| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой,девочки, я поняла...это ,как разговор слепого с глухим- очень сложное занятие...
Мы уже обменялись мнениями, поспорили,покричали друг на друга 9спасибо хоть до оскорблений не дошло)...
и все,вроде бы понимаем, о чем говорим,но приводим такий абсурдные примеры.... что слов нет...это что от избытка чувств или от недостатка аргументов?
Мадам Токарчук ,вон, предложила стерилизовать всех тех,кто Камю читает не в оригинале...
ты сравниваешь опустившихся наркоманок с Достаевким...
что дальше?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
если кто-то против моей воли измельчает у меня внутри будущего ребенка это не убийство моего ребенка? Меня привяжут, я буду вырываться. Это равноценно, что взять алкашам поотрезать руки, чтобы стакан не держали. Кто эти люди? Что я им сделала? Они меня родили? Они мне жизнь дали, что имеют право убить часть плоти во мне?
да и ваще м. Токарчук все правильно говорит, даже не буду вмешиваться.
вот послушайте умного человека...
ну и не берите на себя груз, который не в состоянии выносить.
еще раз могу сказать только - одно дело буковки на форумах писать, другое дело вводить законы и следить за их исполнением.
в нашей стране.
ну вот после этого заявления можно просто закрывать тему.наркоманке и алкашке зачастую будет только в радость, что ей насильно сделают аборт, т.к. у нет ни денег, ни желания идти его делать самой.
простите, я в культурном шоке.
ну вот после этого заявления можно просто закрывать тему.наркоманке и алкашке зачастую будет только в радость, что ей насильно сделают аборт, т.к. у нет ни денег, ни желания идти его делать самой.
простите, я в культурном шоке.
брррррррр!!!Остановите карусель!!!!!!
м.Токарчук,кто Вам сказал,что нужно ловить всех подозрительных и везти на стерилизацию?да,будут созданы спец.брегады по отловки всех подозрительных лиц.Ну что за бред?
Улс,тема такая же,как и любые другие.Или ты первый раз видишь на форуме такое?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Несса, вы просто... как вам сказать - все хотят жить в хорошем, здоровом обществе - но стоит ли весь мир слезинки ребенка? даже нерожденного?
ну что жТогда я могу сказать только одно
Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка
Насколько я помню в Беларуси предложили стерилизовать алакашей и наркоманов
И это только начало?
Надо сказать, обсуждение законопроекта в парламенте было очень бурным. Видно, депутатов, которые тесно общаются с избирателями своих округов и знают их проблемы, эта тема «задевает за живое». Слишком много накопилось в обществе негатива, связанного с пьянством, тунеядством, безответственностью отдельных категорий граждан. Сложилось впечатление, что взыскание денег с бросивших своих детей родителей — это только начало.
Так, одна из депутатов предложила принять закон о тунеядстве и заставить наконец всех этих бомжей и прочих «вольных стрелков» работать, как это было в советские времена. Депутат Сергей Костян предложил подумать над законом... о насильственной стерилизации некоторых граждан. Тех, что не отвечают за свои природные инстинкты, постоянно «плодят» и спихивают государству больных детей. «Из-за них наше общество движется по пути дебилизации, надо же с этим что-то делать», — эмоционально отметил Сергей Иванович.
Страсти кипели не только в Овальном зале парламента, но и на телефонной «горячей линии» нашей газеты, прошедшей на следующий день. В пятницу нам позвонило немало читателей, и сегодня мы предлагаем наиболее интересные комментарии.
http://belta.by/7days_plus.nsf/All/4...E?OpenDocument
мндеее.... неожиданный оборот темы..... против таких абортов даже я
Патти, у меня глаза вылезли на лоб. Чесслово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks