Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 540 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У нас нищие государство. Сделку оно конечно заключить может. Выполнить уже сложнее. Там вон с тем самолетом с Вьетнама не могли разобраться кто за карантин платить будет, а тут лечить...

А кто будет платить - это же технически было просто решить. Депозит ДО посадки в самолет.

А про государство , там бы сначала разобратся оно есть вообще или нет. А то "вдруг" возбудились этим те, кто менее года назад решили что его и нет вовсе.. территории одни .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    как неизвестно, когда они им тест делают аж два раза и оба показывают отрицательный результат?
    пожимаю плечами ... надо копаться в спец информации, да и времени еще мало прошло для масштабного изучения этого "Нового Китайского Вируса". Подозреваю, что заявленное профессором выше, основано на опыте известного ранее с другими вирусами и практике борьбы с ними. В конце концов и этот вирус мутирует в сторону ослабления агрессии по отношению к своей пищевой "ферме" (человеку) ... так устроена природа и этому есть логическое объяснение

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Т.е. виписывают из больницы с диагнозом здоров, источник инфекции?
    Вечно в больнице никого не держат,тем более клинически здорового вирусоносителя. Скажу Вам страшную вещь - многие переболевшие брюшным тифом остаются носителями на всю жизнь и представляют опасность - поэтому их не допускают к работе в системе общественного питания
    Востаннє редагував Абориген: 30.03.2020 о 18:47
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Повторю спешел фор Укрбат
    Да у него и без этого видео агрессии к возвращенцам через край, ко всем(
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 253

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А кто будет платить - это же технически было просто решить. Депозит ДО посадки в самолет.

А про государство , там бы сначала разобратся оно есть вообще или нет. А то "взруг" возбудились этим те, кто менее года назад решили что его и нет вовсе.. территории одни ..
    Ну вот нету у меня денег на депозит. Дальше что.
    ЗЫ какое то государство тут есть. Вопрос в том какое. Но это однозначно не вопрос этой темы.... Это в соседнюю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сейчас идут испытания и говорить о чём-то рано,это одна из гипотез,которая может стать как прорывом так и разочарованием. Но,да это сейчас действительно в разработке.

Ну, да. Уже лет десять, как прогрессивные врачи всего мира отказываются от этой прививки, никто, на моей памяти из наших врачей не делал ее детям и внукам, а тут бац- вторая смена)
    Интересно, те умершие многотысяч имели рубцы от бцж?

Типово

Ну вот нету у меня денег на депозит. Дальше что.
    Не садишься в самолет. Иначе это кидок.. подписавать там что то, не иемя возможности заплатить. Но про вьетнам я чет не верю. Это не гастеры с польши.. Найти деньги на карантин в Украине могли. В конце концов - ну в долг... у банка только, а не у государства.
    Мне даже любопытно было бы, сколько бы "разбежалось" , если бы внесли предоплатой по тех же 200евро за свои "нумера с корытом"..

зы2.. я кстати, нефига не поняд про багаж и аэропортные сборы. Ну ладно за самолет кто то заплатил.. Но багаж надо хендлить на той стороне, на этой.... все дела.. Опять же сбор аэропрорта.. это кто заплатил? неужели вьетнамскому парню на них было не насрать? что то там недоговаривают "про бесплатно"

...не вопрос этой темы.... Это в соседнюю...
    Не не не.. Без меня, то так, фантомные боли пистеца прошлого года.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    зря Вы рукалицо изображаете, спешите с своим ИТОГО, я лично спорить не намерен

я тут не причем

Виктор Зуев ·
    Доктор медицинских наук, профессор, член Президиума РАЕН, член Нью-йоркской...
    Нашли авторитета(
    Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    65 836

Типово

заробитчане с Бали.
    оч смешно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да у него и без этого видео агрессии к возвращенцам через край, ко всем(
    А давайте еще в слова пограем?В маты постараюсь не спускаться))

Дописів
    21 929

Типово

Нашли авторитета(
    да?, ну куй тогда с ним

Дописів
    6 007

Типово

У моего мужа в 83 пытались взять, не смогли. Он так боялся, что пена вместо крови шла.(
    просто кровь брала м\с у которой руки из жо..ы

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вечно в больнице никого не держат,тем более клинически здорового випусоносителя. Скажу Вам страшнуь вещь - многие переболевшие брюшным тифом остаются носителями на всю жизнь и представляют опасность - поэтому их не допускают к работе в системе общественного питания
    И герпес - пожизненно. Тогда к чему эти карантины/самоизоляции?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 253

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не садишься в самолет. Иначе это кидок.. подписавать там что то, не иемя возможности заплатить. Но про вьетнам я чет не верю. Это не гастеры с польши.. Найти деньги на карантин в Украине могли. В конце концов - ну в долг... у банка только, а не у государства.

Не не не.. Без меня, то так, фантомные боли пистеца прошлого года.
    Думаю вьетнамцы с такой постановкой вопроса будут категорически против. Они и так наших бесплатно отвезли, только потому что самолет все равно летел за своими.....
    ЗЫ тут вопрос чуток в другом. Коль ты на чем то настаиваешь, ты должен иметь ресурсы это обеспечить. Нету ресурсов ты не можешь настаивать. Хочешь карантин. Будь добр оплачивай. Иначе не выйдет. Вот оно и не вышло. хотя по поводу смайла я не уверен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

сестра вылезла с самоизоляции, сходила в атб.
    в шоке человек)))
    сказала больше не пойдёт по меньшей мере месяц)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А давайте еще в слова пограем?В маты постараюсь не спускаться))
    Вы слишком слабый игрок, можно пнуть конечно, но лишний Петрушка в колоде не помеха.

Типово

Думаю вьетнамцы с такой постановкой вопроса будут категорически против. Они и так наших бесплатно отвезли, только потому что самолет все равно летел за своими.....
    ЗЫ тут вопрос чуток в другом. Коль ты на чем то настаиваешь, ты должен иметь ресурсы это обеспечить. Нету ресурсов ты не можешь настаивать. Хочешь карантин. Будь добр оплачивай. Иначе не выйдет. Вот оно и не вышло. хотя по поводу смайла я не уверен...

Мне даже любопытно было бы, сколько бы "разбежалось" , если бы внесли предоплатой по тех же 200евро за свои "нумера с корытом"..
    и иначе бывает.. Но тебе это не нравится, я помню.. дават кредитную карту. А так бывает.. Вот налог за машину, списывают со счета прямым дебетом БЕЗ разговоров и твоего согласия. Нет денег - иди в банк, проси в долг. Налогивоков жто не ибет. Но тож "звериный капитализм"..

зы2.. я кстати, нефига не поняд про багаж и аэропортные сборы. Ну ладно за самолет кто то заплатил.. Но багаж надо хендлить на той стороне, на этой.... все дела.. Опять же сбор аэропрорта.. это кто заплатил? неужели вьетнамскому парню на них было не насрать? что то там недоговаривают "про бесплатно"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в шоке человек)))
    Шо там таке?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в шоке человек)))

А что случилось?

Дописів
    651

Типово

Потеплело...... по всем лавочкам и колесам сидят родители с пивком и сигареткой.....рядом бегают толпы детей....бурлит обычный вечер.....смотрю на это с окна и у меня дергается глаз))

Сторінка 190 з 540 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті