| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Германии из-за ажиотажа с туалетной бумагой стали пропадать рулоны в туалетах на кладбищах.
Что мы из этого узнали?
а. У них в туалетах есть бумага
б. У них на кладбищах есть туалеты, Карл!
Судя по всему, для "звёзд", таки есть лечение
Во всяком случае, есть то, что ускоряет и облегчает процесс.
Но для обычных людей нет этого или слишком дорого.
Иначе не могу объяснить лечение того же принца Чарльза за 7 дней.
Мой кот в обморок падает, если его на улицу выносят. Реально, пару обмороков было за пять выносов «в люди», про мышей не знаю, но « солдатиков» и всяких жуков он боится))))
Созвонилась с знакомой из Италии, она переболела КВ, возраст 37 лет. Никто к ней из докторов ехать не хотел пять дней. Пока не начала задыхаться. Вся семья переболела в легкой форме и свекровь-67 лет тоже, ну, вот она таким образом единственная в семье. Спросила: когда муж заболел пила ли она антибиотики или иммунные препараты, ответ: нет, я же никогда не болела.
Возможно что-то армейское, или общеизвестное на раннем этапе, благодаря раннему тесту.
Поддержу заговор рептилойдов - собственный интерферон (что это такое я ни знаю) , модифицированный в лабе (натасканный на боевые вирусы) , хранящийся в нескольких экземплярах в частной клинике и собственном бункере.Короч, не обращайте внимания, я это бред пишу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks