Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 2532 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 761 по 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Страшно то как!
    да не, не страшно,
    это как укол в жопу, раз - и все..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото я кстати про земельку ниче не слышал.
    ну и что это меняет..))
    это ж одно из главных требований МВФ, для "благополучного" получения следующего транша.. бабла по простому, ну а если совсем проще - ярма на шею..

вопрос в другом - сдадут, или не сдадут,
    а все идет к тому..
    эх, а как раньше пел, как пел..))
    Владимир Александрович Голобородько
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вопрос в другом - сдадут, или не сдадут,
    а все идет к тому..
    один вопрос - конкретно вы ,что потеряете в случае принятия закона о земле? не взагали общими лозунгами, а вот есть вы и есть закон разрешающий продажу земли - в чем будет лично ваша беда?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Шото я кстати про земельку ниче не слышал. Даже от партии ЕС. А это вселяет надежду что таки норм закон предлагают
    Про землю МВФ не настаивает. Пока только антиколомойские законьі.
    А про землю клоуньі хотят под шумок протащить.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Просто то что делал Порошенко как показывает практика оказалось самым дейсвтенным.
    Ви намагаєтесь сказати, що зроблене Порошенком було найкращим? І, мабуть - що окрім нього інші не змогли б?

А хто тут розповідає товариству про упоротість??
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви намагаєтесь сказати, що зроблене Порошенком було найкращим?
    По факту - да. Можно было сделать лучше? Наверняка. Как? Этого никто не узнает.
    Но все познается в сравнении. Когда нет стратегии - это в любом случае хуже.
    Если сравнивать реальные действия с воображаемым идеалом - любой порошенко будет хуже. Но мы сравниваем действия реальных людей.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    один вопрос - конкретно вы ,что потеряете в случае принятия закона о земле? не взагали общими лозунгами, а вот есть вы и есть закон разрешающий продажу земли - в чем будет лично ваша беда?
    страну -как суверенное, независимое государство
    будущее своих детей..
    хотя, это ж такие "мелочи", в перспективе..

а так - все суета, и ничего личного..))

Дописів
    8 040

Типово

страну -как суверенное, независимое государство
    будущее своих детей..
    хотя, это ж такие "мелочи", в перспективе..

а так - все суета, и ничего личного..))
    Все страны, где разрешена продажа земли уже перестали существовать? А это подавляющее большинство стран.

Вот список по-настоящему суверенных стран , где можно быть спокойным за будущее своих детей:
    Всего лишь 6 стран мира не имеют свободного рынка земли: Северная Корея, Таджикистан, Конго, Венесуэла, Куба и Украина.

Дописів
    11 299

Типово

да не, не страшно,
    это как укол в жопу, раз - и все..))
    Дорогой вы наш, радетель!

Вы так рассуждаете, вроде у вас есть ментальная альтернатива всему управленческому коллапсу.
    И самое главное -кадры!

Или в вашем разумении землицу нужно царю отдать? Он рассудит правильно?
    Прецеденты уже есть, очень вкладчики довольны, мурлычут от счастия.

Дописів
    25 988

Типово

будущее своих детей..
    как повлияет на будущее ваших детей факт ,что какой нибудь Адольф из Германии сможет купить у Васи из Зажопинска его несколько гектар земли. заметьте не ваших, а именно Васиных

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Все страны, где разрешена продажа земли уже перестали существовать? А это подавляющее большинство стран.

Вот список по-настоящему суверенных стран , где можно быть спокойным за будущее своих детей:
    Всего лишь 6 стран мира не имеют свободного рынка земли: Северная Корея, Таджикистан, Конго, Венесуэла, Куба и Украина.

как там оно у классика:
    "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

это к тому, что каждый случай надо рассматривать индивидуально,
    а наш к счастливым не относится,
    к сожалению..

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Про землю МВФ не настаивает. Пока только антиколомойские законьі.
    А про землю клоуньі хотят под шумок протащить.
    Это была Зе-страшилка. Нет закона про землю - нет кредита МВФ,
    когда МВФ опровергла это, теперь новая страшилка "нет закона проземлю - дефолт"

Хотя МВФ сказала: закон про запрет ре-национализации = кредит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если отмотать эту тему ровно на год назад - можно найти дружные завывания о том, что в 19 году Украине необходимо погасить порядка $14 млрд долгов и что Зеленский уж точно не сможет сделать. Это позволяет думать, что денег в бюджете на погашение действительно не было и их надо было искать.
    Но деньги нашлись и все выплаты прошли в срок. я не знаю, но то что это не могло не отразится на выполнении бюджета это факт. пусть частично, но и в этом причина тоже. то же снижение курса за которое только ленивый не писал - мол упали налоговые отчисления от экспортеров и импортеров, но это позволило НБУ скупить больше валюты за меньшее к-во грн.
    Это уже ни в какие ворота! Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО дерьма нужно иметь вместо души, чтобы даже в такой ситуации ПРОДОЛЖАТЬ вылизывать зелёные зады и ОПРАВДЫВАТЬ все их преступления! Зелёная власть уже открыто не только плюёт и ссыт, но уже даже срёт в глаза своего стада! А оно вместо того, чтобы плюнуть в ответ, БЛАГОДАРИТ за это унижение и ПРОСИТ ДОБАВКИ!!! На какой помойке вы себя нашли, придурки?
    В бюджете БЫЛИ деньги на выплаты по кредитам! Бюджет, составленный командой Порошенко, хоть и не был идеальным, но в него ЗАЛОЖИЛИ все траты: и кредиты, и индексация пенсий, и увеличение зарплат, и дальнейший подъём армии, и многое другое. И всё это БЫЛО БЫ выполнено, если бы быдло-стадо не жрало бенину лапшу, а хотя бы на один час в день выборов одолжило у кого-то мозги и проголосовало за ДОСТОЙНОГО кандидата, а не бенину марионетку, ненавидящую Украину! Всего за полгода довести страну из состояния подъёма до дефолта - такое даже Овощу не удавалось! Такого не было даже в самые тяжёлые годы (2014-15 гг.), когда казна была полностью пуста, а в стране шла активная фаза войны. Каким же дерьмом нужно быть, чтобы ОПРАВДЫВАТЬ дыру в бюджете в почти 100 млрд.???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

как повлияет на будущее ваших детей факт ,что какой нибудь Адольф из Германии сможет купить у Васи из Зажопинска его несколько гектар земли. заметьте не ваших, а именно Васиных
    да очень просто - начиная даже с того, что дети, и мои, и другие - ее просто напросто не смогут купить, когда ее скупят Адольфы..))
    и разговор то не про несколько гектар..
    а вообще - это уже разговор на уровне детского сада

Дописів
    25 988

Типово

да очень просто - начиная даже с того, что дети, и мои, и другие - ее просто напросто не смогут купить, когда ее скупят Адольфы..))
    вы предлагаете Васе подождать пока вы насобираете денег? вы ж не спрашиваете у Васи разрешения когда продать квартиру или машину

Дописів
    8 040

Типово

а наш к счастливым не относится,
    к сожалению..
    Может, именно потому, что противимся естественным процессам? И поэтому попали в такой клуб.
    Те, кто пытаются идти против экономических законов, должны испить свою чашу до дна. Как СССР, Куба, КНДР.
    Будем до упора держать низкую цену на газ для населения, не реформировать "бесплатную" медицину, надеяться на мудрость вождя.. А потом вспоминать как хорошо было раньше, хотя нифига не хорошо было. "Старые добрые времена отличаются от нынешних злых тем что были давно и о них можно врать безнаказанно".

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    По факту - да. Можно было сделать лучше? Наверняка. Как? Этого никто не узнает.
    Но все познается в сравнении. Когда нет стратегии - это в любом случае хуже.
    Если сравнивать реальные действия с воображаемым идеалом - любой порошенко будет хуже. Но мы сравниваем действия реальных людей.
    Розширена версія цитати RomanLV була " Если наш новый гидрант будет делать все то что делал Порошенко то я его точно также поддерживать буду."
    Мене значною мірою не влаштовувало "...все то что делал Порошенко...", і я точно не бажаю побачити все це сповна знову. Також вважаю, що на виборах був не один реальний кандидат, який виконував би посадові обов'язки краще. Останнє - не про Володимира. Але так склалось, що в кріслі опинився він.

А що відсутність стратегії і професіоналізму може погано скінчитись, так з цим хіба хто сперечається? Проте вважати, що цим рятівником нації може стати лише Петро ( а такі думки, від відвертих благань повернутись до тонких натяків зустрічаються все частіше) - це вже і є те, що в крайньому вигляді доходить до упоротості.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Как же вы голосовали "за", если были "против"
    Как, как - взял и нажал зеленую кнопочку

Воно буде краще, воно буде тэ шо треба,
    а для тых, хто нэ мае шо платыть - будуть субсыдии..

А видповидальнисть взяв на сэбэ Яценюк..))

вот так они и жили..

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Розширена версія цитати RomanLV була " Если наш новый гидрант будет делать все то что делал Порошенко то я его точно также поддерживать буду."
    Мене значною мірою не влаштовувало "...все то что делал Порошенко...", і я точно не бажаю побачити все це сповна знову. Також вважаю, що на виборах був не один реальний кандидат, який виконував би посадові обов'язки краще. Останнє - не про Володимира. Але так склалось, що в кріслі опинився він.

А що відсутність стратегії і професіоналізму може погано скінчитись, так з цим хіба хто сперечається? Проте вважати, що цим рятівником нації може стати лише Петро ( а такі думки, від відвертих благань повернутись до тонких натяків зустрічаються все частіше) - це вже і є те, що в крайньому вигляді доходить до упоротості.
    Ну нету уже свинарчуков-грановских-кононенко. И во фракции ЕС только проверенные бойцы с нормальной репутацией. Что ещё вас (и нас всех) не устраивало? Медведчук? Так он только усилил влияние. Судебная реформа? Всё стало только хуже.

Если прогнозировать отставку президента и формирование кризисного менеджмента, то всё пойдёт по образцу 2014.
    Выбор нового главы парламента (Разумков в любом случае не потянет), он становится и.о. президента, назначается правительство профессионалов. Яценюк, Зеркаль, Витренко - та мало ли кандидатов? Дело не в личностях, а в курсе. Курс, проводимый предыдущие 5 лет (геть від Москви + либеральные реформы) был единственно правильным, несмотря на все недостатки.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Кстати про Гаврилюка - злые языки говорят таксует..))
    "тэ що трэба" - не получилось,
    и субсидии видать не хватает..

Сторінка 39 з 2532 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті