| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А сабж то выключили.
Молодцы ! Наконец отключили ЦО. Уважаю, сказано, сделано !
PS:За отдельный топик, спасибо добрый человек !
Востаннє редагував kosmich: 01.04.2020 о 09:28
у выключили(давно пора), глянула - 24 градуса в квартире и это еще солнце не заглянуло в окна ( на лоджии где солнце уже отметилось - жара)
В марте-апреле отключения это уже не проблема ибо каждый день за бортом в во все более высокий плюс уходит.
Многие могут написать - а как же дети ... Дети очень комфортно переносят температуру в 18 у них теплообмен иной (что такое дети и плохое отопление я знаю/помню/проходила , тут главное что бы не было сырости в квартире )
Это было хорошо, когда дети целый день в школе были.
И не всем повезло с южной стороной.
Ближайшие дни среднесуточна далеко не 8
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром - я реально понимаю все сложности вашей ситуации ( и сложности электро подвода к дому и сложности прогревания вашего дома) и вам (и таким домам как у вас) действительно было бы офигенным иметь индивидуально газовое отопление (эл.не потянет именно в силу просадки ) Но понимаешь... греть ради домов вашего типа весь город... ну как бы не алё.. ( без обид)
Велкам в этот топик, обосновывай там, только с цифрами. Аргументы из категорий, чушь и ахинея не принимаются и игнорируются.
Разложите мне в цифрах и по полочкам.
PS Доказывайте себе самостоятельно.
Простите... но если отключают город, то отключают и садики и школы и больницы и кружки ... отключают котельные. А потому какая разница где в таком случае тусуются дети?
Дома хотя бы можно присмотреть за тем что бы не валялись в процессе игры на голом холодном полу и были правильно одеты.
Та нормальная погода, днем не меньше 10 градусов, чай не околеете.
Пардон, а как же "не выходить на улицу, самоизоляция" и прочая рекламируемая хрень?
И да, в саду окна в той же спальне на солнечной стороне, там тепло, когда солнце.
Зачем отключать? Щас уже стабильно большой плюс? В этой стране у руководитлей разного пошиба мозги работают?100%! И некоторые могут потом таки добиться того, что их положат в больничку, а там они этот самый вирус и подхватят от больных, лежащих рядом с ними.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Окошко открой и грейся на балконе, зочем на улицу выходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks