| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у старшего только одна учительница в ZOOM проводит уроки, остальные просто в классруме выкладывают задания и все...
У младшего сначала был вайбер, сейчас классрум, но там просто задания, еще добавляет паруминутные видео из ютуба по теме, и возможность сдать работу
на проверку. Учите, делайте, и т.д.... я тоже ни разу не учитель детей, потому туда и не пошла..... у нас сейчас на работе в кабинете из 8 человек 3 мамы школьников на "дистанционке", это ж трындец- целый день по телефону: сделай то-то, зайди туда-то, посмотри то-то, скинь фото домашки - отправлю училке, и всё в таком духе, я реально скоро либо забью на эту так называемую "дистанционку", либо тронусь мозгами)))))
у нас вообще радом лесополоса и прибрежная зона, и ни души.... но ведь возле прибрежных зон - нарушение гулять....
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А поделитесь опытом, как отбиватся о родствеников\знаковых прижерживающих той или иной позиции "заговора". От "нас всех наидурили" до "мы все умрем" с другой стороны.
Эта на форуме можно пропускать, а при реальных знакомых приходится как то реагировать и что то из себя выдавливать. Вот как обяснить человеку, что его позиция ... ен.. не несет конструктива.
Shit or get off the pot!
Это точно, никак не вписывается проведение времени онлайн урока, мне сказали в онлайн записи пересмотрят. По натуре сова, спит до обеда, лучше ночью учиться. Я сейчас ни на чем не настаиваю, все на взводе и лишний раз не хочу нервировать. Здоровье важнее уроков.
Каждый работает в комфортное для себя время, это по итогу результативней должно быть.
Поделитесь пожалуйста, какие все таки вас мысли посещают?
Уж не те, что методы нашего образования устарели и на сегодня уже не актуальны? Нужно менять подход к обучению.
Неужели кто то верит в статистику что нам рассказывают?
Еще до первого зарегистрированного у нас в городе случая у знакомой знакомые вернулись, заболели, тесты покупали в Европе сами, подтвердился диагноз, короновирус. В статистику они никуда не попали. Не посчитали их.А они есть.
После этого случая я на их цифры просто не смотрю. Бесполезно.
А как вы думаете, почему в Киеве больше всего? Не только потому что там аэропорт и все прилетают, еще потому, что куча депутатов прилетевших с Куршевеля заболело, их и приходиться считать, а простых людей что, так проверяют?
В мире. Но и у нас тоже, а куда деваться-то? Придется! Другое (тот же спорт и развлечения) урежут до нуля, а медицину придется с нуля поднимать.
Ну можно ведь просто конструктивно отвечать им, объясняя свое мнение. Главное, без нервов, скандалов и ругани, чтобы была обычная дискуссия. Доказывать уж точно ничего не нужно. Если человек только себя слышит, иногда вообще проще молча согласиться, мысленно оставшись при своем мнении. Но это я так всегда поступала, не только в связи с короной...
Меня тоже периодически посещают мысли что все это заговор) хотя дома сижу и без необходимости не выхожу никуда и только в маске.
Всю жизнь при эпид.ситуации закрывали учебные заведения, карантин среди детско-подростковой группы, т.к. они самые большие разносчики, и это работало и правильно. На кой теперь всех посадили под замок? И при этом на город миллионник 10 заболевших. Или чего-то не договаривают и с подозрением сотни и тысячи или я чего-то не понимаю.
Тем более зная как было 2 года назад, да в одном отделении где мама с пневмонией лечилась за неделю умерло людей больше, чем за все время карантина по всей Украине сейчас. При этом карантина не было.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks