Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 540 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а почему они дебилы??
    ваши аргументы??
    потому, что имели наглость отдохнуть в другой стране??

если это не зависть, то что же еще???
    Да сколько можно.Поехали в отпуск в разгар эпидемии?Или жили за границами?Какого черта эти персонажи тут нужны?Сидите куда умотали.Да хоть сдохните там,не причиняя дискомфорта остальным.

Дописів
    33 492

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да сколько можно.Поехали в отпуск в разгар эпидемии?Или жили за границами?Какого черта эти персонажи тут нужны?Сидите куда умотали.Да хоть сдохните там,не причиняя дискомфорта остальным.
    хм...
    а вы какого черта тут нужны? вы - великая цаца??))
    кто вам дал право на сей отбор?))
    может, от вас вреда больше, чем от них???))

чувствую в ваших постах только зависть и бессилие пострадавшего,
    нет. я не понимаю вас и не поддерживаю вас в ваших тезисах.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

хм...
    а вы какого черта тут нужны?
    кто вам дал право этим распоряжаться??

чувствую в ваших постах только зависть и бессилие пострадавшего,
    нет. я не понимаю вас и не поддерживаю в ваших тезисах.
    Дамочка,я особо не слежу, но вам еще никто не говорил шо у вас с башкой не але?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    не лично вам ответ, но в тему темы)
    про культурно, легко, интеллигентно тут не просто говорить
    неоднократно здесь звучало "высраться", а не "написать" касательно отличного мнения
    иногда нужно называть вещи своими именами. "Выкакатьсяс не несло бы той нужной смысловой нагрузки))
    Но если интересно то можно не так уж далеко раскидывать мозгами, чтобы по бырику прикинуть количество стычек (не споров, а именно злых стычек) на форуме моих, ТаньТань и известного персонажа, которого не пнул за хамство, брехню и прочее только ленивый.

Ну или другой пример. Вот человек профи в какой-то области, вернёмся к теме про установку КТ. Я эту девушку знать не знаю, иногда встречала на просторах форума. И вместо того, чтобы сказать дружеским тоном та ну, дивчата, это не так просто установить, и вот вам аргумент, мол плавала, знаю... нам прилетает какая-то хрень, которую правильно и названо по итогу.

всё просто. если не находим общий язык, я нажимаю кнопочку игнор и все счастливы (кроме тех, кто пришёл за срачем)
    А Вы за чем пришли?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я чет не пойму... Если люди приехали из-за границы,то их принудительно на карантин???? За который они же еще и ОБЯЗАНЫ платить?!?!
    читала, что в Китае такие же меры, но койко день дороже.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    иногда нужно называть вещи своими именами. "Выкакатьсяс не несло бы той нужной смысловой нагрузки))
    Но если интересно то можно не так уж далеко раскидывать мозгами, чтобы по бырику прикинуть количество стычек (не споров, а именно злых стычек) на форуме моих, ТаньТань и известного персонажа, которого не пнул за хамство, брехню и прочее только ленивый.

Ну или другой пример. Вот человек профи в какой-то области, вернёмся к теме про установку КТ. Я эту девушку знать не знаю, иногда встречала на просторах форума. И вместо того, чтобы сказать дружеским тоном та ну, дивчата, это не так просто установить, и вот вам аргумент, мол плавала, знаю... нам прилетает какая-то хрень, которую правильно и названо по итогу.

всё просто. если не находим общий язык, я нажимаю кнопочку игнор и все счастливы (кроме тех, кто пришёл за срачем)
    А Вы за чем пришли?
    я? это форум, пытаюсь найти информацию, но ее тут нет
    тут либо муждусобойчики тех, кто давно друг друга знает, либо обкладывание куями неугодных
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    33 492

Типово

нет. меня все любят и симпатизируют.
    не далее, чем сегодня - кучу комплиметов получила)).

чего и вам желаю, судя по вашим постам - у вас с этим беда)).

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    думаю все-таки речь о рейдах на природу, а так, в частном секторе - это скорее провокационный повод зайти по соседски в гости, конечно прихватив "свои пироги к столу" ... дождаться штрафную команду с монологом "а шо это вы тут делаете, шо это вас тут так много?"
    (после тире от меня шутка, но как от блюстителей будет звучать шутка понятия не имею, теоретически им нечего делать по закону на частной территории)
    Так я ж не про частный сектор, я про шашлыки-пикники во дворе. У нас четыре пятиэтажки вместе стоят и частенько на выхах во дворах кто-то из жильцов пикники устраивают, заседая большими компаниями. Вот я и поняла, что их тоже должны шугать и штрафами стращать, а не только тех, кто вылез в лес

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Штраф за шашлыки/пикники во время карантина от 17 до 34 тыс грн.
    Это в Киевской области вроде , нет ?
    Если есть можно ссылку .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это ж Вы про горе-туристов?
    А если люди задолго до вируса находились за границей: по работе, бизнесу, учебе, семейным обстоятельствам?
    Да пусть еще столько же там остаются.Страны закрыты,а мы всяких мигрантов в страну обратно тащим.

Дописів
    35 764

Типово

Вы, в своём уме? Люди по разным причинам оказываются не в том месте не в то время. Снижайте градус алкоголя и риторики. Пожалуйста.

Дописів
    9 887

Типово

ахаха, регулярно, во многих темах где появляется

но человек существует с своей параллельной реальности где все симпатизируют и весьма прислушиваются

но таки, да, вы не правы насчет туристов. люди по разным причинам ездили и многим просто необходимо возвращаться т.к. пребывание в другой стране не законно.
    другое дело что у нас властями не организовано от слова вообще хоть сколько-ни будь разумное принятие приезжих. проверка, информирование, коммуникация отсутствует.

Дописів
    65 836

Типово

тут либо муждусобойчики тех, кто давно друг друга знает, либо обкладывание куями неугодных
    Вот я читаю доктора, из Николаева. Таких мнений много, и других много.
    Вообще от этой всей лавины информации сейчас наверное убегать надо, а не искать)))

Я хочу донести до всех одну простую вещь.
    Если вас кто-то заразит, то это будет ваш родственник.
    Или друг, или знакомый. В 99% случаев.
    Вам кто-то принесет эту инфекцию в дом. Или вы ее возьмете в доме у кого-то.

Именно вы ее принесете своей бабушке, когда, чувствуя себя абсолютно здоровым, сжалитесь на ее просьбы и пойдете прибить ей картинку на стену. Вам ее передаст ваш друг, с которым вы на лавочке решите попить пиво, бо друг же, здоров вроде, да и риск минимальный - сколько там шансов? А потом вы заразите семью, с которой вместе живете.
    Я ни к чему не призываю и я вам не наставник и не учитель.
    И все вы взрослые умные люди и в большинстве соблюдаете адекватные меры карантина.
    И все, что я писала эти дни - ничего не отменяется, все так.
    Я писала, чтобы у вас не было паранойи и психоза. Чтобы вы трезво оценивали ситуацию и не накручивали себе лишнего.
    И шансы заразиться в магазине или аптеке, тем более на улице от проходящего мимо человека у вас минимальные. И не нужно дома тупо все обрабатывать. Нужно просто избегать максимально по возможности длительного близкого контакта с людьми.
    А эти люди - ваши родственники и друзья.
    Я не нагнетаю и не пугаю.
    Ковид19 - НЕ смертельная болезнь. Она добивает УЖЕ больных. И именно поэтому введен этот долбанный карантин. Не ради вас. А ради тех, для кого это может быть смертельно. Даже если вы не боитесь - и это правильно, я поэтому и трачу все свое время на это - чтобы вы не боялись, а адекватно оценивали риски. И если риск минимальный или даже призрачный, бо вы точно знаете, что друг живет один и в Европе никогда не был, то правила для всех. Это как стоять и ждать зеленый свет светофора на переходе в 12 часов ночи, когда машин не видно в обозримом пространстве. Потому, что тут всегда может сработать закон подлости и теория пяти рукопожатий, через которые вам передадут этот вирус, А вы своим родителям.
    И не важно, что молодые болеют преимущественно легко. Преимущественно - это не 100%. Вы никогда не знаете свои риски. Поэтому не считайте их. Ваш личный риск заболеть в этом случае всегда, как шансы у блондинки: 50 на 50 - заболеете или нет. И никакие теории вероятности здесь больше не применимы. Вы выздоровеете. 99,99% выздоровете. Но может не выздороветь тот пятый человек, кому вы передали по эстафете этот вирус.
    Этот карантин - это коллективная сознательность. Поэтому я и хочу, чтобы никто не боялся и не паниковал - это отбирает способность трезво мыслить. Поэтому, я и хочу, чтобы понимали, что этот карантин не ради вас и вашей жизни.
    Это как при вакцинации: вакцинируя себя и своих детей - вы сохраните возможно жизнь чужому ребенку, которому нельзя прививаться и болеть.
    Принцип "Все делается ради одного случая" очень четко понимается в армии. Казалось бы - зачем охранять этот склад или аэродром - никто никогда тут не ходит среди поля и пролезть сложно. Но если вероятность призрачная и одна на миллион, то нужно охранять. Если вероятность бронхоспазма у грудного ребенка при вдыхании спрея для увлажнения носа один на тысячу, то мы запрещаем ВСЕМ детям использовать спреи.
    Все делается ради одного раза.
    Возможно, это будет ваша бабушка, а возможно чья-та вам незнакомая, на которую вам плевать. Но если каждый позаботится о своей бабушке, то этот карантин быстрее закончится и с меньшими потерями для всех. Для вашей бабушки, у которой шанс минимальный, если вы ей сами ничего не принесете, для психики многих людей, для здоровья детей, которые сидят взаперти и ради вашей бабушки или родителей тоже, для тех людей, у которых сейчас рушится бизнес - и большой, и малый, и которые тоже сидят на карантине ради вашей бабушки и ваших родителей.
    Тех, кто теряет свое дело, мне больше всего жалко, если можно слово жалость применить ко мне. Какое-то глубокое сочувствие, потому что я понимаю, что сейчас чувствуют все те, кто закрыли свои кафе и рестораны, свои собственные маленькие магазинчики и частные предприятия. Не потому, что они теряют деньги. Свой бизнес - это что-то более тонкое и личное, это такое же родное, как живое существо, которое сейчас на их глазах тихо погибает.
    Только ради того, чтобы вы проявили сознательность и не поперлись с друзями на шашлыки и не передали потом вирус своей или чьей-то бабушке. С вероятностью один на миллион. Но в каждом личном случае - 50 на 50.
    Мы все сейчас сидим ради кого-то. Вы - ради моей мамы, а я - ради вашей бабушки. И даже ради тех, кто сейчас работает и обеспечивает основные ваши потребности. И если кто-то нарушит эту систему коллективной безопасности, то мы все сидели зря.
    Не нужно ругать и проклинать тех, кто гуляет по улице и ходит в магазин без маски. Они не представляют опасности для вашей бабушки, даже если она выйдет в аптеку и пройдет мимо них. Для нее представляете опасность вы, когда пойдете ее навестить, перед этим пообщавшись с другом. С шансом один на миллион.
    Все, так все. Иначе нахера это все было.

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Так я ж не про частный сектор, я про шашлыки-пикники во дворе. У нас четыре пятиэтажки вместе стоят и частенько на выхах во дворах кто-то из жильцов пикники устраивают, заседая большими компаниями. Вот я и поняла, что их тоже должны шугать и штрафами стращать, а не только тех, кто вылез в лес
    тадада, блин действительно нарушают ))
    у меня как-то в голове даже не повернулось, что можно шашлыки делать "на детской площадке", я ведь в человейнике живу (( ... а вот дворики малоэтажек, где повезло с соседями - одна "семья", наверно да, "шашлык во дворе" может даже и традиция )

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 569

Типово

Да пусть еще столько же там остаются.Страны закрыты,а мы всяких мигрантов в страну обратно тащим.
    "Всякие мигранты" это те украинцы которые на момент возникновения коронавируса по разным причинам оказались за пределами Украины?
    Не понимаю Вас, честно.
    Санжары Вам чешутся?
    Без подписи

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Так я ж не про частный сектор, я про шашлыки-пикники во дворе. У нас четыре пятиэтажки вместе стоят и частенько на выхах во дворах кто-то из жильцов пикники устраивают, заседая большими компаниями.
    За это штраф, во дворе в частном секторе можно хоть голым на голове ходить и шашлыками размахивать, а вот за забором, за порогом подъезда уже штраф. И полиция выписывает постанову, далее в течении пары дней суд принимает 100% решение в пользу государства, виновника даже в суд вызывать не будут...а за долги государству по голове не погладят, далее уголовка...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Та вроде ж и пытались дать информацию которую выловили дилетантски (не претендуя звание профи) на просторах тырнета, что самый первый и наиболее правдивый момент диагностики сами китайцы называли КТ (там что то было одинаковое во всех снимках легких пораженных данной болезнью )
    И они на начальном этапе делали КТ всем с подозрениями и начальной пневмонией, и получали результаты даже раньше чем результаты анализов.

Я наивно высказала мысль что сей аппарат можно легко пербазировать к 21 больнице, получила ответ что нельзя , согласилась с ним так как признала что я в данном вопросе дилетант и сказала что приняла сие за аксиому(т.е. за то что не требует доказательств ).
    Почему человек возбудился на слово - аксиома - реально не поняла, но привычно пожала плечами ибо давно наблюдаю

Дописів
    35 019

Типово

Всё происходящее у нас вокруг этого вируса: санжары (как показуха), больницы, которые готовят-готовят...., десятки (или сотни?) тысяч возвращающихся беспрепятственно из-за бугра , вот эти попытки показать на одной из последних партий в несколько сот вернувшихся человек, что мы ж вот, мы что-то делаем! (тоже показуха без развития) вполне вписывается в концепцию сознательного пускания на самотёк ситуации с целью тотального экономического п..ца, последующих предложений работы за миску супа и уменьшения нагрузки на ПФ.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

нет. меня все любят и симпатизируют.
    не далее, чем сегодня - кучу комплиметов получила)).

чего и вам желаю, судя по вашим постам - у вас с этим беда)).
    Галатеюшка, не обращай внимания и делай скидку на то что пипл на эмоциях, наверняка в реальной жизни эти люди абсолютно нормальные

To Ukrbat, больше чем уверен, в обыденной жизни при встрече ничего подобного вы бы Галатее не сказали бы

Дописів
    9 887

Типово

тадада, блин действительно нарушают ))
    у меня как-то в голове даже не повернулось, что можно шашлыки делать "на детской площадке", я ведь в человейнике живу (( ... а вот дворики малоэтажек, где повезло с соседями - одна "семья", наверно да, "шашлык во дворе" может даже и традиция )
    да, есть закрытые дворы. например, на Плеханова у сотрудницы, жильцы установили стационарный мангал во дворе 5-ти этажки. двор закрывается на калитку с кодовым замком.

Сторінка 181 з 540 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті