| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тогда пусть не удивляются, что люди наплевательски относятся к "карантину". все устали от страшилок не подкрепленных реальными данными. именно нашей реальности, а не китайской или европейской.
сколько конкретно у нас заболело и где этот наплыв пациентов? то что у нас развал в больницах ни для кого не секрет, это точно ни для кого не будет сюрпризом. вот и не понятно для чего рты затыкают, какой-то совок(
Создайте себе тему дистанционного обучения и флудите там!!!!!!!!!!
- про электроэнергию - нельзя),
- про туалетную бумагу - нельзя)),
- про самообучение - тоже нельзя??))
а про что - можно??))
требую список тем, утвержденный кабмином, Бориской и модераторами!!!)))
так вот и скажите, что тесты в нужном объеме мы не можем сейчас проводить, но вот по сравнению с таким-то годом/месяцем у нас на столько-то увеличилось количество пациентов с ОРЗ, из них вот на столько больше с пневмонией. и на основании этого - сидите дома, граждане. но видя нынешние цифры в голове не укладывается к чему такие "беспрецедентные меры".
они его едят слишком много, а в нем много через край ОМЕГА-6 (не путать с ОМЕГА-3), которой если много и часто, то много хрени проявляется и появляется, врут может быть. Хотя вроде те-же "что врут может быть", говорят, что если по чуть-чуть, то арахисовое масло полезно, способствует похуданию
так или иначе этот продукт требует аккуратного употребления - у американцев это не принято, очень его любят
это масло, если и ел то не помню, а вот арахисовые "орешки" люблю ... не могу остановиться, а потом пльохо мне
если еще актуально: ни как). Семейство и близкие родственники оказались поразительно едины во взглядах.С посторонними я сейчас не общаюсь близко.Те, с кем переписываюсь - тоже берегут себя и близких.
Да, в самом начале событий были и разговоры, и много вопросов задавалось.
Позицию свою объясняла так: "Не взирая на образование и опыт,о данной ситуации я не знаю совершенно ничего. Честно. Как и подавляющее большинство людей.
Перестраховка (маски, карантин, изоляция) стоит не много и не несет вреда. Пофигизм также может быть безвреден, а может быть и опасен.
Выбирая из возможных результатов перестраховки и пофигизма, лично я предпочитаю перестраховаться.
Окажется, что я ошибалась ? Ну так "ура" скажу я тогда)! Это будет как раз тот случай, когда приятно и радостно оказаться не правым)".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks