Собственно ок, 1.1.2 и 1.1.3
Так и напишем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно ок, 1.1.2 и 1.1.3
Так и напишем
Вот, и еще один вопрос будет - происхождение денег.
Ждемс, когда Зеленская будет участвовать в благотворительности, и сколько выльют на нее.
Для меня? Постановка в том, что она именно упаковывала, и что делала это на протяжении нескольких дней.
А какое ваше мнение? Все именно так, она стояла на упаковке несколько дней?
А... так ви просто з пустого в порожнє? Тоді до чого тут шпількі?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
...спросил рашеголовый сразу после СВОЕГО вброса:
Тебе так нравится? (почти (с))
Почему только эти? Остальные пункты тоже можешь записать в свои "заслуги".
Год прошёл. Два месяца длится пандемия. Еще не время заниматься благотворительностью? СКОЛЬКО еще ждать?Ждемс, когда Зеленская будет участвовать в благотворительности, и сколько выльют на нее.
Когда ж вы уже свои мерзкие языки сотрёте от усердного вылизывания зелёных задниц?
А, так ты о СЕБЕ? Ну, будем знать. А аппетиты у тебя нехилые, надо сказать.Украсть 10млн у народа, потом 9 пожертвовать народу, а один оставить себе. я не про Порошенко
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да мне похрен на фамилию. Порошенко, Гавняншенко или Вася Пупкин. Просто то что делал Порошенко как показывает практика оказалось самым дейсвтенным. Если наш новый гидрант будет делать все то что делал Порошенко то я его точно также поддерживать буду. А если будет делать лучше, то буду даже лучше![]()
Вы точно упоротые.
PS и да, я понимаю тех кто голосовал за Зе потому что СЛЕПО верил в сказку. (не принимаю, но понимаю) Но вот те кто продолжает его защищать досихпор и агитировать несмотря на то что сказка не наступила, вот эти точно конченые.
Не нравится Порох, не нравится то что делал он - предложите свойпуть и свою кандидатуру. Но только если вы предложите в альтернативу зеко-манду и то что они делают... короче не надо )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И в пылу споров как-то незаметно сошел со сцены вопрос - откуда появилась дыра в бюджете еще до карантина и при сокращении субсидий??
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну это же очевидно - Порох виноват.
Volodymyr Omelyan:
Отже, чергове відеозвернення від Президента України.
Друге поспіль, яке знімається не в кабінеті, а на фоні кабінету. Тобто, Президент в цей час може бути де завгодно: вдома, в Маєтку, в Швеції, де, як кажуть, зараз його сім’я.
Ви ж давно не бачили «випадкових» фото президента в магазинах, на вулиці? Він взагалі в Україні?
Але це вже неважливо, бо його і не було. Більшість вже переконалася, що віртуальний щирий, простий, справедливий Голобородько немає нічого спільного з реальним переляканим, туповато-хамовитим, бездарним Зеленським.
Цікаво, про що він сьогодні говорив.
Маски, тести, захисні костюми вчергове «ось-ось» будуть.
Вчіться, 40 найкращих вчителів записують відеоролики учням.
Бюджет скоротять, вчергове починаючи з зарплат топ-чиновників.
І, ключове, в його тексті: Зеленський і уряд зробили все можливе - тепер відповідальність парламенту проголосувати всі закони і отримати кредит МВФ. Інакше - дефолт і обвал економіки.
Ні, таваріщ Зєлєнский, так не вийде. Україна голосувала за Вас персонально, за Ваші пусті обіцянки і махровий популізм. Україна поняття не має, як звати за прізвищами всю цю наволоч, яку Ви персонально притягнули в свій офіс, уряд, парламент.
Тому, соррі, але відповідаєте за все Ви, а не єрмаки, шмигалі, разумкови!
Хотіли - маєте!
Але, окрім ключового, є ще головне*
Жодного слова все ще Президента України про корупційні оборудки його правої руки - Єрмака. Кадрові призначення за гроші, корупційні схеми, пряма зрада українських інтересів. Про що сьогодні промовчали центральні канали, але дізналися люди.
Чому не сидять єрмаки?
І що, окрім рук, будуть рубати Вам, пане Президенте?
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну почему же порох сразу
если отмотать эту тему ровно на год назад - можно найти дружные завывания о том, что в 19 году Украине необходимо погасить порядка $14 млрд долгов и что Зеленский уж точно не сможет сделать. Это позволяет думать, что денег в бюджете на погашение действительно не было и их надо было искать.
Но деньги нашлись и все выплаты прошли в срок. я не знаю, но то что это не могло не отразится на выполнении бюджета это факт. пусть частично, но и в этом причина тоже. то же снижение курса за которое только ленивый не писал - мол упали налоговые отчисления от экспортеров и импортеров, но это позволило НБУ скупить больше валюты за меньшее к-во грн.
можете про росу начинать![]()
Ну вот, я же говорил, что папэрэдники виноваты.
А когда По перестанет быть виноватым и за всё будет отвечать Зе? Дайте примерную дату\год.
Ну что, сдадут сегодня Украину МВФу, спотрохамис земелькой?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks