| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрыть город: Филатов о жестких мерах, на которые могут пойти из-за коронавируса (Видео)
https://dnpr.com.ua/not-miss/zakryt-...-koronavirusa/
Не правда. Маска это защита для врача, а не для пациента. Если это не операция.
Я уже писала о неписанном правиле медиков Любой пациент перед медиком является для него потенциально опасным по любым видам инфекций. Для этого он обязан работать в обычных защитных средствах. Маска перчи боты шапка халат и иметь под рукой дезинфектант.
Если это не соблюдается это траблы медика(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Правильно. Нефиг по рестикам и концертам ходить. Экономить надо.
Сумки можно не покупать, пакета АТБ достаточно.
А если в больницы и аптеки не ходить, то вообще можно на квартирку собрать)
В Днепре закрыли все парки на время карантина: как выглядит современный апокалипсис (Фото/Видео)
https://dnpr.com.ua/sobytija/v-dnepr...alipsis-video/
Я когда на такие фотки смотрю, сразу вспоминают сериал Куликова "13"... Там финалочка бомбезная и совершенно внезапная, как всегда у этого сценариста, мужик просыпается, выходит на улицу, а там никого. Ни единого человека. Будто он сам один остался на планете. Вот счас такие же ощущения, как во время просмотра. Самый такой, кстати, запоминающийся финал сериала для меня был. Никогда не думала, что будет он пророческим![]()
Ненутыглянь шо эпидемия животворящая делает - по-оживали все![]()
А Юра мог бы рассказать, как правильно жужжать в манжетку через маску.
Прям не хватает его проф взгляда на этот вопрос
Ага
из недавнего -- эссе под заголовком "Почему я святая, но не идеальная"![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks