше, кто уже докатился до спорта дома? Внизу про гантельки прочла, но у меня их нету, думаю заказать каремат и вяло валяться на нём задирая ноги, однако, может кто посоветует какие-нибудь комплексы упражнений для начинающих?
    Я бы сказала, что уже не могу столько жрать, но весь ужас ситуации в том, что могу!1 Жопа и ляжки растут, сиськи - нет, печалька вообще, вот, что действительно меня угнетает!1
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    9 222

Типово

Да зачем нужно как раз понятно: отвлечь внимание от того, что делается под прикрытием борьбы вирусом.
    И если абстрагироваться от вируса и посмотреть на это что-то отдельно, то картинка очень хреновая...

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а у меня уже впечатление, что хотят раздуть панику тем, что убеждают умы в раздувании паники)))
    все начинают метаться искать кому это надо, решать куды бечь и так далее. По-моему порада сидеть дома самая безобидная пока)))
    но не более месяца, больше нельзя себе позволить.
    с мая пандемия пойдет на спад, а может и раньше.
    летом делаем заготовки и консервацию из масок, антисептиков и денег.
    с осени есть риск, что вирус вернется

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Осспаде, какие агрессивные все, нервные, лё фу! Впрочем, оно и понятно, снизить градус 3.14здеца не представляется возможным, а нервы не бесконечные, так что, расскажите, лучше, кто уже докатился до спорта дома? Внизу про гантельки прочла, но у меня их нету, думаю заказать каремат и вяло валяться на нём задирая ноги, однако, может кто посоветует какие-нибудь комплексы упражнений для начинающих?
    Я бы сказала, что уже не могу столько жрать, но весь ужас ситуации в том, что могу!1 Жопа и ляжки растут, сиськи - нет, печалька вообще, вот, что действительно меня угнетает!1
    на плеймаркете есть куча апликух с упражнениями, модно поставить на смартфон и заниматься

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    моя подружка фитнесс-тренер ведет уроки он-лайн,
    платные!!!

надо - пишите в ЛС.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    с мая пандемия пойдет на спад, а может и раньше.
    летом делаем заготовки и консервацию из масок, антисептиков и денег.
    с осени есть риск, что вирус вернется
    вернется, как вернулся свиной
    но все пройдет без шума и пыли. Главное уже сделано, мировой кризис в полном разгаре, к осени, надеюсь, выйдем из кризиса и все успокоится

Дописів
    6 242

Типово

Спорить можно только о юридическом праве и помнить о том, что оно сегодня одно, а завтра другое.
    Вот и я где-то о том же. Ввели закон - корантин и все в масках, значит будем делать корантин и в маске. Бодаться с государством непродуктивно, все равно заставят.
    А ото субъективное 'у меня истерика ,а почему ты сука тоже не боишься' не от законов а от человеческой натуры. Нас по настоящему объединит только нападение марсиан. А до той поры человек человеку волк.

Дописів
    2 212

Типово

В Испании от COVID-19 за сутки умерли 809 человек
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...k-1494064.html

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Хіба нормальній, яка має власну думку, можна стати флюгером?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    на плеймаркете есть куча апликух с упражнениями, модно поставить на смартфон и заниматься
    Ну я там только фейстюнинг находил приложения. А так что опу и ляжки уменьшали и грудь увеличивали - таких апликух не видел.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Так вот именно, что куча, накачаю там себе ещё и суставы посворачиваю, заставь дурного богу молиться Надо, шоб мне сказали, как дебилу "скачай "супервипстройностьделюкс" я сам по нему занимаюсь", и я тогда такая бы "о, наканецта проверенный комплекс, ура!"
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    моя подружка фитнесс-тренер ведет уроки он-лайн,
    платные!!!

надо - пишите в ЛС.
    Подружка молодец, если вдруг неистово разбогатею на фоне кризиса - напишу, спасибо!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да зачем нужно как раз понятно: отвлечь внимание от того, что делается под прикрытием борьбы вирусом.
    И если абстрагироваться от вируса и посмотреть на это что-то отдельно, то картинка очень хреновая...
    Можна подумати, що до цього часу, вони створювали цей безлад і щось там ховали. Від кого? Хіба в нас є така сила, яка могла їм заперечити?

Сторінка 343 з 540 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті