Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 540 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я вообще давно читаю конкретно вас сквозь призму снисходительности , жалости и сострадания ... как наверное многие
    Так в игнор её засунь.
    Вообще, неважно сколько мы тут ошибаемся, спорим, доказываем, переубеждаем друг друга, или не переубеждаем, и по доброму шутим. Ведь всё это культурно, легко, интеллигентно. Но бывает припрутся несколько быдлотварей и сидят, сосут негатив, конечно же подбрасывая дровишек (на шутки даже глянуть). Нечего там жалеть, это чувство деструктивное, а сейчас нужен позитивный настрой. Так что смыть этот раздражитель и делов то. Пусть сидят голодными.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    И заговор во всём видеть не нужно. "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".
    Я не про мир (в широком смысле), а про нашу власть вообще-то. Удачно им этот коронавирус зашел.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    21 934

Типово

Штраф за шашлыки/пикники во время карантина от 17 до 34 тыс грн.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Такой цирк возможен только в нашем Гондурасе...а было бы ЧП и коммендантский час, то могли и .... при попытке к бегству...

Питание 1200 в день: Прибывших с Бали разместили в отеле на Майдане, часть из них сбежала
    В отелях.Да в кутузку,шоб не сбежали.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так в игнор её засунь.
    Вообще, неважно сколько мы тут ошибаемся, спорим, доказываем, переубеждаем друг друга, или не переубеждаем, и по доброму шутим. Ведь всё это культурно, легко, интеллигентно. Но бывает припрутся несколько быдлотварей и сидят, сосут негатив, конечно же подбрасывая дровишек (на шутки даже глянуть). Нечего там жалеть, это чувство деструктивное, а сейчас нужен позитивный настрой. Так что смыть этот раздражитель и делов то. Пусть сидят голодными.
    не лично вам ответ, но в тему темы)
    про культурно, легко, интеллигентно тут не просто говорить
    неоднократно здесь звучало "высраться", а не "написать" касательно отличного мнения
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а если шашлыки у себя во дворе в частном секторе? это пикник?)))

Дописів
    21 934

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это повод )

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Такой цирк возможен только в нашем Гондурасе...а было бы ЧП и коммендантский час, то могли и .... при попытке к бегству...
    Питание 1200 в день: Прибывших с Бали разместили в отеле на Майдане, часть из них сбежала
    Не, ну так-то в статье написано, что им сказали - мы вас сюда привезли, а вы делайте, что хотите, вот они и разъехались на самоизоляцию. Но ясен пень, никто там изолироваться не будет...
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А ничего такой штраф - но думаю, что мало кто заплатит такую сумму. Ибо оштрафовать-то можно, но вот у нас во дворе иногда пикники устраиваются, но это ж делают те, кто даже на природу выехать не может ибо денеХ нет.
    Думаю, если за своим забором, на своем личном участке, то это штрафом не облагается, ибо просто напросто никто ж не будет через забор перелезать, чтобы сфоткать и стукануть

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    В отелях.Да в кутузку,шоб не сбежали.
    Я чет не пойму... Если люди приехали из-за границы,то их принудительно на карантин???? За который они же еще и ОБЯЗАНЫ платить?!?!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сейчас выбивальщик дверей ремонтникам квартир ухватится за эту идею. Всех данью обложит.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    33 490

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    не лично вам ответ, но в тему темы)
    про культурно, легко, интеллигентно тут не просто говорить
    неоднократно здесь звучало "высраться", а не "написать" касательно отличного мнения
    нууу, это мнение интеллигентного и здравомыслящего человека,
    вы же понимаете - что такие как вы, увы, в меньшинстве??

быдло, возомнившее себя цацей)),
    считает нужным ставить на место тех, кто противен их быдло-психологии)),
    увы... это тоже не новость, от слова "совсем")).

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я чет не пойму... Если люди приехали из-за границы,то их принудительно на карантин???? За который они же еще и ОБЯЗАНЫ платить?!?!
    А кто должен платить за содержание этих дебилов?Ну кто конкретно?Давайте вы.

Дописів
    21 934

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    ...
    А ничего такой штраф - но думаю, что мало кто заплатит такую сумму. Ибо оштрафовать-то можно, но вот у нас во дворе иногда пикники устраиваются, но это ж делают те, кто даже на природу выехать не может ибо денеХ нет.
    ...
    думаю все-таки речь о рейдах на природу, а так, в частном секторе - это скорее провокационный повод зайти по соседски в гости, конечно прихватив "свои пироги к столу" ... дождаться штрафную команду с монологом "а шо это вы тут делаете, шо это вас тут так много?"
    (после тире от меня шутка, но как от блюстителей будет звучать шутка понятия не имею, теоретически им нечего делать по закону на частной территории)

п.с. да, денег нет, но гуманный суд может арест наложить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну жилье то им бесплатное предоставили. А еду... Ну дома же они за свои питались бы? Или нет? Единственное, что питание за 1200 в день может и накладно, ну Глово, я думаю им гречку (рис, пшено) сможет доставить....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 567

Типово

Это ж Вы про горе-туристов?
    А если люди задолго до вируса находились за границей: по работе, бизнесу, учебе, семейным обстоятельствам?
    Без подписи

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Оптимистичный прогноз для Украины

https://vgolos.com.ua/news/shhodnya-...m_campaign=dbr
    окей
    а сколько у нас мест?
    столько, сколько будет необходимо в пик?

а сколько аппаратов? всего в больницах?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Национальная служба здоровья Украины сообщает о том, что все указанные больницы уже обеспечены всем необходимым для госпитализации и лечения пациентов. Так, в Днепре в случае обнаружения COVID-19 пациента госпитализируют в:

городскую клиническую больницу №4 (745 койко-мест, 1 инфекционное койко-мест, 9 аппаратов ИВЛ, 2 места изоляции)
    городскую клиническую больницу №6 (235 койко-мест, 155 инфекционных койко-мест, 4 аппаратов ИВЛ, 26 койко-мест изоляции)
    городскую клиническую больницу №16 (350 койко-мест, 1 инфекционное койко-место, 8 аппаратов ИВЛ, 1 койко-место изоляции)
    городскую клиническую больницу №21 имени профессора Е. Г. Попковой ( 256 койко-мест, 180 инфекционных койко-мест, 6 аппаратов ИВЛ, 30 мест изоляции)
    городскую детскую клиническую больницу №6 (479 койко-мест, 1 инфекционное место, 9 аппаратов ИВЛ, 1 место изоляции)
    Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова (1175 койко-мест, 60 инфекционных койко-мест, 90 аппаратов ИВЛ, 8 мест изоляции).
    Ура, мы спасены!
    А теперь берем в руки калькулятор и считаем. Наш нелох сказал что болеть должны 5% В Днепре (и это не считая области!) Болезнь длится примерно две недели. 1млн, т.е. постоянно должно быть 50 тыс больных. Из них 80% переносят легко, 10тыс надо размещать в больницах. Или 5000 в неделю. Из них четверть - тяжелые требующие ИВЛ. Пусть пятая часть, надо тысячу ИВЛ. И это если Днерп закроется и будет принимать только своих и слать нафиг область.
    И подчеркну - это только коронавирусные, не считая других больных которые тоже постоянно болеют разными болезнями, начиная от ветрянки и заканчивая попавшими в аварию или инфаркт там какой.
    А теперь изюминка. Это все должно длиться СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!
    Подчеркну - это самый оптимистичный вариант.
    При песиместичном - болеют все, умирают 5% коронавирусных (50 тысяч) а также все кто в это время вздумает заболеть другими тяжелыми болезнями (например упомянутый инфаркт) - их тоже просто не спасут - до когото скорая не приедет, комуто ИВЛ не хватит, комуто врача который в это время будет лежать с коронавирусом под ИВЛ или просто с температурой...или в морге...
    Да и те 15% кьлронавирусных которые требуют госпитализации но не требують ИВЛ думаю тоже без врачей выживут далеко не все.
    Зато закончится всё быстрее, гдето за месяц-два я думаю.
    Востаннє редагував RomanLV: 30.03.2020 о 15:06
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    33 490

Типово

а почему они дебилы??
    ваши аргументы??
    потому, что имели наглость отдохнуть в другой стране??

если это не зависть, то что же еще???
    а кто вам мешает, быть на их месте???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Штука классная и толку от нее имхо больше чем от маски.
    даконешно: у нас на село только одна маска -
    маска сварщика, но ее носит председатель

Дописів
    33 490

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это ж Вы про горе-туристов?
    А если люди задолго до вируса находились за границей: по работе, бизнесу, учебе, семейным обстоятельствам?
    да, ему насрать.
    человек готов утопить ближнего своего,
    и из-за банальной зависти, и из-а того, что он не вписывется в картину его бытия...

убогие люди, такие как он, и Христа распяли,
    если он был).

Сторінка 180 з 540 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті