Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 540 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    46 288

Типово

Кабинет министров Украины разрешил учреждениям здравоохранения проводить принудительное обследование лиц, которые имеют симптомы коронавируса Covid-19. Соответствующее постановление опубликовано на сайте*Кабмина.

Соответствующее решение Кабинет министров принял на заседании 25 марта.

"Учреждения здравоохранения имеют право осуществлять обязательное медицинское обследование лиц, имевших контакт с больными острой респираторной болезни Covid-19, вызванную коронавирусом SARS-Cov-2 (далее - Covid-19), или имеют симптомы Covid-19, если такие лица отказываются от медицинского обследования в добровольном порядке", - говорится в постановлении Кабмина.

Отмечается, что лица, которым назначен карантин (самоизоляция), обязаны неукоснительно выполнять рекомендации врачей.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    С°уки,что сказать
    да! И те, кто закрыл, и те, из-за кого закрыли, к стати. Не шарайопились бы некоторые стаями...

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Но тут не в преподавании дело, а в том, что я не очень к чужим детям.
    я тоже не очень. И не надо нам преподавать детям.Категорически).
    Полно в школах тех, кто "не очень" к чужим детям. Прям так не очень, что капец. Но они там сидят и "преподавают".
    У меня есть видеоурок по сольфеджио. От нашего препода, который очень к чужим детям.Взрослых студиков она гоняет жуть как, а детвору ....ну вот не знаю, как ей это удается.Смотрю и радуюсь.
    Я не такая)))). Но я и не работаю в школе.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну я же не монстр.За всю жисть один раз подсрачник жене отвесил (очень было за шо) и пару подзатыльников сппиногрызу.А теперь монстр мой сын.Здоровый падла и злой.И с мамашей скооперировались))
    Ну ничего,я их авторитетом давлю))
    а чего он злой у вас?
    Взрослый, канеш. 16 лет.
    Вам не страшно?

Дописів
    35 019

Типово

Иногда смотрю, точнее - аж засматриваюсь роликами про поделки из дерева на токарном станке. Вот тут ютуб подсунул, с интересным названием "A Woodturner In Isolation", до самого конца не мог понять - трудоёмкое изделие, но зачем ? Автор оказался с юмором, я в конце аж улыбался с назначения изделия
    https://www.youtube.com/watch?v=oWdQyXCXVv8
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 764

Типово

https://interfax.com.ua/news/pharmacy/645934.html За 18 год, 19 пока нет.

Дописів
    29 941

Типово

а вот эти которые выздоровели, рассказывают чем лечили? или врачи и сами незнают? типа выздоровел и молодец?

Дописів
    6 007

Типово

Белый пушистый зверь....Украина 794 заболевших....через неделю будем проводить с утра перекличку?

Дописів
    46 288

Типово

Тут говорили что Корбан за Днепропетровскую область рассказывал мол все путем...

Павлоград

– У нас из 7 аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ), только один пригоден для использования во время лечения пневмоний, остальные предназначены для их использования во время операций, когда человек находится под наркозом, – говорит*директор КНУ “Павлоградская больница интенсивного лечения”*Ирина Жицкая. – И если будет массовый наплыв людей – аппаратов ИВЛ у нас нет. И тестов нет. Было 150 тестов на скорой помощи.

Город выделил средства для закупки тестов, и мы ищем фирмы, которые готовы нам их продать. Поставщики неохотно работают с бюджетными организациями. Буквально недавно договорились за защитные костюмы по 150 грн за один. Уже и договор подписали, а вечером поставщик передумал, т. к. нашел покупателей по 220 грн за костюм.

Защитные маски, которые стоили 1 грн 50 копеек, теперь не дешевле 25 грн, а то и по 70 грн за штуку. Одна маска рассчитана на 2 часа использования. Медперсонал больницы, а это 600 человек, масками снабжен, но не на 100%.
    Медперсонал частично* закупает маски и за свой счет. 5 тыс. масок пришло от Днепр ОГА. 3 тыс. масок мы закупили самостоятельно. За бюджетные средства закуплены 700 респираторов, 48 защитных костюмов, 20 тыс. защитных перчаток, очки. Планируется закупка изоляционных халатов.

Нам позволили выплатить премию тем, кто работает в приемном покое, терапевтам, работникам реанимации, – люди довольны.

Проблема с дезсредствами: нет возможности их купить, – никто не продает. Говорят, что на складах они есть, но, по непроверенной информации, поставщики якобы ждут повышения цен.

Антисептики есть. Есть катетеры, системы, шприцы… С медикаментами беда – медикаментов очень мало. Их нет на рынке. Мы приобрели небольшое количество антибиотиков, отхаркивающие средства, спирт.

Подробнее тут

https://beg.dp.ua/bitvu-s-koronavirusom-proigraet/

Дописів
    9 887

Типово

Корбан по Днепру назначен ответственным, не по области, не путайте.

Дописів
    35 764

Типово

Интересно, а наш шоколадный поросёнок купил аппараты для народа? Сколько денюжек на народ выделил?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Я вас умоляю, на его рынке все пучком, и маски и ласты))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Немного отвлеченно о первом апреля. В соответствии с реформой, с сегодняшнего дня должна была заработать система Доктор Элекс - единая электронная база данных о всех обращениях, посещениях, проведенном лечении. Стоит ли говорить о том, что систеиа по неведомым причинам не заработала? Невозможно было соединиться с сервером. С сегодняшнего дня я могу принимать больных исключительно по направлению семейного врача. который тоже должен вначале должен внести данные больного в базу. И в первый же день проявилось несовершенство системы. Больной с сильными болями в животе обратился к семейному врачу. Тот на словах сказал родственникам, что нужен осмотр хирурга, но скорая сейчас не ездит на вызов и с хирургом надо договариваться отдельно.Родственники доставили деда (84 лет) в поликлинику. но св регистратуре их послали за паспортом и направлением. К 15-00 больной таки попал ко мне. Смотрю - признаки опухолевой кишечной непроходимости. Звоню зав. отделением. объясняю ситуацию Он дает добро на госпитализацию безо всякой бюрократической херни. Но ни я, ни отделение, ни хирурги денег не получим - не действовали строго по новым правилам. То есть отделение не получит средств на лечение больного - будут выкручиваться сами. Я, если родственники упруться, полиняю на стоимость рентгенобследования. Зарплату согласно реформе будем получать только за пролеченных больных
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Белый пушистый зверь....Украина 794 заболевших....через неделю будем проводить с утра перекличку?
    Я чуть раньше предлагала сверху опросик:

1. Масочник
    2. НЕмасочник
    3. Неопределился

А потом можно было и отмечать выбывших из списка проголосовавших))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А Филатов тогда где ответственнен?

Кем назначен? ))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

1. Масочник
    2. НЕмасочник
    3. Неопределился

А потом можно было и отмечать выбывших из списка проголосовавших))))
    Маска не спасает от инфицирования, уже говорили говорили

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но ни я, ни отделение, ни хирурги денег не получим - не действовали строго по новым правилам. То есть отделение не получит средств на лечение больного - будут
    сами. Я, если родственники упруться, полиняю на стоимость рентгенобследования. Зарплату согласно реформе будем получать только за пролеченных больных
    Нет слов....

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Маска не спасает от инфицирования, уже говорили говорили
    Под словом маска скрывается не только основное назначение маски и ношение ее.
    Неужели не понятно?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А Филатов тогда где ответственнен?

Кем назначен? ))
    По области кто начальник обл здрава? Сердюк? Или кто отвечает

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    опросов может быть много и разных : самоизолянт\гулящий например

Дописів
    29 941

Типово

я гуляющий не масочник. Буду держать вкурсе

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    З першого квітня по всій території Україні введені більш жорсткі заходи безпеки на час карантину:

️ Заборонено перебувати в громадських місцях без вдягнутої маски чи респіратора.

️ Заборонено переміщуватися групою осіб більш ніж дві особи, крім випадків службової необхідності та супроводу дітей.

️ Заборонено відвідувати парки, сквери, лісопаркові та прибережні зони. Виключення становлять вигул домашніх тварин однією особою та службова необхідність.

️ Заборонено відвідувати спортивні та дитячі майданчики.
    а если это выгул собаки и сопровождение ребёнка (1 штука) одновременно, то в парк можно?))

Сторінка 257 з 540 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті