| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, как сейчас в Польше. Вся экономика остановилась. Самый большой кризис наступил с 1929 года. Грядет мегакризис, поэтому вся конструкция была приостановлена. Деньги на дорогу теперь предназначены для здравоохранения. Никто не хочет вкладывать деньги в дома или квартиры, не будет работы для строителей.
Работает в больнице NY
https://m.facebook.com/story.php?sto...00006282250539
Наша , на русском, плачет...
Вот и ключевое.
Нельзя заставит неповинного чилувнека надеть маску, постричь длинные волосы в короткие, ходить без трусов, но всегда можно это сделать самому в приказном порядке если это ради здоровья себя и своих близких и коллег.
Принимая вич инфицированного я не могу ему сказать, вы больной, оденьтесь чтоб меня не заразить в противочумный костюм, я должа сама его надеть и обычно это по приказу, а не самовольное решение))))
Больного короной запирают в бокс ибо крона очень летуча и везде лезет.
Вич гепатита в бокс не ложат ибо другие пути передачи.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ученые из группы Duke Regional Biocontainment Laboratory американского Дьюкского университета (a BSL3 facility, то есть третий уровень биологической безопасности) выложили в открытый доступ свой протокол дезинфекции парами пероксида водорода, который можно применять для масок с фильтрам N95 для их многократного использования - файл протокола на английском
https://www.cnn.com/world/live-news/...hnk/index.html
⚡️МОЗ повідомляє:
В Україні зафіксовано 356 випадків коронавірусної хвороби COVID-19
За даними ЦГЗ, станом на 22:00 28 березня в Україні 356 лабораторно підтверджених випадків COVID-19. За добу виявлено 45 нових випадків. Усього зафіксовано 9 летальних випадків від COVID-19 в Україні. 5 людей вже одужали — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks