Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 540 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вопрос к этому много, и есть только мнения. Я могу высказать исключительно свое
    1) запознаие волны, от италии около 3х недель. Тоесть, Жопа еще впереди
    2) основные немецкие разнощики - притащили это с горнолыжки. А это возрастная категория более молода и спортивна.
    3) общий иммунитет и фон - сильно выше. Это и без пандемей ясно.
    4) общение в германии более сдержанное (без всех обнимашек и махания руками) и скорость распостранения ниже, что позволило использовать временной лаг для подготовки и более раннего выявления кейсов.
    А теперь еще натяни сову на глобус ))) Что в германии смертность выше в два раза от лайнера (с кучей пенсионеров), но в 10 раз ниже чем в италии испании.
    И вообще, как так выходит, что все сидели на корабле, а смертность в 7 раз ниже, чем у тех, кто сидит в городах? Сдается мне на лайнере меньше квадратных метров на одного человека приходтися.
    Именно поэтому я и хочу пока опираться на большие цифры взагали.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Лана, хлорка была в Баловке. По 12 грн-литр. Написано Белизна. Там самая добрая, едучая).
    Да, в том то и дело, что где обычные люди, а где баловка? У меня есть пару фляг от старой жизни. Умение мобилизировать общество в условиях войны/ пандемии/ коллапсов любой сложности- это прежде всего забота самого общества. А наше « авось» и хата с краю дают вот такие результаты(
    И самое страшное, что нас ничему и ничего не учит(((

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, виден всплеск смертности в те года. Достаточно.
    По текущему году картинок пока нет вообще никаких.
    Во первых из и не может быть еще. Пока осторрожно можно говорить за Китай и Азию. Но это диктатуры (в таки случаях это плюс)
    А так, по глобальному Испанка даже статистику 1910-1920 не продпортила. для планеты это мизер. Но как то не хочется учавствовать в этом флефшмобе
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Во первых из и не может быть еще. Пока осторрожно можно говорить за Китай и Азию. Но это диктатуры (в таки случаях это плюс)
    А так, по глобальному Испанка даже статистику 1910-1920 не продпортила. для планеты это мизер. Но как то не хочется учавствовать в этом флефшмобе
    Так я и не сравниваю планету, беру страну где самая худшая ситуация считается.

Интересно еще бы другие цифры найти: какому процент от заболевших реально нужно находиться в больнице. И какому процентов реально нужен тот же ИВЛ. Плюс разбивка по возрастам и наложить на прошлый год.

Типово

А теперь еще натяни сову на глобус ))) Что в германии смертность выше в два раза от лайнера (с кучей пенсионеров), но в 10 раз ниже чем в италии испании.
    И вообще, как так выходит, что все сидели на корабле, а смертность в 7 раз ниже, чем у тех, кто сидит в городах? Сдается мне на лайнере меньше квадратных метров на одного человека приходтися.
    Ты опять не хочешь читать, и додумываешь что то свое. Статистику по германии можно будет натянуть на глобус только тогда, когда кейс будут завершен или хотябы изолирован. Сейчас этого нет.
    если обозвать все это цинично "экспериментом", то нет полных данных для выводов. По принцисе они уже есть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    чувствую эту статистику на себе проверим
    Не переживайте статистика у нас будет четко соответствовать выгоде... если надо оправдать всенародную истерию и трату некоего бабла на мытье подъездов - на уровне средних цифр "по больнице"
    Если надо будет выпросить денег - начнут накручивать.

Я уже писала как то - хотите правдивых цифр по стране - умножайте все на 100 .

Никто не будет делать(и не делает сейчас) тесты старикам и тяжелобольным которые умрут/умирают дома (им молча семейник выпишет справку о смерти по основному заболеванию) остальным - кому грипп, кому еще что привычное/хроническое.
    В статистику попадут только депутаты, руководящая "белаякость", платежеспособные с ОРВИ и те кто добился таки теста по воле случая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Ты опять не хочешь читать, и додумываешь что то свое. Статистику по германии можно будет натянуть на глобус только тогда, когда кейс будут завершен или хотябы изолирован. Сейчас этого нет.
    если обозвать все это цинично "экспериментом", то нет полных данных для выводов. По принцисе они уже есть.
    Экзит пол обычно довольно точен и до окончания выборов. Меня не интересует точность в сотые проценты, и даже в десятые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А кстати, на двоих маски есть ))))))) интересно, когда они будут пить и закусывать, они их ненадолго приспустят, а потом опять нацепят? )
    Именно так они и делают, ещё и передают что-то друг другу в промежутках между сниманием-одеванием масочек

Типово

Так я и не сравниваю планету, беру страну где самая худшая ситуация считается.
    Страна тут не ревлевантная ячейка.

Интересно еще бы другие цифры найти: какому процент от заболевших реально нужно находиться в больнице. И какому процентов реально нужен тот же ИВЛ. Плюс разбивка по возрастам и наложить на прошлый год.
    Ты реально считаешь, что на фоне этого треша, кто то ведет (и публикует в реальном времени) еще аккуратную статистику такого плана? Даже для относительно пунктальных германии с швейцарией я бы не сильно опирался на какие то цифры, кроме ключевых. Еще 2 недели назад в Баварии бросили попытки отслеживать графы заражений. Реусов много надо, практической пользы уже ни какой.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не переживайте статистика у нас будет четко соответствовать выгоде... если надо оправдать всенародную истерию и трату некоего бабла на мытье подъездов - на уровне средних цифр "по больнице"
    Если надо будет выпросить денег - начнут накручивать.

Я уже писала как то - хотите правдивых цифр по стране - умножайте все на 100 .

Никто не будет делать(и не делает сейчас) тесты старикам и тяжелобольным которые умрут/умирают дома (им молча семейник выпишет справку о смерти по основному заболеванию) остальным - кому грипп, кому еще что привычное/хроническое.
    В статистику попадут только депутаты, руководящая "белаякость", платежеспособные с ОРВИ и те кто добился таки теста по воле случая.
    Делать тесты на наличие вируса, или разбираться он ли убил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Страна тут не ревлевантная ячейка.
    Ты реально считаешь, что на фоне этого треша, кто то ведет (и публикует в реальном времени) еще аккуратную статистику такого плана? Даже для относительно пунктальных германии с швейцарией я бы не сильно опирался на какие то цифры, кроме ключевых. Еще 2 недели назад в Баварии бросили попытки отслеживать графы заражений. Реусов много надо, практической пользы уже ни какой.
    Мне хватит статистики в разрезе стран.
    Дай помечтать.

Дописів
    35 764

Типово

Повторюсь, вчера никто не отреагировал https://dp.informator.ua/2020/03/28/...tov-iz-dnepra/

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Делать тесты на наличие вируса, или разбираться он ли убил?
    И то и другое ( ну и плюс ко всему то что закупили наши долбо**ы у китайцев по дешевке Италия Испания и Чехия и иже сними с воплями негодования вертают китайцам в зад... а наши теееестиируююют....)

Типово

..
    Дай помечтать.
    Ага.. мы вчера гуляли по лесу, недалеко проходит автомагистраль. Мы были метров 200 наверное, услышали громкий "бабах".. Через 5 минут сирены скорых, вертолеты и все косвенные признаки лютого ДТП. Очень мерзкие ощущения накрыли в размышлениях что возможно, для кого то "корона" уже и не важна.
    Shit or get off the pot!

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Именно так они и делают, ещё и передают что-то друг другу в промежутках между сниманием-одеванием масочек
    Жесть Надеюсь, к тому месту никто пару суток подходить не будет...
    Лучше бы вон пример с европейцев брали (не помню просто про какую страну читала), так там устроили корона-вечеринку на дому, штук 30 человек тусовалось, а через время все в больнице оказались. В общем, премию Дарвина скоро получат многие-многие-многие...

Дописів
    35 764

Типово

А Южная Америка как себя чувствует? Есть данные? Африка, Пакистан, Камбоджа и Ирак с Сирией?

Дописів
    3 959

Типово

Нахрена копаться в прошлом, если вполне можно экстраполировать будущее. Возьмем вариант умеренно худшего развития событий. Имеем экспоненту примерно каждые 10дней в 10 раз.
    К 1 апреля точно будет 500 заболевших
    К 10апреля 5000
    К 20апреля 50000
    К 1мая 500000
    К 10мая 5000000
    К 20мая в Украине переболеют все.
    Осталось подождать всего два месяца. А потом и посмотрим статистику кто в выигрыше - масочники или безмасочники, отрицатели или паникеры, залегатели в бункеры или ходители по АТБ. В интересное время живем...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у знакомой медсестрой работает в берлине сестра

говорит, те которые отказываются от реанимации их не пишут, что умер от короны
    потому такая статистика
    а сколько стоит реанимация и у всех ли есть страховка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 422

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Нахрена копаться в прошлом, если вполне можно экстраполировать будущее. Возьмем вариант умеренно худшего развития событий. Имеем экспоненту примерно каждые 10дней в 10 раз.
    К 1 апреля точно будет 500 заболевших
    К 10апреля 5000
    К 20апреля 50000
    К 1мая 500000
    К 10мая 5000000
    К 20мая в Украине переболеют все.
    Осталось подождать всего два месяца. А потом и посмотрим статистику кто в выигрыше - масочники или безмасочники, отрицатели или паникеры, залегатели в бункеры или ходители по АТБ. В интересное время живем...
    На Ваш прогноз можно точно рассчитывать?

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а сколько стоит реанимация и у всех ли есть страховка?
    Сдается мне там лучше и не жить без страховки.

Дописів
    65 836

Типово

а где был рецепт антисептика для поверхностей?
    Там спирт, перекись и ещё что-то

Сторінка 146 з 540 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті