Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 540 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А я помню времена. когда нас ругали - мало крови льете!
    Куда?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Почему нет? Там же антитела, а не вирусы)))
    это пока открытый вопрос - не известно, остаются у выздоровевших вирусы (которые уже не опасны для выкарабшегося) от COVID-19 или нет.

Вирусологи по этому моменту уже сформировали вывод?, сидят-ли теперь сами вирусы "на карантине" у таких? ))
    Востаннє редагував KpoT: 30.03.2020 о 18:04

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    По Закону карантин у плазмы крови 180 дней ( не знаю вносятся ли поправки в случаях пандемий и вот таких вот форс-мажоров)
    Читала когда-то, что в экстренных случаях и прямые переливания используют и даже инфицированную, если речь о жизни и смерти. Но я в общем-то, об обычной донорской крови написала. Сегодня знакомая медсестра запостила.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это пока открытый вопрос - не известно, остаются у выздоровевших вирусы (которые уже не опасны для выкарабшегося) от COVID-19 или нет. Вирусологи по этому моменту уже сформировали вывод?
    Т.е. виписывают из больницы с диагнозом здоров, источник инфекции?

Дописів
    54 738

Типово

а зачем вам женский опыт? пользуйте свой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

И одного сперматозоида хватает, чтобы получился целый ребенок!
    вирусы скорее с террористами можно сравнить.
    Плохо, когда их сто на весь мир.
    Но разрушения гораздо масштабнее, ежели их миллиард.

А сперматозоиды разрушений не вызывают в организме, хоть сто их, хоть тысяча, хоть один.
    Хотя как сказать канеш.

Дописів
    10 283

Типово

"Весь коллектив инфекционного отделения Житомира пишет заявления на увольнение в связи с несправедливым обвинения в коррупции и поборах работников отделения и с невозможностью выполнять свои функциональные обязанности! Требуем мэра Житомира Сухомлина публичного извинения и опровержения обвинений в адрес медработников инфекционного отделения", - написала Людмила Алферова
    Мэр Житомира обвинил медиков в платных тестах на коронавирус. Все врачи инфекционного отделения города решили уволиться

Дописів
    21 929

Типово

Т.е. виписывают из больницы с диагнозом здоров, источник инфекции?
    зря Вы рукалицо изображаете, спешите с своим ИТОГО, я лично спорить не намерен

я тут не причем

Виктор Зуев ·
    Доктор медицинских наук, профессор, член Президиума РАЕН, член Нью-йоркской...
    У вас бывала лихорадка вокруг губ? Вы болели корью? Если вас прививали, то вам привили гарантию, что вы не будете болеть никогда, но дело всё в том, что у вас вирус, которым вас привили, никуда не делся.

Я, например, переболел ещё в детстве, до войны (мне много лет) корью, и у меня вирус кори сохраняется всю жизнь. Это обеспечивает мне так называемый нестерильный иммунитет. Это очень полезно, но при некоторых случаях вирусоносительство может сопровождаться выделением вируса, и такие случаи представляют собой естественную опасность для окружающих.

Что касается коронавируса, здесь вопрос этот открыт: во-первых, неизвестно, выздоровевшие люди остаются вирусносителями, а во-вторых, если остаются, то выделяют ли они вирус в окружающую среду. Пока что всё это неизвестно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Куда?
    Не куда, а кому - больным, вестимо...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В Киеве приняли, или готовятся принять, снижение арендной платы на коммунальную собственность на 50%. до 1 июля!!!
    А вы про май говорите.
    Ещё три недели назад ,мне говорили ,что карантин у нас не закончится в начале апреля ,и учебного процесса в этом учебном году точно не будет ,и есть большая вероятность ,что он не начнется и в сентябре.
    Так что и основной карантин скорее всего ещё будут продлевать ,ну май так точно .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Потому что улетели тормоза и всеобщяа розбещеннисть.
    В полицейском бы государстве, таком, как США , краснокурточный лежал бы уже на земле с залитыми бы перцем глазами и парой тазеров в жопе, работающих на всю катушку. А может и пристрелили бы, учитывая условия обстановки. Пару раз сказал бы бэк-офф бэк-офф и высадил бы обойму, потому что представляет угрозу жизни полицейскому, как бак.оружие. Так вроде в безоружных им стрелять запрещено.
    Это вы мне такие кары сулите или кому?)))

Дописів
    54 738

Типово

для того чтоб использовать плазму крови выздоровевших, надо их согласие на сдачу крови

могло бы государство заключать сделку с больными, оплачивают им лечение, а те взамен сдают кровь, когда поправляются
    но это фантастика)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    зря Вы рукалицо изображаете, спешите с своим ИТОГО, я лично спорить не намерен

я тут не причем

Виктор Зуев ·
    Доктор медицинских наук, профессор, член Президиума РАЕН, член Нью-йоркской...
    как неизвестно, когда они им тест делают аж два раза и оба показывают отрицательный результат?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    для того чтоб использовать плазму крови выздоровевших, надо их согласие на сдачу крови

могло бы государство заключать сделку с больными, оплачивают им лечение, а те взамен сдают кровь, когда поправляются
    но это фантастика)
    У нас нищие государство. Сделку оно конечно заключить может. Выполнить уже сложнее. Там вон с тем самолетом с Вьетнама не могли разобраться кто за карантин платить будет, а тут лечить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

думаю, с этим проблем не будет. За исключением религиозных моментов.И то...в головах многое может измениться после того, как.
    но это фантастика)
    )))

Дописів
    35 764

Типово

но это фантастика)
    Вот, поэтому люди так себя и ведут.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это вы мне такие кары сулите или кому?)))
    Повторю спешел фор Укрбат
    Вот крошите батон на Укрбата, а после такого видео появляются мысли - а так уж он неправ?
    https://www.facebook.com/oleksandr.t...6414669394176/
    Это простите,поведение звериное, а не человеческое... Возвращение граждан Украины из Вьетнама. Слышите как они о стране отзываются?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всех спасет БЦЖ? Помогает ли прививка от COVID-19
    https://korrespondent.net/world/4211...ka-ot-COVID-19 хочется верить статье
    Сейчас идут испытания и говорить о чём-то рано,это одна из гипотез,которая может стать как прорывом так и разочарованием. Но,да это сейчас действительно в разработке.

Дописів
    35 764

Типово

А Укрбат контуженый? Что Вы ему повторяете? Значит государство в виде его управленцев заслужило такой оценки и не хрен пенять на зеркало, если рожа кривая.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да я уже насмотрелся на этих ****ей и больше не хочу.Никакой жалости.Пошли они на хрен стройными рядами.

Сторінка 189 з 540 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті