Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 540 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Из сети...

Обсуждали? Не? Юристы, что скажите?
    не обсуждали, но меня интересует другой вопрос, а мы живем в правовом государстве?

Дописів
    54 738

Типово

У нас не обязательно никого запускать в дом, чтоб ограничили передвижение. достаточно перед вашим домом высыпать машину песка или вырыть канаву)
    Проходили же уже

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не юрист, рядом проходила)))
    Но очень хочется подобных умников расстрелять по закону военного времени. Таки надо объявить ЧП (не ситуацию, а именно положение), тогда все эти правозащитники пойдут лесом.

Кстати, вчера обратила внимание, что много людей на улице в масках. Но и людей на улице много(
    Та желание наматрасников уже давно и всем понятно. Фигня в том, что они не отвечают на вопрос кто и за счет чего их будет кормить, когда они всех запрут подомам... А выживать то как то нужно. А пока что угроза угробить мир паникой намного больше чем угроза этого вируса.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Как то поменялся вектор с боящихся заразиться, на боящихся быть задержанными или оштрафованными

Это все что надо знать о панике)

Пы.сы.: пишите уже, кого оштрафовали.
    А то все так и будут по улицам шляться)

Дописів
    29 041

Типово

Есть медицинская информация, что в общем анализе крови, при заболевании короной, видна вирусная нагрузка? Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Как то поменялся вектор с боящихся заразиться, на боящихся быть задержанными или оштрафованными

Это все что надо знать о панике)

Пы.сы.: пишите уже, кого оштрафовали.
    А то все так и будут по улицам шляться)

Дописів
    54 738

Типово

Та желание наматрасников уже давно и всем понятно. Фигня в том, что они не отвечают на вопрос кто и за счет чего их будет кормить, когда они всех запрут подомам... А выживать то как то нужно. А пока что угроза угробить мир паникой намного больше чем угроза этого вируса.
    За счёт штрафов же!
    Чего вы такой недальновидный?)

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Кстати, вчера обратила внимание, что много людей на улице в масках. Но и людей на улице много(
    Тоже это сегодня заметила, выйдя в магазин. Единицы уже без масок ходят, хотя народу много, и никто 1,5 метра расстояния не соблюдает. Чувствую, скоро-скоро наступит момент, когда в супермаркет будут впускать по 2 человека и пока те не выйдут, другие не войдут

Дописів
    10 284

Типово

это не паника, это нормальная реакция государства, а как по другому вам донести, что о вас заботятся? вас предупреждали, а вы все равно нарушаете, поэтому болеете, вообщем надо же показать бурную деятельность

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это не паника, это нормальная реакция государства, а как по другому вам показать, что о вас заботятся? вас предупреждали, а вы все равно нарушаете, поэтому болеете, вообщем надо же показать бурную деятельность
    А продолжите нарушать - отключим газ добавим нарытых могил

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    За счёт штрафов же!
    Чего вы такой недальновидный?)
    Ну это спорный вопрос кто тут недальновидный... Потому что штраф сначала нужно получить, а потом еще нужно что бы он дошел до вас в виде пищи а не до ближайшего чиновника в виде Порша... я в отличии от наматрасников прекрасно понимаю, что ничего не шару не бывает. Даже у сильно перепуганных....

Дописів
    54 738

Типово

Ну это спорный вопрос кто тут недальновидный... Потому что штраф сначала нужно получить, а потом еще нужно что бы он дошел до вас в виде пищи а не до ближайшего чиновника в виде Порша... я в отличии от наматрасников прекрасно понимаю, что ничего не шару не бывает. Даже у сильно перепуганных....
    Жаль, только, что шуток вы не понимаете.
    А так да, вы очень понятливый
    Можно ещё с собаками себя сравнивать, чтоб выделиться на их фоне)

Дописів
    13 379

Типово

Ху из наматрасники?
    Я свое мнение озвучивала: заробитчан на жесткую обсервацию (а не подписку, что по сути филькина грамота), ВСЕХ на жесткий карантин - на 3 недели. Просидеть 3 недели смогли бы все.
    А сейчас часть уже сидят без работы, а часть шарятся и плевать хотели. В итоге, меры бесполезны, а у тех, кто сидит дома, ресурсы не бесконечны.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А продолжите нарушать - отключим газ добавим нарытых могил
    а то лучше чем в Эквадоре, где полиция приезжает и говорит чтобы труп убирали сами, все боятся
    3. Следующий этап отбора — военная медицинская комиссия. Необходимо пройти психолога, окулиста, терапевта, лора, дантиста, хирурга, невропатолога, гинеколога.

4. Четвертый этап — экзамен по физкультуре. Установлены следующие нормативы:

Для мужчин — пробежать 1000 метров за 3,40 минут; пробежать 100 метров за 14,00 секунд; отжаться и прокачать пресс 55 раз за минуту.
    Для женщин — пробежать 1000 метров за 4,10 минуты; пробежать 100 метров за 16,50 секунд; отжаться от пола 26 раз.
    с такими данными в космос летать, а они коронавируса бояться

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Тоже это сегодня заметила, выйдя в магазин. Единицы уже без масок ходят, хотя народу много, и никто 1,5 метра расстояния не соблюдает. Чувствую, скоро-скоро наступит момент, когда в супермаркет будут впускать по 2 человека и пока те не выйдут, другие не войдут
    И это правильно. При условии, конечно, что очередь на улице будет тоже с интервалом, а не как у нас обычно)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Из сети...

Обсуждали? Не? Юристы, что скажите?
    Я не юрист, но зануда и требую таки подтверждения отого вышепроцитированого законами и прочими нормативным актами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ху из наматрасники?
    Я свое мнение озвучивала: заробитчан на жесткую обсервацию (а не подписку, что по сути филькина грамота), ВСЕХ на жесткий карантин - на 3 недели. Просидеть 3 недели смогли бы все.
    А сейчас часть уже сидят без работы, а часть шарятся и плевать хотели. В итоге, меры бесполезны, а у тех, кто сидит дома, ресурсы не бесконечны.
    Кто ваше мнение оплатит?
    ЗЫ у нас уже есть три недели карантина. За это время смогли пришить болезнь чуть более 1000 человек. Любой вменяемый эпидемолог вам скажет что на 40 млн человек тут эпидемией и не пахнет....

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я не юрист, но зануда и требую таки подтверждения отого вышепроцитированого законами и прочими нормативным актами.
    у нас полиция всегда работала на лоха

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну я скромно попросил, а ты прям требуешь.... ща тебе тут нарасказывают...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В Тбилиси муж две недели ухаживал за болевшей коронавирусом женой и не заразился
    https://www.newsgeorgia.ge/v-tbilisi...ne-zarazilsja/
    У нас был похожий случай, первый кажется заразившийся выявленый или один из. Муж заболел а жена - нет. Но у меня есть смутные подозрения что жена просто перенесла в легкой форме до того как ей етст сделали. Может даже эо она (а не муж) была первой и мужа потом "наградила"... Но это только теории.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 333 з 540 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті