| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас не обязательно никого запускать в дом, чтоб ограничили передвижение. достаточно перед вашим домом высыпать машину песка или вырыть канаву)
Проходили же уже
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как то поменялся вектор с боящихся заразиться, на боящихся быть задержанными или оштрафованными
Это все что надо знать о панике)
Пы.сы.: пишите уже, кого оштрафовали.
А то все так и будут по улицам шляться)
Есть медицинская информация, что в общем анализе крови, при заболевании короной, видна вирусная нагрузка? Спасибо
Ну это спорный вопрос кто тут недальновидный... Потому что штраф сначала нужно получить, а потом еще нужно что бы он дошел до вас в виде пищи а не до ближайшего чиновника в виде Порша...я в отличии от наматрасников прекрасно понимаю, что ничего не шару не бывает. Даже у сильно перепуганных....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ху из наматрасники?
Я свое мнение озвучивала: заробитчан на жесткую обсервацию (а не подписку, что по сути филькина грамота), ВСЕХ на жесткий карантин - на 3 недели. Просидеть 3 недели смогли бы все.
А сейчас часть уже сидят без работы, а часть шарятся и плевать хотели. В итоге, меры бесполезны, а у тех, кто сидит дома, ресурсы не бесконечны.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а то лучше чем в Эквадоре, где полиция приезжает и говорит чтобы труп убирали сами, все боятся
3. Следующий этап отбора — военная медицинская комиссия. Необходимо пройти психолога, окулиста, терапевта, лора, дантиста, хирурга, невропатолога, гинеколога.
4. Четвертый этап — экзамен по физкультуре. Установлены следующие нормативы:
Для мужчин — пробежать 1000 метров за 3,40 минут; пробежать 100 метров за 14,00 секунд; отжаться и прокачать пресс 55 раз за минуту.
Для женщин — пробежать 1000 метров за 4,10 минуты; пробежать 100 метров за 16,50 секунд; отжаться от пола 26 раз.
с такими данными в космос летать, а они коронавируса бояться
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
У нас был похожий случай, первый кажетсязаразившийсявыявленый или один из. Муж заболел а жена - нет. Но у меня есть смутные подозрения что жена просто перенесла в легкой форме до того как ей етст сделали. Может даже эо она (а не муж) была первой и мужа потом "наградила"... Но это только теории.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks