| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К концу карантина так и будет, как с ёлками вечером 31 декабря.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а спирт в аптеке по 40 грн за 100 мл - адекватней?))
https://tabletki.ua/%D0%A1%D0%BF%D0%...nepropetrovsk/
ну во первых по вашей же ссылке в большинстве аптек до 30 грн. за 100 мл
во вторых, антисептик в таре по 50 мл.
в третьих, в антисептике всего 60 или 70% спирта.
так шо спирт значительно адекватнее антисептика.
грубо говоря, можно купить банку спирта, разлить в два пузырька по 50 мл., и получится антисептик крепостью 96% по 15 грн бутылочка, а если развести по норме, то ваще по десятке (а не по 40 грн., как в атб/варусе).
на антисептике ща реально тупо мародерствуют с ценами
Востаннє редагував after midnight: 03.04.2020 о 19:01
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так вроде ж маски в магазинах должны теперича бесплатно раздавать?
https://korrespondent.net/ukraine/42...-luidiam-maskyВсе магазины и банки, а также другие работающие учреждения теперь должны выдавать посетителям маски или респираторы.
Работники торговли, банки, аптеки, специальные магазины связи и телекоммуникаций, а также учреждения по их ремонту теперь обязаны обеспечить защиту глаз и лица посетителей, выдавая спецсредства, говорится в постановлении правительства от 2 апреля.
Правда ссылки на постановление правительства по этому поводу я не увидел. Но то такэ.
Так если такая постанова от правительства действительно есть - то можно очень сильно "вжарить" магазин за нарушение карантина.
Подъехал я на машинке к магазинчику - и хочу зайти, а маски нет, будьте добры - предоставьте.
Ну и конечно "вжарить" удастся не рядовому гражданину - а каким-нибудь проверяющим, чтоб штрафы хорошинькие повыписывать))
Писали что вроде в Епицентре на входе стоит охрана, а рядом торгуют масками по 17 гр. для не имеющих.
Пускают либо в своей либо в купленной.
Скорее всего что и АТБ шка так сделает, тем более что вроде масок уже нашили. (в начале ажиотажа я заказала на наш небольшой коллектив масок на промке, но сумма моего заказа была мала и ее видимо даже во внимание не взяли, а тут недавно позвонили , говорят - мы готовы вам прислать маски - давайте вашу несчастную тысячу... отвечаю - упс...мы на карантине, потому отменяю заказ...)
АТБ на Воронцовке, стоит охранник на входе и пропускает нужное количество народу и в масках, в черном на ДШ пофуюмороз, народу куча, половина без масок, дистанция не соблюдается.
Кстати - недавно в АТБ шках кассиров нарядили в защитые "каски" со стеклом на все лицо. И темавроде хорошая и защита должна быть на уровне.
Кассиры пару дней посидели - и поснимали. Спрашивал - говорят 12 часов смену невозможно высидеть с такой конструкцией на голове.
Опять все в простых масках и защитных очках.
А подскажите, плиз, какой щас режим работы крупных магазинов? Круглосуточных же нет сейчас? Метро там, Сильпо, Варус в Нео-Плазе.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks