| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже ну очень дорогие мед. Клиники не предлагают маски, а предупреждают: без маски и перчаток можете не приходить.
совершенно не факт)! Можно в средней форме болеть,заразившись от очередного чихающего пофигиста,потом сидеть дома до упора, потом не получить элементарной помощи. И, не получив элементарной, не получить и экстренной.
Перед этим заразив еще пяток людей.
Ваша точка зрения безусловно имеет право на жизнь. Как и все другие точки зрения.
Я, к примеру, являюсь точкой опоры для большого кол-ва людей. Маленьких или стареньких. Или не здоровых. Не могу себе позволить такую точку зрения, хотя уже пожила, нажилась и можно на бесхайм))).
Апд. Много видела курильщиков, умерших совершенно не от рака. И не от инфарктов/инсультов. Нострадамус из вас не очень). Умрете от старости, не скоро.
Знаєте що саме неприємне для свідомості?То есть каждый получит по деяниям своим.Если я умру от короновируса-это будет прямое следствие того,что последние 30 лет не выпускал сигарету из рта.
Що хороші, добрі люди отримують незаслуговані речі, а от погані - спокійно доживають в комфорті.
Нема ніякої справедливості на світі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вариантов много. Самый жуткий - поражение атеросклерозом сосудов конечностей или мультифокальный атеросклероз. Лично я за пристрастие к сигаретам расплатился кровоизлиянием в мозг и девиацией позвоночных артерий с петлеобразованием. Теперь поневоле веду здоровый образ жизни, хотя не раз задумываюсь - а зачем, собственно говоря, такая жизнь?
Поэтому - не курите! Ничего хорошего в том нет. Да и удовольствие сомнительное.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В с.Могилев, Царичанского района Днепропетровской области, создали первую палаточную обсервацию. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Дніпропетровську обласну раду.
Обсервационный центр военного типа на въезде в Днепропетровскую область – пилотный проект. Подобный опыт может быть внедрен по всей стране. По сути это палаточный городок, который будет полностью изолирован. При необходимости в лагере смогут разместить 130 человек..
гарант обратился. говорит -- переферия врьот центру про статистику, айайай
наши врачи едут в Италию, но не навсегда
папередники плохие
так, так і є.
Ми мало що можемо усвідомити з наших знань-кріхоточок. Так багато усеяких "але" в цьому питанні... Моя подруга, яка мала величезні шанси на 10 рокв півноцінного життя накнайменьше, загинула від инфікування клепсієлою((.
Швидко загинула. Після "хімії" імунитет не витримав й все(.
Тому я вважаю, що якесь наше розуміння не дає нам право ставати загрозою для інших.Це я про стан с короною та карантином, та тим, як його дотримуються.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.04.2020 о 20:28
тю, приехали. Что значит зачем?! Совсем уже...
Вы классный,красивый и умный, и вообще молодец. И вы восстанавливаетесь, я же помню как было...И вы нужны. Не гоните, короче).
удовольствие вонючее для окружающих))). Мой муж 20 лет терпел, бедняга. Он не курящий и не был таким.Поэтому - не курите! Ничего хорошего в том нет. Да и удовольствие сомнительное.
А про причины - такое), вы же сами знаете. Хотя это наше курение - это ходьба по лезвию и над пропостью, не спорю.
Ну американский якобы иск к Китаю уже вбрасывали, и вот еще
В Израиле подан иск против Китая на 100 миллиардов - за ущерб от Covid-19
https://nash-israel.com/news/v-izrai...aiuH1Op-VOw314
И понятно что сейчас это пока именно вбросы СМИ... но очень интересно закручивается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks