Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 540 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хіба нормальній, яка має власну думку, можна стати флюгером?
    Подмену понятий вижу здесь, юный падаван!
    Человек с мозгами умеет анализировать поступающие данные и изменять своё мнение, осознавая, что его убеждения, построенные на устаревшей информации устарели )
    Человек не меняющий своё мнение несмотря ни на что - заскорузлый кретин, зато принципиальный :3
    Впрочем, я никого не осуждаю, я вообще мимокрокодил, мне просто ляжки размять надо ^_^
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вы на мехмате преподаете? (хотя он может и иначе сейчас называется, факультет)
    Нет, в техническом вузе

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Хіба нормальній, яка має власну думку, можна стати флюгером?
    Якщо власна думка буде коштувати від 17 до 34 тис.грн то кількість флюгерів може зрости.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Так вот именно, что куча, накачаю там себе ещё и суставы посворачиваю, заставь дурного богу молиться Надо, шоб мне сказали, как дебилу "скачай "супервипстройностьделюкс" я сам по нему занимаюсь", и я тогда такая бы "о, наканецта проверенный комплекс, ура!"

Подружка молодец, если вдруг неистово разбогатею на фоне кризиса - напишу, спасибо!
    не то чтоб она была большой молодец),
    но ее зал закрыли, а вот где брать деньги - не объяснили,
    приходится изголяться. кризис, увы, не только у вас.

скучает, и по работе и по деньгам).

Дописів
    8 055

Типово

Осспаде, какие агрессивные все, нервные, лё фу! Впрочем, оно и понятно, снизить градус 3.14здеца не представляется возможным, а нервы не бесконечные, так что, расскажите, лучше, кто уже докатился до спорта дома? Внизу про гантельки прочла, но у меня их нету, думаю заказать каремат и вяло валяться на нём задирая ноги, однако, может кто посоветует какие-нибудь комплексы упражнений для начинающих?
    Я бы сказала, что уже не могу столько жрать, но весь ужас ситуации в том, что могу!1 Жопа и ляжки растут, сиськи - нет, печалька вообще, вот, что действительно меня угнетает!1
    Женщина пробежала в квартире полумарафон, а это 21 км. 8,5 метров в одну сторону, поворот и обратно, и так 2,5 часа. За это время она пробежала 1242 круга. Первые 5 км за ней бегал кот, а под конец вернулся муж, он прямо с порога сказал что она сумасшедшая.

Во время пандемии коронавируса соблюдайте безопасное расстояние - не приближайтесь ближе чем на 2 метра к холодильнику!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

мне просто ляжки размять надо ^_^
    Надо просто меньше жрать)).
    Обожрутся всяким колбасами и давай расказывать про метаболизм и фитнесс.

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    и вот как на ней определить гуляет человек или по необходимости там находится?
    Это не вы должны определять. А уполномоченные органы, например полиция и то, если введено чп или комендансский час или чилувек вызывает подозрения)))

Вы можете только соблюдать рекомендации - полтора-два метра, не цематься, не здоровкаться за руку, носить средства защиты, просит о том же другого или отвалить от него.)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

не то чтоб она была большой молодец),
    но ее зал закрыли, а вот где брать деньги - не объяснили,
    приходится изголяться. кризис, увы, не только у вас.

скучает, и по работе и по деньгам).
    Это всё понятно (
    Неприятно, конечно, это всё. Однако, бывало и хуже, я знаю по себе, в девяностых росла же, ничо, выжили как-то, и щас переживём. Ну, не все из нас, конечно©
    извинити за черный йумор

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Мнение о правах слишком субъективно, чтобы имело смысл нем спорить.
    Я могу считать, что "окружающий", который идет с кислой рожей, не считается с моим правом иметь хорошее настроение и дальше что? Разрешим ходить по улицам только улыбаясь?
    Спорить можно только о юридическом праве и помнить о том, что оно сегодня одно, а завтра другое.
    у Вас пример не удачный, но разверну и его пошире ))
    Кислая морда, множество кислых морд у окружающих, конечно могут вызвать депрессию у считающего себя здоровым, вечно жизнерадостного, улыбающегося, что в итоге, может довести до самогубства одиноко улыбающегося (в образе, в реале это оптимисты) - у Вас при этом не отнято право их игнорировать, они же не заставляют Вас носить кислую морду.
    Вы упустили одну важную деталь - Вы как раз, вместо реализации своего права иметь хорошее настроения, изобразили для себя конец свобод, права, примитивизировав ситуацию к мировому заговору, к использованию оной (злого вируса) ради становления диктатуры касты господ.

Ок, тогда вариант, вся эта херня в мире затеялась кем-то (группа мировых топов, негласное мировое правительство или его фракция) ради избежания самоубийственной 3-й Мировой войны ))) ... как Вам такое?
    так что улыбайтесь и пользуйтесь своим правом не смотреть на кислые лица, если они на Вас так критично воздействуют ))

Дописів
    6 242

Типово

Можно худеть спортивной ходьбой в противогазе гп-5 . 2 км до супермаркета налегке и 2 км назад с торбаме.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так что улыбайтесь и пользуйтесь своим правом не смотреть на кислые лица, если они на Вас так критично воздействуют ))
    Это тоже как совет по форумам - не нравится не читайте. Не нравится всем постскриптум обычно..
    Как же его прохожего поймешь ,кислое у него епло или радостное пока не посмотришь ?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Женщина пробежала в квартире полумарафон, а это 21 км. 8,5 метров в одну сторону, поворот и обратно, и так 2,5 часа. За это время она пробежала 1242 круга. Первые 5 км за ней бегал кот, а под конец вернулся муж, он прямо с порога сказал что она сумасшедшая.

Во время пандемии коронавируса соблюдайте безопасное расстояние - не приближайтесь ближе чем на 2 метра к холодильнику!
    я бы, быть может, тоже пробежала, если бы была уверена в том, что перекрытия выдержат и соседи снизу меня не задушат раньше, чем я похудею
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Надо просто меньше жрать)).
    Обожрутся всяким колбасами и давай расказывать про метаболизм и фитнесс.
    Обидные слова ваши, я покупных колбас не ем уже много лет, только собственноручно приготовленное всё

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Хочу доложить! Трудяги из яхт-клуба на Победе сейчас набережную под моим окном облагораживают, заливают дорожки бетоном, работают без масок! Лебеди тоже без намордников плавают! Ганьба!

Дописів
    33 587

Типово

Это всё понятно (
    Неприятно, конечно, это всё. Однако, бывало и хуже, я знаю по себе, в девяностых росла же, ничо, выжили как-то, и щас переживём. Ну, не все из нас, конечно©
    извинити за черный йумор
    важны не времена, а люди, которые в них живут.
    знаю тех, кто в 90-е жил более чем припеваючи)).

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ок, тогда вариант, вся эта херня в мире затеялась кем-то (группа мировых топов,
    группа мировых топов, подумал вначале об Китае, Европе и Америке, но последние новости выявили мировыми топами производители туалетной бумаги, гречи и масок. Они хотят нас поработить.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Это тоже как совет по форумам - не нравится не читайте. Не нравится всем постскриптум обычно..
    Как же его прохожего поймешь ,кислое у него епло или радостное пока не посмотришь ?
    откуда вам (множ. обращение) знать и что за дело к "нравиться, а что нет оппоненту" и в частности каковы его цели ? ) и вообще, что за критерий нравиться/не нравиться проходи-те - форумы не частное место для высказываний, не тет-а-тет )
    Можно и посмотреть на кислое, если уж так надо сформировать свое "прохожего поймешь", проблема не в смотрении, а в отношении - не догадались? )))
    Востаннє редагував KpoT: 04.04.2020 о 16:11

Дописів
    33 587

Типово

Подмену понятий вижу здесь, юный падаван!
    Человек с мозгами умеет анализировать поступающие данные и изменять своё мнение, осознавая, что его убеждения, построенные на устаревшей информации устарели )
    Человек не меняющий своё мнение несмотря ни на что - заскорузлый кретин, зато принципиальный :3
    Впрочем, я никого не осуждаю, я вообще мимокрокодил, мне просто ляжки размять надо ^_^
    мудро, весьма мудро)).

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    группа мировых топов, подумал вначале об Китае, Европе и Америке, но последние новости выявили мировыми топами производители туалетной бумаги, гречи и масок. Они хотят нас поработить.
    да! ))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

важны не времена, а люди, которые в них живут.
    знаю тех, кто в 90-е жил более чем припеваючи)).
    Наша семья была не из этих, так что сейчас это всё воспринимается скорее как "ну ужас, ну не УЖАС-УЖАС!" )
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Хочу доложить! Трудяги из яхт-клуба на Победе сейчас набережную под моим окном облагораживают, заливают дорожки бетоном, работают без масок! Лебеди тоже без намордников плавают! Ганьба!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f0d356a0-b73e-4587-bcaa-133d41b203f0.jpeg
Переглядів: 92
Розмір:  67,0 КБ
ID:	2259619

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    набережную под моим окном облагораживают,
    Вот так в АТБ зарождаются новые алегархе. На завтраках сэкономил!

Сторінка 344 з 540 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті