| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
пожимаю плечами ... надо копаться в спец информации, да и времени еще мало прошло для масштабного изучения этого "Нового Китайского Вируса". Подозреваю, что заявленное профессором выше, основано на опыте известного ранее с другими вирусами и практике борьбы с ними. В конце концов и этот вирус мутирует в сторону ослабления агрессии по отношению к своей пищевой "ферме" (человеку) ... так устроена природа и этому есть логическое объяснение
Востаннє редагував Абориген: 30.03.2020 о 18:47
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не садишься в самолет. Иначе это кидок.. подписавать там что то, не иемя возможности заплатить. Но про вьетнам я чет не верю. Это не гастеры с польши.. Найти деньги на карантин в Украине могли. В конце концов - ну в долг... у банка только, а не у государства.
Мне даже любопытно было бы, сколько бы "разбежалось" , если бы внесли предоплатой по тех же 200евро за свои "нумера с корытом"..
зы2.. я кстати, нефига не поняд про багаж и аэропортные сборы. Ну ладно за самолет кто то заплатил.. Но багаж надо хендлить на той стороне, на этой.... все дела.. Опять же сбор аэропрорта.. это кто заплатил? неужели вьетнамскому парню на них было не насрать? что то там недоговаривают "про бесплатно"
Не не не.. Без меня, то так, фантомные боли пистеца прошлого года....не вопрос этой темы.... Это в соседнюю...
Shit or get off the pot!
Нашли авторитета(Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Думаю вьетнамцы с такой постановкой вопроса будут категорически против. Они и так наших бесплатно отвезли, только потому что самолет все равно летел за своими.....
ЗЫ тут вопрос чуток в другом. Коль ты на чем то настаиваешь, ты должен иметь ресурсы это обеспечить. Нету ресурсов ты не можешь настаивать. Хочешь карантин. Будь добр оплачивай. Иначе не выйдет. Вот оно и не вышло.хотя по поводу смайла я не уверен...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сестра вылезла с самоизоляции, сходила в атб.
в шоке человек)))
сказала больше не пойдёт по меньшей мере месяц)
Мне даже любопытно было бы, сколько бы "разбежалось" , если бы внесли предоплатой по тех же 200евро за свои "нумера с корытом"..
и иначе бывает.. Но тебе это не нравится, я помню.. дават кредитную карту. А так бывает.. Вот налог за машину, списывают со счета прямым дебетом БЕЗ разговоров и твоего согласия. Нет денег - иди в банк, проси в долг. Налогивоков жто не ибет. Но тож "звериный капитализм"..
зы2.. я кстати, нефига не поняд про багаж и аэропортные сборы. Ну ладно за самолет кто то заплатил.. Но багаж надо хендлить на той стороне, на этой.... все дела.. Опять же сбор аэропрорта.. это кто заплатил? неужели вьетнамскому парню на них было не насрать? что то там недоговаривают "про бесплатно"
Shit or get off the pot!
Потеплело...... по всем лавочкам и колесам сидят родители с пивком и сигареткой.....рядом бегают толпы детей....бурлит обычный вечер.....смотрю на это с окна и у меня дергается глаз))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks