| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай еще раз. Вьетнамцы бы посадили ВСЕХ не зависимо от депозитов. Они вывезли наших даром. На хрена им эти игры. Мы сами на своей территории обязаны решать эти проблемы, а не перекладывать их на вьетнамцев или вот собственных граждан.
ЗЫ я очень сильно сомневаюсь, что наших бы допустили контролировать посадку о Вьетнаме. И вопрос даже не в вирусе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
она паникер. скажем так, у неё есть для этого причины.
когда мы возвращались в Украину, для прохождения аэропорта если бы можно было бы одеть скафандр, она его не смущаясь надела бы.
Она получается две недели сидела в самоизоляции и муж рядом с ней, они живут за городом. И почему-то считала, что в городе все давно сидят по домам и выходят только по крайней нужде в полном обмундировании ))
а тут она увидела, что это не так и пришла в ужас)))
Краем уха,не ручаюсь за 100% достоверность
По телеку вещали,что в среднем для излечения средней-тяжелой формы на одного пациента по затратам 98 000 грн
Стоп.. Вот там же выше.. консульство договорилось, все дела.. В ЛЮБОМ случае была регистрация и предварительная подача списка пассажиров до вылета. Это обычная тема. Ты летишь в тот же шенген, на этапе регистрации заполняешь паспортные данные. Это необходимо просто технически.
Т.е. я не сильно поверю, что в самолет пускали без утверженных консульством списков. И дальше все просто.. Номер кредитной карты или депозит к подписи, что согласен.
но такое.. я лиш о процессе. Механизмы и возможность загнать на каранин есть. Как с временным ввозом авто с залогом. Но ее не использовали , оганичившщись мифичскими обещаниями.
Shit or get off the pot!
я перестал понимать. По твоему, пришел вьетнамский парень и кричит.. ей.. кто хочет покататься в киев, садись "ех прокачу" ?
Если верить сказанному, они же даже что то подписали . Это же смогли сделать? проблема в том, что они НЕ ВЫПОЛНИЛИ, то под чем поставили подписи. И я согласен, что по факту это кидок, но заташить под это админответвеность нужны ресурсы и яйца. Именно для такого и предумали кредитные карты , к слову. Ну или предоплату (кому что проще)
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks