Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 540 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А давайте еще в слова пограем?В маты постараюсь не спускаться))
    Тю-ю... Я ж правду сказала?!
    Да я уже насмотрелся на этих ****ей и больше не хочу.Никакой жалости.Пошли они на хрен стройными рядами.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мне даже любопытно было бы, сколько бы "разбежалось" , если бы внесли предоплатой по тех же 200евро за свои "нумера с корытом"..

зы2.. я кстати, нефига не поняд про багаж и аэропортные сборы. Ну ладно за самолет кто то заплатил.. Но багаж надо хендлить на той стороне, на этой.... все дела.. Опять же сбор аэропрорта.. это кто заплатил? неужели вьетнамскому парню на них было не насрать? что то там недоговаривают "про бесплатно"
    Давай еще раз. Вьетнамцы бы посадили ВСЕХ не зависимо от депозитов. Они вывезли наших даром. На хрена им эти игры. Мы сами на своей территории обязаны решать эти проблемы, а не перекладывать их на вьетнамцев или вот собственных граждан.
    ЗЫ я очень сильно сомневаюсь, что наших бы допустили контролировать посадку о Вьетнаме. И вопрос даже не в вирусе.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    просто кровь брала м\с у которой руки из жо..ы
    М.б. Но вывести его зеленого из манипуляционной ловко у нее получилось.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    просто кровь брала м\с у которой руки из жо..ы
    У кого-то руки, а у кого-то язык. Бывает.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давай еще раз. Вьетнамцы бы посадили ВСЕХ не зависимо от депозитов. Они вывезли наших даром. На хрена им эти игры. Мы сами на своей территории обязаны решать эти проблемы, а не перекладывать их на вьетнамцев или вот собственных граждан.
    ЗЫ я очень сильно сомневаюсь, что наших бы допустили контролировать посадку о Вьетнаме. И вопрос даже не в вирусе.
    ИМХО. Широкий жест вьетнамца - чтоб не бомжевали и не стали источником заразы, кинутые государством на произвол судьбы украинцы.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Шо там таке?
    она паникер. скажем так, у неё есть для этого причины.
    когда мы возвращались в Украину, для прохождения аэропорта если бы можно было бы одеть скафандр, она его не смущаясь надела бы.
    Она получается две недели сидела в самоизоляции и муж рядом с ней, они живут за городом. И почему-то считала, что в городе все давно сидят по домам и выходят только по крайней нужде в полном обмундировании ))
    а тут она увидела, что это не так и пришла в ужас)))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У кого-то руки, а у кого-то язык. Бывает.
    себя в зеркале увидела? бывает.
    какого х..ра лезть в чужой разговор?!
    Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им гривню и сказать, узнаешь себе цену – вернешь сдачу.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Краем уха,не ручаюсь за 100% достоверность
    По телеку вещали,что в среднем для излечения средней-тяжелой формы на одного пациента по затратам 98 000 грн

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы слишком слабый игрок, можно пнуть конечно, но лишний Петрушка в колоде не помеха.
    Бабуля,вам мой петрушка аж никак))

Типово

Стоп.. Вот там же выше.. консульство договорилось, все дела.. В ЛЮБОМ случае была регистрация и предварительная подача списка пассажиров до вылета. Это обычная тема. Ты летишь в тот же шенген, на этапе регистрации заполняешь паспортные данные. Это необходимо просто технически.
    Т.е. я не сильно поверю, что в самолет пускали без утверженных консульством списков. И дальше все просто.. Номер кредитной карты или депозит к подписи, что согласен.
    но такое.. я лиш о процессе. Механизмы и возможность загнать на каранин есть. Как с временным ввозом авто с залогом. Но ее не использовали , оганичившщись мифичскими обещаниями.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    По телеку вещали,что в среднем для излечения средней-тяжелой формы на одного пациента по затратам 98 000 грн
    ...и конечно же, гос-во возьмёт расходы на себя
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Стоп.. Вот там же выше.. консульство договорилось, все дела.. В ЛЮБОМ случае была регистрация и предварительная подача списка пассажиров до вылета. Это обычная тема. Ты летишь в тот же шенген, на этапе регистрации заполняешь паспортные данные. Это необходимо просто технически.
    Т.е. я не сильно поверю, что в самолет пускали без утверженных консульством списков.
    но такое.. я лиш о процессе. Механизмы и возможность загнать на каранин есть. Как с временным ввозом авто с залогом. Но ее не использовали , оганичившщись мифичскими обещаниями.
    Конечно была регистрация. Но блин как ты видишь механизм убеждения Вьетнамцев, что вот этого не пускать он не заплатил. Когда они своим самолетом везут даром. Ну или нужно придумать другую причину. Какую?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    И герпес - пожизненно. Тогда к чему эти карантины/самоизоляции?
    Потому что контагиозность этого вируса неизмеримо выше - на уровне особо опасных инфекций
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вполне вероятно. Т.к. средняя пневмония стоила двадцатку.

Дописів
    6 007

Типово

Бабуля,вам мой петрушка аж никак))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну, да. Уже лет десять, как прогрессивные врачи всего мира отказываются от этой прививки, никто, на моей памяти из наших врачей не делал ее детям и внукам, а тут бац- вторая смена)
    Интересно, те умершие многотысяч имели рубцы от бцж?
    В Европе ее уже давно нет в списке обязательных,а вот в Китае и Индии есть.
    И я тоже много слышала баек про врачей,которые не прививали своих детей

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    когда мы возвращались в Украину, для прохождения аэропорта если бы можно было бы одеть скафандр, она его не смущаясь надела бы.
    Совсем как путин!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...и конечно же, гос-во возьмёт расходы на себя
    Такое..
    И Джедаях щас :как херачат полис в других странах,тех,кто нарушает условия карантина

Типово

Конечно была регистрация. Но блин как ты видишь механизм убеждения Вьетнамцев, что вот этого не пускать он не заплатил. Когда они своим самолетом везут даром. Ну или нужно придумать другую причину. Какую?
    я перестал понимать. По твоему, пришел вьетнамский парень и кричит.. ей.. кто хочет покататься в киев, садись "ех прокачу" ?
    Если верить сказанному, они же даже что то подписали . Это же смогли сделать? проблема в том, что они НЕ ВЫПОЛНИЛИ, то под чем поставили подписи. И я согласен, что по факту это кидок, но заташить под это админответвеность нужны ресурсы и яйца. Именно для такого и предумали кредитные карты , к слову. Ну или предоплату (кому что проще)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    54 738

Типово

здрасте, все зависит от того, сколько у тебя денеХ

чем больше денег, тем дороже лечение

нет денег - лечись дома, за гос счет - бесплатно)

Сторінка 191 з 540 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті