| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Міністерство цифрової трансформації представить 6 квітня спеціальний сервіс, за допомогою якого держава стежитиме, чи дотримуються українці самоізоляції.
Про це hromadske розповіли у Міністерстві цифрової трансформації.
Інформація про створення такого сервісу є в новій*постанові*уряду щодо додаткових обмежень через епідемію коронавірусу.
Так, Мінцифри має до 5 квітня (постанову ухвалили 2 квітня, тобто за 3 дні) розробити електронний сервіс з використанням мобільного додатка «Дія» для можливості «проведення моніторингу щодо додержання самоізоляції та/або обсервації (ізоляції)».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Posthuman это Олег Оренда?
Мафальдушка, да шо опять)))? Милая же аватарка. Ммм)?
Я не Лана, но спасибо за совет))).
Если не гавкать, завтра имя им будет легион...
Идут гулять "по соседям". Напуркуа мне чужие дети и мамы стадами?Пусть гуляют сейчас у себя)). У каждого внашем микрорайоне есть двор, где гулять.Но в своих дворах не гуляют, тк соседи слопают со штонами))).
Тут месточково все, в центре, как я поняла....
У нас во дворе (двор маленький закрытый) тишина и покой. Я писала, что иногда выходят с в масках по делам. Пятеро детей гуляет каждый день. Сами, без взрослых. Охранник в маске и перчатках)), шарахается от них плохими словами и сидит в будке.
Планирую уехать жить на дачу...
А может в своих не гуляют просто потому что в своих этих горок нет?
"закрытый дворик" это только если за забором. Если к качельке имеется доступ извне то эту горку следует считать источником заражения вне зависимости видели вы там "чужого ребенка" или нет. Даже на лавочку возле подьезда может ктото (извините) плюнуть, или ручку двери подьезда потрогать. Поэтому посторонние люди навернео даже хорошо - они явно показывают что горка опасна. Тем наивным кто считает что она безопасна если там играются только "свои".
PS А если ваш ребенок живет с кемто из зоны риска то лучше его просто не выпускать из квартиры. Я серьезно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Иски против Китая 100% будут!!! И будут массовыми... На огромные суммы.
Когда наконец ,все переживут пандемию,выдохнут -и посчитают убытки... А убытки будут БЕЗУМНО большими...
И сразу международные иски... И стопудово их выиграют...
Вопрос-КАК взыскать??????
Значит Китай будет ПОЛНОСТЬЮ изолирован от Запада.. И исключен из игры.... Чем это закончиться??? ХЗ.... Я думаю-ничем хорошим....(((
исчо раз: тут, в нагорном, есть где гулять.В каждом дворе. Горок, может, и не везде,но есть. Главное там чисто, есть деревья, часто это закрытые дворы.
Благополучный двор содержится за деньги жильцов. Не малые деньги.
Напуркуа мне тут сейчас чужие?
Моим детям горки уже не нужны, к примеру. Но они и не были им "кроваво" нужны ранее, хотя кто будет против? Мама есть для увлечений. У детей при нормальной маме).
у нас именно за забором, воротами автоматическими и охраной."закрытый дворик" это только если за забором.
Еще и моют сейчас чаще, чем обычно.
Вай нот им не погулять, этим пятерым детям)? Но без чужих. Сорри.
ну 20 лет с перерывами на декретные моменты, конечно.
А потом....сигареты я не курю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks