Допис від
Школа устного счета "Соробан"
Гороховский :"Приехали почти все ИВЛ, на которые я собирал средства бизнесменов.
На следующей неделе все передадим клиникам.
Напомню, каждый из меценатов сам решает в какую больницу передать свой ИВЛ.
Вот список МЕЦЕНАТОВ, суммы помощи, название больниц.
Громадное всем СПАСИБО!
Евгений Черняк - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, Городская больница №9, г.Запорожье
Andriy Fedoriv с друзьями - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, инфекционное отделение городской больницы №5, г.Киев
Андрій Пишний - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, Городская больница №1, г.Черновцы.
Этот ИВЛ Андрей уже передал в эту пятницу.
Андрей Боровик Артур Михно - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, Инфекционная больница №21, г.Днепр
Тимур Новиков - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, Городская больница №16, г.Днепр
Вадим Ковалев - Сумма помощи 104’000 грн. - Оксиконцентратор, Городская больница №16, г.Днепр
Роман Скударь - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, клиника «Добробуд», г.Киев
Alyona Degrik - Сумма помощи 248’000 грн. - ИВЛ, Детская областная больница, г.Днепр
Владимир Яценко - Сумма помощи 352’000 грн. - ИВЛ, Оксиконцентратор, Городская больница №16, г.Днепр
Олег Гороховский - Сумма помощи 352’000 грн. - ИВЛ, Оксиконцентратор, Городская больница №16, г.Днепр
Кроме этого, есть еще один большой проект, о котором я напишу на следующей неделе, с сумой финансирования более 6’000’000 грн., на который я с ещё двумя бизнесменами собрали средства.
Еще раз всем СПАСИБО, кто не остается в стороне!
Только объединившись все вместе, мы сможем пройти этот кризис не потеряв близких, страну и лицо.
Bookmarks