| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выше подредактировал немножко сооб. (вы раньше успели процитировать)
В ходе обсуждений не плохо ставить цель такого времяпрепровождения )
Пока Вы произвели впечатление человека, наделяющего себя правом своими действиями (в реале) не считаться с правами окружающих. ... я тут не совсем верно выразился, так просто проще, извините
В интернетах конечно могут врать или не публиковать всю правду, даже ВОЗ, но Вы же сами используете данные из интернета от уважаемых международных институтов, как и местных гос., ради своей аргументации или не используете? )
Думать не запрещали, но уже строго рекомендуют думать правильно)
У мну ощущение (мож быть я и не прав и это мой личный глюк) ,что нам предлагают не маски и не карантин(что само по себе не плохо), а предлагают к употреблению страх и панику. На кой черт это ИМ нужно не ясно, но такое послевкусие от СМИ имеется.
Мнение о правах слишком субъективно, чтобы имело смысл нем спорить.
Я могу считать, что "окружающий", который идет с кислой рожей, не считается с моим правом иметь хорошее настроение и дальше что? Разрешим ходить по улицам только улыбаясь?
Спорить можно только о юридическом праве и помнить о том, что оно сегодня одно, а завтра другое.
Осспаде, какие агрессивные все, нервные, лё фу! Впрочем, оно и понятно, снизить градус 3.14здеца не представляется возможным, а нервы не бесконечные, так что, расскажите, лучше, кто уже докатился до спорта дома? Внизу про гантельки прочла, но у меня их нету, думаю заказать каремат и вяло валяться на нём задирая ноги, однако, может кто посоветует какие-нибудь комплексы упражнений для начинающих?
Я бы сказала, что уже не могу столько жрать, но весь ужас ситуации в том, что могу!1 Жопа и ляжки растут, сиськи - нет, печалька вообще, вот, что действительно меня угнетает!1
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вот и я где-то о том же. Ввели закон - корантин и все в масках, значит будем делать корантин и в маске. Бодаться с государством непродуктивно, все равно заставят.
А ото субъективное 'у меня истерика ,а почему ты сука тоже не боишься' не от законов а от человеческой натуры. Нас по настоящему объединит только нападение марсиан. А до той поры человек человеку волк.
В Испании от COVID-19 за сутки умерли 809 человек
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...k-1494064.html
Так вот именно, что куча, накачаю там себе ещё и суставы посворачиваю, заставь дурного богу молитьсяНадо, шоб мне сказали, как дебилу "скачай "супервипстройностьделюкс" я сам по нему занимаюсь", и я тогда такая бы "о, наканецта проверенный комплекс, ура!"
Подружка молодец, если вдруг неистово разбогатею на фоне кризиса - напишу, спасибо!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks