| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Тем временем чумазики из Катара с Бали отказываются покидать самолеты свои, в Борисполь прибыла нацгвардия...
Печеночные траблы, там помылка.
Аспирин может вызвать кровотечение желудочное, если есть склонность и язву. Потому пьют растворимый или оболочечный с магнием, типа кардимагнил или магникор. Но это точно не от высокой темпы, а профилактика инфаркта и тромбоза)))
Ибупром тоже слабо сбивпет темпу высокую он более как противоболевое.
Я советы давать не могу я не врач. Но мы сбиваем инфлуганом в капельнице или анальгином с димедролом уколами, главное чтоб алергии не было на них.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да им же (парацетамолом) и сбивать, речь о том, что его не надо пить при малейшем повышении температуры и уж тем более для профилактики.
когда ребенок болел врач прописывала схему при высокой температуре. сначала парацетамол, если не помогает то через 2 часа ибупрофен, если опять плохо снижается через 2 часа мефинаминку.
Поскольку я дилетант в этом вопросе - сразу возьму за аксиому что тут вы правы.
Тогда удивляет что не взяли как базу 4 больницу, поскольку там (если не ошибаюсь КП аж две штуки гос и частный... за частный точно знаю что есть), опять же есть те кто вовремя могут распознать проблему с почками.
Правда, предполагаю что там именно сложно изолировать отделение от тех кто там на диализе, на лечении онко и т.д. Блин.. куда ни повернись - везде засада![]()
Ємець заяви на звільнення не писав: налаштований працювати далі
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/30/7245714/
Дурдом веселка …![]()
Ах ты ж ёкмакарёк, значить полиции не хватит поставить у каждого гражданина, а пост с работниками у каждого подъезда организуют...Інфекційні пости можуть з’явитися біля кожного під’їзда багатоповерхівок
Востаннє редагував Smith: 30.03.2020 о 13:44
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знаю,как там у кого
А у меня зубы с кровью всегда на увидеть кровного родственника,вот всегда и даже внезапно
Сегодня снилось,что я в период эпидемии пытаюсь добраться в другой город из Нового центра.Вся стройная и красивая в длинном платье цвета лилового с фуксией))с охрененным разрезом до упругого бедра,оно ещё так на ветру развевалось...И без трусов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks