| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем отличается наркоманка с деньгами от наркоманки на мусорке?
тоесть нариков и алкашей из числа "золотой молодежи" стерилизовать не будем?
типа они не вредят генофонду?
да, кстати, а какой уровень дохода должен быть чтоб избежать стерилизации.
и та и другая в равных долях может родить ьбольного ребенка и та и другай может напрочь убила в себе материнский инстинкт.
Девочки, я вам не верю. Вы провокаторы
а скрытые алкоголики, но не богатые, с ними как быть?
искренне надеюсь что вы никогда даже не посмотрите в сторону политической карьеры![]()
не приложите даже пальца к законодательству страны...
искренне надеюсь, что ваши слова, взгляды и убеждения так и останутся буковками на форуме.
и почему-то ни секунды не сомневаюсь что так и будет как я надеюсь![]()
что-то тут уже не про аборты, а про насильную стерилизацию... совсем одинаково, ага...
Вот кого бы я насильно стерилизовала, так это теток после, скажем, пятого аборта - раз уж они такие дуры.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
девочки,мне кажется вы как то все не так воспринимаете..Мы же с Патти не пошли,взявшись за руки, в парламент принимать законы,не позвонили Богу.Мы просто так думаем.Чем ваши мысли правильнее наших?Тем,что они в ваших головах ?
ну не смешно ли?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
да ничем. Просто мы хотим чтобы вы поменяли свое мнение. Пытаемся объяснить, что вы не правы. И вы не боги. ну согласитесь, если человек говорит - я считаю надо стерелизовать или принудительно делать аборты, то это в принципе практически делает его участником этого процесса, разве не так? Нельзя ведь сказать, я - за, но виртуально, сидя в кабинете. И отвечать потом перед той, которая захочет мне отмстить не намерена.
т.е. типа потрындеть и все? Нет уж. Раз вы являетесь сторонникм убийства, и тема зашла, то аргументировать - имею мнение хрен оспоришь - здесь не покатит. Для такой позиции должны быть аргументы посерьезнее. Это не спор о цвете туфлей - мне не нравятся красные и это мое мнение.
Мдяяя... читаю и фигею потихоньку.
Девочки, Вы действительно уверены, что Вы сами или Ваши дети/внуки никогда не заболеете химической зависимостью?? Тогда схватите за ручку и бегом на стерилизацию, да???
Маруша, Мадам Токарчук, дайте пять! Я с Вами.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks