доброе утро всем
сейчас Ан_ка меня побъет, а может и добъет (наконец-то хоть кто-то )) ) но мне чего-то больше хочется в Якиторию
хотя скидка в 20% в Портофино тоже прильщает
еще б узнать бы что по ценам и там, и там.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажем так, учитывая, что сейчас я в семье работаю одна, и за последние 2 месяца получила только по ползарплаты, то мне очень важна хорошая скидка при хорошей кухне![]()
Это всё неспроста (с)
По ценам:
Портофино - http://gurmans.dp.ua/index.php?optio...&id=1&Itemid=2
нажимаем вкладку "суши-маки"
Якитория - http://yakitoriya.com.ua/index.php?o...0&limitstart=0
Для сравнения:
Якитория - самые дорогие роллы - 69 грн
Портофино - самые дорогие роллы - 64 грн -20% = 51,2 грн
Это всё неспроста (с)
Девочки, я за 26... Портофино так Портофино... Но спокойнее нам бы было в Якитории, если бы мы заняли отдельный зал, как писала Лена.
Я за 26 Портофино так Портофино
На какое время???
утрожестан для чего он ???
Утрожестан это если прогестерон во второй фазе низкий.
Девочки, говорите, кто точно будет 26-го, а то я сегодня буду в Мосту, могу нам столики заказать. В некурящем зале, правильно?
Это всё неспроста (с)
я буду
можно и курящем курнем раслабимся
Думаете, стоит курящий зал? А если у кого-то получилось в этом месяце, по идее ж не желательно дымом дышать....
Это всё неспроста (с)
да, даЗнаю, что это точно не я, но я все равно за некурящий зал
Чище дышать ))
Девочки, и вообще, я не понимаю, почему у нас возник этот вопрос? Вы же все хотите стать мамами, так почему же не хотите помочь своему организму быть здоровее перед этим ответственным шагом?![]()
Я тут чуть ли не силой всех загоняю в бассейн(уже не говорю о беге, степе, танцах и т.д.) Вот скажите, кому это больше надо, мне или вам самим ?
Я понимаю, что тут уже всех достала этим бассейномРуководствуюсь принципом "орел - птица гордая, пока не пнешь - не полетит"
На самом деле это будет продолжаться до тех пор, пока я не найду себе компанию для походов в бассейн, потом никого пинать не будуОздоравливайте себя сами
![]()
Вот жду Алю, и еще Т'нька грозилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks