| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и что это меняет..))
это ж одно из главных требований МВФ, для "благополучного" получения следующего транша.. бабла по простому, ну а если совсем проще - ярма на шею..
вопрос в другом - сдадут, или не сдадут,
а все идет к тому..
эх, а как раньше пел, как пел..))
Владимир Александрович Голобородько
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По факту - да. Можно было сделать лучше? Наверняка. Как? Этого никто не узнает.
Но все познается в сравнении. Когда нет стратегии - это в любом случае хуже.
Если сравнивать реальные действия с воображаемым идеалом - любой порошенко будет хуже. Но мы сравниваем действия реальных людей.
Все страны, где разрешена продажа земли уже перестали существовать? А это подавляющее большинство стран.
Вот список по-настоящему суверенных стран , где можно быть спокойным за будущее своих детей:
Всего лишь 6 стран мира не имеют свободного рынка земли: Северная Корея, Таджикистан, Конго, Венесуэла, Куба и Украина.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это уже ни в какие ворота!Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО дерьма нужно иметь вместо души, чтобы даже в такой ситуации ПРОДОЛЖАТЬ вылизывать зелёные зады и ОПРАВДЫВАТЬ все их преступления!
Зелёная власть уже открыто не только плюёт и ссыт, но уже даже срёт в глаза своего стада! А оно вместо того, чтобы плюнуть в ответ, БЛАГОДАРИТ за это унижение и ПРОСИТ ДОБАВКИ!!!
На какой помойке вы себя нашли, придурки?
В бюджете БЫЛИ деньги на выплаты по кредитам! Бюджет, составленный командой Порошенко, хоть и не был идеальным, но в него ЗАЛОЖИЛИ все траты: и кредиты, и индексация пенсий, и увеличение зарплат, и дальнейший подъём армии, и многое другое. И всё это БЫЛО БЫ выполнено, если бы быдло-стадо не жрало бенину лапшу, а хотя бы на один час в день выборов одолжило у кого-то мозги и проголосовало за ДОСТОЙНОГО кандидата, а не бенину марионетку, ненавидящую Украину!Всего за полгода довести страну из состояния подъёма до дефолта - такое даже Овощу не удавалось!
Такого не было даже в самые тяжёлые годы (2014-15 гг.), когда казна была полностью пуста, а в стране шла активная фаза войны. Каким же дерьмом нужно быть, чтобы ОПРАВДЫВАТЬ дыру в бюджете в почти 100 млрд.???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Может, именно потому, что противимся естественным процессам? И поэтому попали в такой клуб.
Те, кто пытаются идти против экономических законов, должны испить свою чашу до дна. Как СССР, Куба, КНДР.
Будем до упора держать низкую цену на газ для населения, не реформировать "бесплатную" медицину, надеяться на мудрость вождя.. А потом вспоминать как хорошо было раньше, хотя нифига не хорошо было. "Старые добрые времена отличаются от нынешних злых тем что были давно и о них можно врать безнаказанно".
Розширена версія цитати RomanLV була " Если наш новый гидрант будет делать все то что делал Порошенко то я его точно также поддерживать буду."
Мене значною мірою не влаштовувало "...все то что делал Порошенко...", і я точно не бажаю побачити все це сповна знову. Також вважаю, що на виборах був не один реальний кандидат, який виконував би посадові обов'язки краще. Останнє - не про Володимира. Але так склалось, що в кріслі опинився він.
А що відсутність стратегії і професіоналізму може погано скінчитись, так з цим хіба хто сперечається? Проте вважати, що цим рятівником нації може стати лише Петро ( а такі думки, від відвертих благань повернутись до тонких натяків зустрічаються все частіше) - це вже і є те, що в крайньому вигляді доходить до упоротості.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Как же вы голосовали "за", если были "против"
Как, как - взял и нажал зеленую кнопочку
Воно буде краще, воно буде тэ шо треба,
а для тых, хто нэ мае шо платыть - будуть субсыдии..
А видповидальнисть взяв на сэбэ Яценюк..))
вот так они и жили..
Ну нету уже свинарчуков-грановских-кононенко. И во фракции ЕС только проверенные бойцы с нормальной репутацией. Что ещё вас (и нас всех) не устраивало? Медведчук? Так он только усилил влияние. Судебная реформа? Всё стало только хуже.
Если прогнозировать отставку президента и формирование кризисного менеджмента, то всё пойдёт по образцу 2014.
Выбор нового главы парламента (Разумков в любом случае не потянет), он становится и.о. президента, назначается правительство профессионалов. Яценюк, Зеркаль, Витренко - та мало ли кандидатов? Дело не в личностях, а в курсе. Курс, проводимый предыдущие 5 лет (геть від Москви + либеральные реформы) был единственно правильным, несмотря на все недостатки.
Кстати про Гаврилюка - злые языки говорят таксует..))
"тэ що трэба" - не получилось,
и субсидии видать не хватает..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks