| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем в Китае..
На 28 марта количество подтвержденных случаев заражения инфекцией составляет меньше трех тысяч.
«Распространение эпидемии на территории Китая в целом остановлено», — заявил Ми Фэн,
официальный представитель государственного комитета по вопросам здравоохранения Китая
но в Китае возможен новый виток эпидемической вспышки, вызванной завозными случаями
"В Китае возможен новый виток вспышки новой коронавирусной болезни (COVID-19), так как количество завозных болезней продолжает расти,
заявил китайский представитель на пресс-конференции в воскресенье."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пока в Европе на графиках ни у кого перелома (выполаживания ) не видно https://studylib.net/coronavirus-growth
Но думаю, он появится, когда будет охвачена более существенная часть популяции каждой страны.
может в разных немного разнятся, у меня какой-то безымянный "Вирус Форте" (с этикетки) :
на 1000 мл раствора:
спирт этиловый или другой (96%) - 700 мл
перекись 3% - 147 мл
глицерин - 145 мл
вода - остальное.
Я думаю, что принципиален только спирт.
Потому как в еще одной пшикалке безымянной перекиси нет,только спирты и глицерин.
Эгушка, если тебе не для рук то глицерин убирай
Народ форумский-пишите в теме,если кто заболеет. Как протекает,симтомы и прочее...
Зеленський сказав уряду, що в кожній аптеці мають бути маски https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/29/7245615/
Расходимся, будем побеждать вирус популизмом ...
Сча, с Прагой разговаривал. Там для арендаторов малого бизнеса оплату аренды в ТЦ не отменили. Правда правительство обещает компенсацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks