| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував KpoT: 30.03.2020 о 18:04
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Весь коллектив инфекционного отделения Житомира пишет заявления на увольнение в связи с несправедливым обвинения в коррупции и поборах работников отделения и с невозможностью выполнять свои функциональные обязанности! Требуем мэра Житомира Сухомлина публичного извинения и опровержения обвинений в адрес медработников инфекционного отделения", - написала Людмила Алферова
Мэр Житомира обвинил медиков в платных тестах на коронавирус. Все врачи инфекционного отделения города решили уволиться
зря Вы рукалицо изображаете, спешите с своим ИТОГО, я лично спорить не намерен
я тут не причем
Виктор Зуев ·
Доктор медицинских наук, профессор, член Президиума РАЕН, член Нью-йоркской...
У вас бывала лихорадка вокруг губ? Вы болели корью? Если вас прививали, то вам привили гарантию, что вы не будете болеть никогда, но дело всё в том, что у вас вирус, которым вас привили, никуда не делся.
Я, например, переболел ещё в детстве, до войны (мне много лет) корью, и у меня вирус кори сохраняется всю жизнь. Это обеспечивает мне так называемый нестерильный иммунитет. Это очень полезно, но при некоторых случаях вирусоносительство может сопровождаться выделением вируса, и такие случаи представляют собой естественную опасность для окружающих.
Что касается коронавируса, здесь вопрос этот открыт: во-первых, неизвестно, выздоровевшие люди остаются вирусносителями, а во-вторых, если остаются, то выделяют ли они вирус в окружающую среду. Пока что всё это неизвестно.
Ещё три недели назад ,мне говорили ,что карантин у нас не закончится в начале апреля ,и учебного процесса в этом учебном году точно не будет ,и есть большая вероятность ,что он не начнется и в сентябре.
Так что и основной карантин скорее всего ещё будут продлевать ,ну май так точно .
для того чтоб использовать плазму крови выздоровевших, надо их согласие на сдачу крови
могло бы государство заключать сделку с больными, оплачивают им лечение, а те взамен сдают кровь, когда поправляются
но это фантастика)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks