Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 540 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Подготовка очень объемная.
    угу.
    в рамках художественной самодеятельности.

владею мудлом/прометеусом, но заранее кто ж знал.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    подозреваю, что все перечисленное. Личного и общественного пользования места бывают.
    Личное - это жилье ваше и авто ваше. Все, что личная собственность по докам.
    Как-то так наверное.

у моих детей в школе нет онлайн-уроков. В некоторых других классах есть.
    Шлют нам задания и новые темы по вайберу....Мы сами упражняемся как можем.
    Школа государственная, но дело не в этом....
    Млять! Я не умею учить маленьких детей. И не хочу. По этому я не работаю в школе.
    Учителя получают зарплату, кстати.

Лана,а вам очень повезло.

Мафальда, я настаиваю на маниакальной части в моем случае))). Именно из-за школы).
    у старшего только одна учительница в ZOOM проводит уроки, остальные просто в классруме выкладывают задания и все...
    У младшего сначала был вайбер, сейчас классрум, но там просто задания, еще добавляет паруминутные видео из ютуба по теме, и возможность сдать работу
    на проверку. Учите, делайте, и т.д.... я тоже ни разу не учитель детей, потому туда и не пошла..... у нас сейчас на работе в кабинете из 8 человек 3 мамы школьников на "дистанционке", это ж трындец- целый день по телефону: сделай то-то, зайди туда-то, посмотри то-то, скинь фото домашки - отправлю училке, и всё в таком духе, я реально скоро либо забью на эту так называемую "дистанционку", либо тронусь мозгами)))))
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    С°уки,что сказать
    Так же выходила подышать с малышней,рядом с домом утром безлюдный Гай
    Кому Мы мешали,рядом тишина
    Тю
    у нас вообще радом лесополоса и прибрежная зона, и ни души.... но ведь возле прибрежных зон - нарушение гулять....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение_viber_2020-04-02_10-19-03.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  167,2 КБ
ID:	2259467Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение_viber_2020-04-02_10-19-38.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  120,7 КБ
ID:	2259468
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    . Думаю, после окончания пандемии бюджет всех стран совсем по другому будет распределяться. И больше денег будет выделяться именно на медицину, производство лекарств, производство СИЗ и тому подобного.
    Где. у нас?
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у нас вообще радом лесополоса и прибрежная зона, и ни души.... но ведь возле прибрежных зон - нарушение гулять....
    вы ничего не путаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    В Информаторе пишут, что и осталось 20....
    .. ребята и девчата, мы никакие не супермены с супер-иммунитетом .. если американцы готовятся к двумстам тысячам, то какие 20-30 ... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    угу.

Мудл вам презентацию не напишет и за вас не расскажет

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    От респиратора-маски на фото слегка офигела, конешн Но так-то подобные проблемы во многих странах сейчас...
    Никто не был готов к подобной внезапности О_о На медицину, по сути, везде по минимуму выделяли. Реформы хоть и были, но они не были заточены под внезапный наплыв пациентов. Думаю, после окончания пандемии бюджет всех стран совсем по другому будет распределяться. И больше денег будет выделяться именно на медицину, производство лекарств, производство СИЗ и тому подобного.
    Вообще-то в Китае достаточно отвратная медицина. Вряд ли лучше, чем у нас сейчас. Они побеждают вирус вовсе не медициной, а правильными, строгими и почти своевременными административными мерами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

угу.

И выложить качественную лекцию на ютуб, который смотрит весь мир, это, конечно, чисто самодеятельность

Типово

А поделитесь опытом, как отбиватся о родствеников\знаковых прижерживающих той или иной позиции "заговора". От "нас всех наидурили" до "мы все умрем" с другой стороны.
    Эта на форуме можно пропускать, а при реальных знакомых приходится как то реагировать и что то из себя выдавливать. Вот как обяснить человеку, что его позиция ... ен.. не несет конструктива.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    И выложить качественную лекцию на ютуб, который смотрит весь мир, это, конечно, чисто самодеятельность
    ну, можно ограничить доступ к записи.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы использовали черновики? Я правильно помню, что человеку 12 лет? ничего себе
    самоорганизация - это да, капец просто.
    Раньше: убежал в школу, прибежал, сделал уроки, побежал на тренировку. все успел и сам!!!
    сейчас: полежал, поел, поиграл. Не вписываются уроки в расслабленное состояние. Вот никак. И проблема в том, что он сам дома. Репетитора взяли на упорные предметы. Я хоть вздохнула, что математику долбить не должна. школа нам ничего не давала, кроме коммуникации. Как оказалось
    Это точно, никак не вписывается проведение времени онлайн урока, мне сказали в онлайн записи пересмотрят. По натуре сова, спит до обеда, лучше ночью учиться. Я сейчас ни на чем не настаиваю, все на взводе и лишний раз не хочу нервировать. Здоровье важнее уроков.
    Каждый работает в комфортное для себя время, это по итогу результативней должно быть.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Хотите прикол. У моих студентов результаты выросли. И процент выполнения ДЗ и скорость тоже. В общем нехорошие мысли посещают
    Поделитесь пожалуйста, какие все таки вас мысли посещают?
    Уж не те, что методы нашего образования устарели и на сегодня уже не актуальны? Нужно менять подход к обучению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ну, можно ограничить доступ к записи.
    Зачем? Если я в состоянии прочитать нормальную лекцию, если мне это интересно? И услышать отзывы не только студентов, но и математиков, компьютерщиков? Вам не угодишь, не работают - плохо, работают и стараются - тоже плохо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А поделитесь опытом, как отбиватся о родствеников\знаковых прижерживающих той или иной позиции "заговора". От "нас всех наидурили" до "мы все умрем" с другой стороны.
    Эта на форуме можно пропускать, а при реальных знакомых приходится как то реагировать и что то из себя выдавливать. Вот как обяснить человеку, что его позиция ... ен.. не несет конструктива.
    .. объяснять - бесполезно .. особенно, возрастной группе риска .. поэтому, "сиди дома, не высовывайся, когда все пройдет, мы приедем" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

соглашаться ) И с теми, и с другими )
    Может это и антигражданская позиция, но нервы (и иммунитете) экономит здорово )
    Мой опыт показывает, что еще никому никого не удалось в чем-то переубедить.
    Человек со временем или сам приходил к чему-то, либо оставался при своем

Дописів
    7 147

Типово

Неужели кто то верит в статистику что нам рассказывают?

Еще до первого зарегистрированного у нас в городе случая у знакомой знакомые вернулись, заболели, тесты покупали в Европе сами, подтвердился диагноз, короновирус. В статистику они никуда не попали. Не посчитали их.А они есть.
    После этого случая я на их цифры просто не смотрю. Бесполезно.
    А как вы думаете, почему в Киеве больше всего? Не только потому что там аэропорт и все прилетают, еще потому, что куча депутатов прилетевших с Куршевеля заболело, их и приходиться считать, а простых людей что, так проверяют?

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Где. у нас?
    В мире. Но и у нас тоже, а куда деваться-то? Придется! Другое (тот же спорт и развлечения) урежут до нуля, а медицину придется с нуля поднимать.
    Ну можно ведь просто конструктивно отвечать им, объясняя свое мнение. Главное, без нервов, скандалов и ругани, чтобы была обычная дискуссия. Доказывать уж точно ничего не нужно. Если человек только себя слышит, иногда вообще проще молча согласиться, мысленно оставшись при своем мнении. Но это я так всегда поступала, не только в связи с короной...

Дописів
    9 887

Типово

Меня тоже периодически посещают мысли что все это заговор) хотя дома сижу и без необходимости не выхожу никуда и только в маске.
    Всю жизнь при эпид.ситуации закрывали учебные заведения, карантин среди детско-подростковой группы, т.к. они самые большие разносчики, и это работало и правильно. На кой теперь всех посадили под замок? И при этом на город миллионник 10 заболевших. Или чего-то не договаривают и с подозрением сотни и тысячи или я чего-то не понимаю.
    Тем более зная как было 2 года назад, да в одном отделении где мама с пневмонией лечилась за неделю умерло людей больше, чем за все время карантина по всей Украине сейчас. При этом карантина не было.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. объяснять - бесполезно .. особенно, возрастной группе риска .. поэтому, "сиди дома, не высовывайся, когда все пройдет, мы приедем" ...
    они не сидят, врут. наши.

Дописів
    33 587

Типово

никак, объяснения бессмысленны.
    это иное мировоззрение и иной взгляд на ситуацию (не обязательно эту - любую);
    ведь и они видят вашу позицию неконструктивной.

люди, либо мыслят одинаково,
    либо ищут разумный компромисс (имея терпение/желание и необходимость).
    либо расстаются.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    На 10:00 2 апреля в Украине зафиксировано 804 случая COVID-19, 30 из них летальные, выздоровело 13 пациентов. За сутки выявлено 135 новых случаев.

Кто-то встречал информацию по умершим: сколько лет, откуда, сопутствующие заболевания?
    https://censor.net.ua/news/3186217/s...e_zabolevaniya
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А как вы думаете, почему в Киеве больше всего? Не только потому что там аэропорт и все прилетают, еще потому, что куча депутатов прилетевших с Куршевеля заболело, их и приходиться считать, а простых людей что, так проверяют?
    Ну естественно. У кого деньги, того и тестируют. И небось, не по одному разу. А обычному люду приходится приспосабливаться и беречься, иначе никак.

Сторінка 266 з 540 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті