Денис
@Asot1927
·
17 год
Риторичне питання. Де нац***ді з плакатами " Єрмаків Зеленського за грати " ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Денис
@Asot1927
·
17 год
Риторичне питання. Де нац***ді з плакатами " Єрмаків Зеленського за грати " ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Первый состав КМУ сняли в полном составе через полгода, двух новых министров отправили в отставку через 26 дней с момента их назначения, глав СНБО и офиса президента сняли соответственно через месяц и 4 месяца. Что творится? Кто пишет такие сценарии? Фамилия сценариста?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сценарии - это когда умеют и знают как заранее. Не про зелёных...
ко
парарарарара
ло
парарарарара
мой
парарарарара
ский
парарарарара
для особо тут упоротых(что только одно условие), и для тех, кто ничего не слышал про требования МВФ:
Заявление управляющего директора МВФ по Украине
Вашингтон, округ Колумбия - 26 марта 2020 . Г-жа Кристалина Георгиева,
управляющий директор Международного валютного фонда (МВФ), сделала следующее заявление по Украине сегодня:
« На прошлой неделе был достигнут очень хороший прогресс
в обсуждениях с украинскими властями нового механизма расширенного финансирования (EFF).
Принятие законодательства, направленного на совершенствование системы урегулирования банковских проблем и земельной реформы,
позволит быстро продвинуться вперед, доработав параметры нового соглашения с более широким доступом, чем предполагалось ранее ».
---
по сути озвучены два условия:
необходимо принять закон, который исключит возможность возврата ПриватБанка,
и закон об открытии рынка земли.
тоесть бабла обещают дать даже еще поболее, уже около 10 ярдов
типа вы главное законы необходимые примите, а там посмотрим..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про сценарии.
Такое впечатление что пишут Сандерс, Хиллари и Байден. Запертые в одном доме не карантин.
Про писание с Вашингтону, как-то не просматривается.
Со второй попытки утвердили министров... МОЗ например - с помощью голосов ОПЗЖ. Антикрломойский закон - с помощью голосов ЕС .
А помните те времена когда Моника с плохо скрываемым мультиоргазмом рассказывала про монобольшинство и своего генпрокурора и што теперь всех в бараний рог или он позвонит Баканову....
Шото видать мобильная связь забарахлила....
Очень хочется послушать Глобуса и остальных зелёных до жалости адептов рвущих не так давно глотки о позорных шоколадных договорняках ну и што теперь то после их выбора - зазеленеет Украина под юной но новой ручкой....
Пацаны - вы уже ники новые придумали штоб людям в глаза смотреть или ещё в процессе? ))
Вопрос не в том что ПРОТАЩИТЬ, а в том ЧТО протащить. Против продажи выступают только БЮТ и ОПЗЖ. Голос и ЕС - "ЗА" продажу. Вопрос только как и кому продавать. Вот именно против этого протествали они осенью. То что сейчас не протестуют означает что возможно пришли к нормальному решению.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks