Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 540 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Лысенко вещает...

Сегодня, в морге 21й инфекционной больницы на Канатной, которая принимает всех больных с коронавирусом, ночью разбили стекло и украли микроскоп.

Пожелать им «на здоровье» или как ?

Украденный микроскоп, стоит денег. Причём не малых ....

На сегодня у меня все .

Я в ужасе ... Просто нет слов ...
    "Всё уже украдено до нас" (с).
    Украина единая!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

На сайте женской одежды уже маски продают.
    В этом что-то есть - маска и больше ничего..
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну все, теперь по традиции жанра дальше либо про сизьге либо про говно )))))))))))))))))
    ...зовите СофушкуЕленошку...
    Тема сисек неисчерпаема! (В.И. Ленин)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    https://sewel.ua/company/news/det/ma..._predlozhenie/

На сайте женской одежды уже маски продают.
    И цена ничего так...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Вы правы на все сто,но публичное трезвое признание неизбежности обязательно вызовет агрессию.Правда ход эволюции и истории это не изменит.
    Моим родителям 82 и 78,мать год назад перенесла операцию по удалению онкологической опухоли.
    Люди живут в уютном доме за городом,из дому не выходят-слава Богу участок в 30 соток позволяет не сходить с ума взаперти.Все необходимые меры,включая запас продуктов,медикаментов,разъяснительная работа была проведена еще в январе.
    Если это не поможет-не поможет ничто.И что теперь,куча здоровых молодых лбов должны сидеть взаперти что бы якобы мои родители не умерли?
    Мои родители умрут тогда,когда придет их время.Причем тут весь Днепр,особенно здоровые молодые ребята,которые и не чихнут скорее всего,хоть ты их облепи этим вирусом-непонятно.
    Тот,кто в группе риска-должен сам принять решение,сидеть ему в изоляции или нет.Его близкие должны ему помочь в обеспечении продуктами и всем необходимым.
    Если человек не хочет-это его волеизъявление.Если ему некому помочь-это его расплата за проведенную жизнь,в которой нет друзей и родственников.
    То есть каждый получит по деяниям своим.Если я умру от короновируса-это будет прямое следствие того,что последние 30 лет не выпускал сигарету из рта.
    Это был мой выбор.И платить по нему придется если не сейчас,то позже,в онкологии,статистика-вещь упрямая.
    Каждому свое.
    Всецело плюсую. Приятно читать здравомыслящего человека в наступившем дурдоме...

Дописів
    29 041

Типово

Даже ну очень дорогие мед. Клиники не предлагают маски, а предупреждают: без маски и перчаток можете не приходить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Она бестолку без овуляции
    эхех)), а вы хорошо подумали?
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    несите больше масла
    какого и зочем?
    *аккуратно интересуюсь))*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    эхех)), а вы хорошо подумали?
    Эт я с позиции природы....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

То есть каждый получит по деяниям своим.Если я умру от короновируса-это будет прямое следствие того,что последние 30 лет не выпускал сигарету из рта.
    Это был мой выбор.рта
    совершенно не факт)! Можно в средней форме болеть,заразившись от очередного чихающего пофигиста,потом сидеть дома до упора, потом не получить элементарной помощи. И, не получив элементарной, не получить и экстренной.
    Перед этим заразив еще пяток людей.

Ваша точка зрения безусловно имеет право на жизнь. Как и все другие точки зрения.
    Я, к примеру, являюсь точкой опоры для большого кол-ва людей. Маленьких или стареньких. Или не здоровых. Не могу себе позволить такую точку зрения, хотя уже пожила, нажилась и можно на бесхайм))).

Апд. Много видела курильщиков, умерших совершенно не от рака. И не от инфарктов/инсультов. Нострадамус из вас не очень). Умрете от старости, не скоро.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы правы на все сто,но публичное трезвое признание неизбежности обязательно вызовет агрессию.Правда ход эволюции и истории это не изменит.
    Моим родителям 82 и 78,мать год назад перенесла операцию по удалению онкологической опухоли.
    Люди живут в уютном доме за городом,из дому не выходят-слава Богу участок в 30 соток позволяет не сходить с ума взаперти.Все необходимые меры,включая запас продуктов,медикаментов,разъяснительная работа была проведена еще в январе.
    Если это не поможет-не поможет ничто.И что теперь,куча здоровых молодых лбов должны сидеть взаперти что бы якобы мои родители не умерли?
    Мои родители умрут тогда,когда придет их время.Причем тут весь Днепр,особенно здоровые молодые ребята,которые и не чихнут скорее всего,хоть ты их облепи этим вирусом-непонятно.
    Тот,кто в группе риска-должен сам принять решение,сидеть ему в изоляции или нет.Его близкие должны ему помочь в обеспечении продуктами и всем необходимым.
    Если человек не хочет-это его волеизъявление.Если ему некому помочь-это его расплата за проведенную жизнь,в которой нет друзей и родственников.
    Это был мой выбор.И платить по нему придется если не сейчас,то позже,в онкологии,статистика-вещь упрямая.
    Каждому свое.
    Не хочется о грустном в столь жизнерадостном обсуждении, но подумайте прежде всего о своих родителях, когда будете гулять без маски. Мало ли кто может рядом покашлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Ваша точка зрения безусловно имеет право на жизнь. Как и все другие точки зрения.
    Я, к примеру, являюсь точкой опоры для большого кол-ва людей. Маленьких или стареньких. Или не здоровых. Не могу себе позволить такую точку зрения, хотя уже пожила, нажилась и можно на бесхайм))).
    ППКС
    carpe diem

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаєте що саме неприємне для свідомості?
    Що хороші, добрі люди отримують незаслуговані речі, а от погані - спокійно доживають в комфорті.
    Нема ніякої справедливості на світі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Апд. Много видела курильщиков, умерших совершенно не от рака. И не от инфарктов/инсультов. Нострадамус из вас не очень). Умрете от старости, не скоро.
    Вариантов много. Самый жуткий - поражение атеросклерозом сосудов конечностей или мультифокальный атеросклероз. Лично я за пристрастие к сигаретам расплатился кровоизлиянием в мозг и девиацией позвоночных артерий с петлеобразованием. Теперь поневоле веду здоровый образ жизни, хотя не раз задумываюсь - а зачем, собственно говоря, такая жизнь?
    Поэтому - не курите! Ничего хорошего в том нет. Да и удовольствие сомнительное.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

совершенно не факт)! Можно в средней форме болеть,заразившись от очередного чихающего пофигиста,потом сидеть дома до упора, потом не получить элементарной помощи. И, не получив элементарной, не получить и экстренной.
    Перед этим заразив еще пяток людей.

Я це усвідомила десь в 21 рік, коли моя подруга померла від онко крові. Згоріла за півроку. Майстер спорту з плавання. ЗОЖ. А сусід, який все життя палив, бухав, був битий і поламаний дожив до 82.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 235

Типово

В с.Могилев, Царичанского района Днепропетровской области, создали первую палаточную обсервацию. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Дніпропетровську обласну раду.

Обсервационный центр военного типа на въезде в Днепропетровскую область – пилотный проект. Подобный опыт может быть внедрен по всей стране. По сути это палаточный городок, который будет полностью изолирован. При необходимости в лагере смогут разместить 130 человек.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_25.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  83,1 КБ
ID:	2259591.

Дописів
    84 380

Типово

гарант обратился. говорит -- переферия врьот центру про статистику, айайай

наши врачи едут в Италию, но не навсегда

папередники плохие

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я це усвідомила десь в 21 рік, коли моя подруга померла від онко крові. Згоріла за півроку. Майстер спорту з плавання. ЗОЖ. А сусід, який все життя палив, бухав, був битий і поламаний дожив до 82.
    так, так і є.

Ми мало що можемо усвідомити з наших знань-кріхоточок. Так багато усеяких "але" в цьому питанні... Моя подруга, яка мала величезні шанси на 10 рокв півноцінного життя накнайменьше, загинула від инфікування клепсієлою((.
    Швидко загинула. Після "хімії" імунитет не витримав й все(.

Тому я вважаю, що якесь наше розуміння не дає нам право ставати загрозою для інших.Це я про стан с короною та карантином, та тим, як його дотримуються.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.04.2020 о 20:28

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вариантов много. Самый жуткий - поражение атеросклерозом сосудов конечностей или мультифокальный атеросклероз. Лично я за пристрастие к сигаретам расплатился кровоизлиянием в мозг и девиацией позвоночных артерий с петлеобразованием. Теперь поневоле веду здоровый образ жизни, хотя не раз задумываюсь - а зачем, собственно говоря, такая жизнь?
    тю, приехали. Что значит зачем?! Совсем уже...
    Вы классный,красивый и умный, и вообще молодец. И вы восстанавливаетесь, я же помню как было...И вы нужны. Не гоните, короче).
    Поэтому - не курите! Ничего хорошего в том нет. Да и удовольствие сомнительное.
    удовольствие вонючее для окружающих))). Мой муж 20 лет терпел, бедняга. Он не курящий и не был таким.

А про причины - такое), вы же сами знаете. Хотя это наше курение - это ходьба по лезвию и над пропостью, не спорю.

Дописів
    84 380

Типово

Электра ахаха что Вы делаете

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну американский якобы иск к Китаю уже вбрасывали, и вот еще
    В Израиле подан иск против Китая на 100 миллиардов - за ущерб от Covid-19
    https://nash-israel.com/news/v-izrai...aiuH1Op-VOw314

И понятно что сейчас это пока именно вбросы СМИ... но очень интересно закручивается...

Сторінка 317 з 540 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті