Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 540 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вы умная женщина, приятный собеседник, но победить представителя разговорного спецназа это сложно.
    Ваш характер мне нравиться, боретесь аки царь Леонид не имея шанса на победу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как это не гулять? А размяться? Скучно велотренажер крутить. Хочется и подышать. Ну понимаю изолировать заразившихся, ну больные само собой. А остальным не выходить, какое то оно неправильное все.
    Це так. Але коли б УСІ свідомо дотримувались, може і не треба було б жорстких заходів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я думаю не это , я лиш считаю , что в отсутвии засух, наводнений и иных катаклизмов размышлять об голоде за 3 недели карантина (да даже за 3 месяца ) мало чем отличается от "тот пацан с маской меня спасет ". Это , на рой взгляд размышления одного уровня . Даже если социум поделится на 2 или 3 категории непримиримых антогонистов , то любая из этих групп вполне может выжить самостоятельно .
    Сейчас экономика физическая имеет колоссальных запас прочности . Да , много проблем в финансовом секторе , но это все не про голод и разруху ..
    Полиции я вообще не видел . Если что .
    Не я тоже люблю философслкие размышления в духе мы все умрем. Но если мир будут строить перепуганные трусы, то этот мир будет не комфортен. От слова совсем. Если ты не имеешь сам такого опыта, то поверь моему.
    ЗЫ и да голода конечно не будет. За три месяца. Вот только карантин сначала водили на три недели. Они уже пришли. Продлили. И сколько его еще будут продлевать? И самое главное на фига. Катастрофы не случилось. Трупы по улицам не валяются и больные больницы не штурмуют. Поверь я не боюсь и по городу езжу достаточно, что бы увидеть жопу. И если бы не угроза просто чудовищных штрафов за чужие необоснованные страхи я бы сидел молча.....
    ЗЫ ЗЫ маску в общественных местах я ношу.... но кто же знает, что эти перепуганные придумают дальше....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Видео можно?
    Если утром успею- сниму, он лает утром перед закрытой дверью, когда завтракать ему пора. Он немой, раньше шипел немного, на старости лет начал лаять четко : гав- гав.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Приходи я тебе даром подарю. Самовывз, вамовылов. Если быстро придешь, даже выбор будет....
    У вас щеночки?)

Пы.сы.:если без шуток.
    Я не могу сейчас на себя дополнительную ответственность за кого то брать.
    Мне хватает старенького котика у мамы. Покупки мази и прочего в аптеке и консультаций по телефону, так как по понятным причинам, я не хожу к ней домой.
    Но спасибо)

Дописів
    8 055

Типово

Но если мир будут строить перепуганные трусы,
    азиатский и гонконгский грипп унесли каждый 1-2 млн
    испанка 20 млн
    пандемия чумы 30-60% Европы

поиграем в рулетку, чтобы узнать возможности коронавируса? А если в будущем появится еще более смертельный и заразительный вирус, как будем его встречать? Вот поэтому человечество тренируется на короневирусе.

Типово

Не я тоже люблю философслкие размышления в духе мы все умрем. Но если мир будут строить перепуганные трусы, то этот мир будет не комфортен. От слова совсем. Если ты не имеешь сам такого опыта, то поверь моему.
    ЗЫ и да голода конечно не будет. За три месяца. Вот только карантин сначала водили на три недели. Они уже пришли. Продлили. И сколько его еще будут продлевать? И самое главное на фига. Катастрофы не случилось. Трупы по улицам не валяются и больные больницы не штурмуют. Поверь я не боюсь и по городу езжу достаточно, что бы увидеть жопу. И если бы не угроза просто чудовищных штрафов за чужие необоснованные страхи я бы сидел молча.....
    ЗЫ ЗЫ маску в общественных местах я ношу.... но кто же знает, что эти перепуганные придумают дальше....
    Чувак , мир построен до тебя и до меня. По существу и сокращая я верно прочёл , что ты уже считаешь что голода не будет ? Уже хорошо .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це ви, і я, і ще якийсь відсоток.
    Але я бачу і чую, як багато людей просто ігнорує заходи безпеки. Що з ними робити?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    152

Типово

Мені чомусь одразу здалось, що це навчання. Всесвітнє.

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Щас меня кошатницы будут рвать зубами.
    Коты - разносчики инфекций.Они жрут всякое говно,трутся по помойкам.И шо с этим делать?В одеялку теплую завернуть?Оно шо характерно не заболеет.Но перенесет вам.
    Красоту на картине смотрите.
    Кстати, кот свое говно не ест, в отличии от собаки

Типово

Про придумают дальше - тут же все просто , ты или подчиняняешься власти или нет . Какие ещё варианты то ?
    Востаннє редагував _pavel: 04.04.2020 о 20:02
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Ya-Sashka Переглянути допис
    навчання вам не показалось, согласна с вами

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Калифорния 1918г

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...5D-%5Bisapi%5D
    Разъяснения частичные
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200404_195538.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  88,4 КБ
ID:	2259626  
    Востаннє редагував *Vica*: 04.04.2020 о 20:09

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Носи маску или попадешь в тюрьму.... Прикольно...

Экзархов
    Guest

Типово

Все люди в реале,с которыми я общаюсь,говорят одно-когда карантин закончится,ничего не случилось и не случится,а вот властям может понравится..И это и есть самое страшное.Надеемся только на то,что организованно загонять или законопослушных европейцев,либо зомбированных россиян.
    С нами,надеемся,это не пройдет. У нашего народа проблема только с самоорганизацией,но думаю что если через месяц мы не увидим гору трупов-а мы их не увидим,ибо погода улучшается,народ в целом покрепче у нас( да,да отсутствие тепличных условий иногда это плюс),да и нет не то,что экспоненты а и геометрической прогрессии..
    Власть должна понимать-не отменят вовремя ограничения-найдется в свою очередь лидер,который людей организует,и их просто вынесут.Причем с помощью самых обычных мотиваций-пообещают пустить маршрутки и отменят маски.
    Да и вообще. все всегда заканчивалось Закончится и это.Кличко грозится запретить ездить частному транспорту внутри города.Уже читаю мнения людей,куда он пойдет на ближайших выборах. В Хмельницке тоже могил нарыли товарищ звонил..Люди в восторге.В Китае больницы строили,у нас могилы роют

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Пы.сы.: а сколько сейчас стоит собачка?
    бездомную бесплатно можно.
    А так смотря какая).
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы так часто меняете аватарку? Чем предыдущие не подходят?
    подходят все. Шмотки-цацки менять сейчас не получается,так хоть авки).
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Щас меня кошатницы будут рвать зубами.
    Коты - разносчики инфекций.Они жрут всякое говно,трутся по помойкам.И шо с этим делать?В одеялку теплую завернуть?Оно шо характерно не заболеет.Но перенесет вам.
    Красоту на картине смотрите.
    энтерит передается через какахи больного животного же. Если кот здоров, то при чем тут кот?
    Кстати, собаки и кошки болеют разными энтеритами. Собаки кошачьим не болеют.
    Не гоните на котов зря).

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ya-Sashka Переглянути допис
    А чему учат? А если учеба, то что дальше? Практика будет, еще более страшный вирусняк выпустят, или наоборот сейчас вакцину изобретут и будет хэппи-энд? Если второе, то пусть будет всемирное обучение, ага.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Калифорния 1918г
    А одна маска надета неправильно Хотя да, сейчас многие так ходят, и видимо и раньше ходили )) замаскировавшиеся антимасочники ))

Дописів
    992

Типово

Кто-нибудь может подсказать, как пенсионерам получать теперь пенсию? Моя тётя обычно ходила в банк, вот в следующий вторник собиралась, а теперь нельзя будет. Может, есть какие-то службы, которые это могут сделать?
    И там вроде какие-то продуктовые наборы им должны выдавать раз в неделю? Может, знаете контакты? Или это все фейк?

Дописів
    8 055

Типово

Катастрофы не случилось.
    Карантин в Ухане начинался с 500 заразившихся и 10 умерших, в итоге в разгар эпидемии каждый день умирало 100-200 человек.
    В Испании и Италии под больницы, морги и крематории переоборудовали все что можно
    В Нью-Йорке в центральном парке поставили полевой госпиталь как в Ираке.

Все ох**** и хорошо. Никакой катастрофы. Вот если бы у Шурика умерли бы от коронавируса родители, дети, родственники и соседи, то тогда катастрофа.
    Прогнозирование рисков, не слышал. На крайняк самых умных и фартовых бережет звезда. Смерть это то что бывает с другими.

Сторінка 350 з 540 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті