Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 540 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вывод простой. Неправильная подача (Италия, Испания и т.д.) приводит к непонимаю. вот и все.
    я извиняюсь что не указал конкретные районы, области и города в Испании и Италии. А вы такой умный и внимательный понимаете что вся страна болеть не может, есть очаги эпидемии. Во что значит умные люди, все видят, все замечают.
    Востаннє редагував Микеланджело: 04.04.2020 о 20:55

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чего же им не быть перепуганными если со всех сторон столько истерик.
    ЗЫ но перепуганные они далеко не все... По крайней мере я знаю не перепуганных...
    чем образованнее человек, тем менее он истерит.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так это Петро платные наборы упаковывает, и вообще пиарный муляж? ... я так и знал! не готовится никто к выборам ))
    Петро пакует бесплатные и заявку можно оставить тут https://v2020.org.ua/?fbclid=IwAR2d8...g51xS8McsOKftk и при желании тоже можно поучаствовать деньгами.

Розетка тоже пакует наборы, их можно оплатить по конкретному адресу или есть "подвешенные" наборы, которые
    оплачивают желающие , Розетка сама выберет нуждающегося из оформленных заявок и доставит https://delo.ua/business/podveshenny...zat-na-366704/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    С нами,надеемся,это не пройдет. У нашего народа проблема только с самоорганизацией
    сравниваю с Харьковом. В Днепре очень хорошая само- и не самоорганизация, как оказывается).
    Там разброд и шатание, паника и похеризм одновременно.
    Слабоумие и отвага, короче.
    Все понимают, что статистика 1 чел по области - бред. Парки открыты. В парках движуха и хавчик продают. В Горького сегодня днем - так точно, а это самый большой и движовый парк Харькова.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Какого хрена они церкви не закроют? **** проклятые! Потому и не закрывают, шо это их бизнес. Моя матушка туда лазит каждый день, то на причастие, то на маслособорование и облизывает там шо попало. Притащит эту заразу в дом и меня на тот свет отправит.
    Козлы вонючие! Правители, я вам обещаю, если моя мать притащит из церкви корону домой, я ваши церкви сожгу нахер все, прежде чем на тот свет отправлюсь!
    Боба-как ты хочешь жить!....))))

А ЗАЧЕМ????
    Ты ж не имеешь детей,не чпокаешь девочек...

Нах те такая жизнь????

Типово

Они даже имеют право требовать запретить все кровати. Вот только выполнять их требования здравомыслящие люди как бы не обязаны.
    Ну прям как та, которую непринято вспоминать в суе. Набор слов почи тот же .." у кого есть мозги.." Там тоже 8% все никак не успоятся, что они правее всех других.

зы.. да не выполняй, делов то. Обычная украинская тема - каждый сам себе царь, а вместе не то что капитализм, дорогу отремонтировать не могут.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Петро пакует бесплатные и заявку можно оставить тут https://v2020.org.ua/?fbclid=IwAR2d8...g51xS8McsOKftk и при желании тоже можно поучаствовать деньгами.

Розетка тоже пакует наборы, их можно оплатить по конкретному адресу или есть "подвешенные" наборы, которые
    оплачивают желающие , Розетка сама выберет нуждающегося из оформленных заявок и доставит https://delo.ua/business/podveshenny...zat-na-366704/
    Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ-реально истеричное стадо... Которому показали шо то на картинках по телеку-сразу безумная паника... Любой эксперимент на вас можно ставить... Шо на вас,шо на ваших северных соседях- лаптях... Точно такое же истерическое обосравшееся стадо... Потом правители щелкнут кнутом-и натравят мясо одно на другое... И будете рвать глотки друг дружке,шо только гай будет шуметь...

ЗЫ Вот кста,немцы,те все ж таки более спокойны и рассудительны.

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    я извиняюсь что не указал конкретные районы, области и города в Испании и Италии. А вы такой умный и внимательный понимаете что вся страна болеть не может, есть очаги эпидемии. Во что значит умные люди, все видят, все замечают.
    зайдите от обратного. Есть люди, которые не видят проблему, натягивая цифры очагов на страну. А ежели вообше на глобус - то на том же вордметре видно, что за день по планете прирост населения почти 200тыс чел... да, со всеми ужасами короны в отдельных очагах у планеты положительный баланс ежедневно. Это так к слову, для тех кто играет в сухие цифры.
    Shit or get off the pot!

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Какого хрена они церкви не закроют? Жыды проклятые! Потому и не закрывают, шо это их бизнес. Моя матушка туда лазит каждый день, то на причастие, то на маслособорование и облизывает там шо попало. Притащит эту заразу в дом и меня на тот свет отправит.
    Козлы вонючие! Правители, я вам обещаю, если моя мать притащит из церкви корону домой, я ваши церкви сожгу нахер все, прежде чем на тот свет отправлюсь!
    Я вас правильно понял? Вьі проитив работающих церквей.
    А мечети, синагоги, молитвенньіе дома пусть работают и заражают паству?
    Да вьі расист какой то из ортодоксальной христианской церкви.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну прям как та, которую непринято вспоминать в суе. Набор слов почи тот же .." у кого есть мозги.." Там тоже 8% все никак не успоятся, что они правее всех других.

зы.. да не выполняй, делов то. Обычная украинская тема - каждый сам себе царь, а вместе не то что капитализм, дорогу отремонтировать не могут.
    Уламал. Будем запрещать кровати. Извини что задел твои детские страхи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ЗЫ Вот кста,немцы,те все ж таки более спокойны и рассудительны.
    немцы дисциплинированные
    сказали сидите дома, они сидят
    послушные и боятся штрафов

но туалетную бумагу и антисептик с мылом всю скупили... да ,не паникеры

Типово

Уламал. Будем запрещать кровати. Извини что задел твои детские страхи...
    Запрещай. Меня это никак не касается. Я вообще за то, чтобы каждый жил в гармонии со своими желаниями.
    С голодом хоть пришли к пониманию, уже хорошо.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Иду домой мимо АТБ с час назад, несколько компаний, человек 20-25, тусят под АТБ, м/ж/дети, и все взрослые в разной степени опьянения, кое-кто в состоянии в хлам. Чуть дальше иду, еще группа подростков человек в 10 тоже развлекается. Самоизоляция, ага три раза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Какого хрена они церкви не закроют? Жыды проклятые! Потому и не закрывают, шо это их бизнес. Моя матушка туда лазит каждый день, то на причастие, то на маслособорование и облизывает там шо попало. Притащит эту заразу в дом и меня на тот свет отправит.
    Пойдите и объясните это руководителям упц мп

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

добавлю, что не качественную мед помощь сы можем сейчас получить даже не по причине перегруженности, а потому что медики сейчас тоже какие-то перепуганные, местами.
    про иммунитет... две недели я очень надеялась что заразилась)) сейчас же поздно, надо подождать норм реакции докторов. Жить хочется, да)))
    Та ладно, перепуганные.... даже медсестры не разбегаются имея 3200 грн в месяц зряплату.....
    Вот начнут разбегаться массово - тогда да, что то серьезное....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

зайдите от обратного. Есть люди, которые не видят проблему, натягивая цифры очагов на страну. А ежели вообше на глобус - то на том же вордметре видно, что за день по планете прирост населения почти 200тыс чел... да, со всеми ужасами короны в отдельных очагах у планеты положительный баланс ежедневно. Это так к слову, для тех кто играет в сухие цифры.
    помимо сухих цифр в мире есть эмоции, инстинкты, психология которые отпи**** ваши сухие цифры так что эти цифры будут плеваться кровью.

Если в школе объявлен карантин, то закрывается не отдельный класс, а вся школа. Вместе с Ломбардией, закрыта Италия, Европа и весь мир.
    Так устроен мир, вашему умственному развитию 18 лет, юношеский максимализм, вы не согласны. Но человечество за тысячи лет прошло такой ад, что этот карантин что то среднее между выходными и отпуском.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Та ладно, перепуганные.... даже медсестры не разбегаются имея 3200 грн в месяц зряплату.....
    Вот начнут разбегаться массово - тогда да, что то серьезное....
    не все, не все.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Знает где потребно иплищем засветить

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А у меня вот вопрос к сторонникам жесткого карантина. Типа "три недели - но правильного".
    Хорошо. Объявили. Тотальный. Абсолютно все сидят по домам, на объектах жизнеобеспечения трудятся роботы завезенные с Альфа-Центавры. Никто ни с кем не контактирует.
    Прошло три недели. И что?
    Появилась вакцина. Нет. Даже если найдут, то испытания, запуск в производство и прочее - спецы говорят года 1.5-2
    Появятся лекарства. Нет. Возможно быстрее чем вакцина, но явно не за три недели.
    Вирус мутирует и станет менее смертоносным. Да, это реально, вот только это год и более.
    Растянуть заболеваемость на больший период. Да. Вот только учитывая численность населения, долю тех, кто будет требовать госпитализации и возможности системы здравоохранения принять больных учитывая продолжительность госпитализации - речь опять совсем не про три недели, даже ге про пару месяцев. Это опять год и более.
    И вот вопрос. Таки что даст жесткий трехнедельный карантин.
    И да, вирус не испугается наших ограничений и не свалит в космос.

Сторінка 353 з 540 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті