| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кажется да, я боюсь ошибиться в конфессии...
Их жизнь - их право.Но они же пишут отказы на переливание крови и детям своим.
Вспомнила). Один хасид мне говорил, что если на самом деле касается вопросов жизни и смерти, то можно нарушать. Даже свинину есть. Это не грех.
В Метро все свободно, одежда, посуда и т.д помню писали огорожено, нет
На кассе по прежнему по 2-3 человека, все в масках, все соблюдают дистанцию
Чтобы кто то паниковал такого нет, все спокойно.. в русском Бруклине -через чур вальяжно , что мне очень не нравится. Жена наверное читает русскоязычный сегмент , там надо все фильтровать, не потому что пропаганда и все такое, люди просто смотрят и видят ситуацию по своему.
Востаннє редагував lkn: 28.03.2020 о 18:19
Испания вошла в пике по смертности (
Здесь ничего хорошего уже не случится …
«На 9:00 год в Монастириському районі інфікованих коронавірусом - 36 осіб: м.Монастириська - 19, с.Швейків - 7, с.Ковалівка - 4 (1 летальний), с.Горішня Слобідка - 2, с. Долішня Слобідка - 2, с.Бертники - 1, с. Чехів - 1. В їх числі 7 лікарів, 8 медсестер, 6 молодших медсестер, 2 держслужбовці, 1 священик, 1 завдитсадком, 1 дитина».
https://glavcom.ua/news/u-monastirsk...ik-669198.html
Похоже у нашей власти нет инстинкта самосохранения-они возомнили себя небожителеми. Мне интересно, кто их будет лечить когда в разгар эпидемии не будет медиков.
Да вот Штаты сделали табличку - по НЙ действительно самое большое количество выявлено и самое
большое количество умерших https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
Но наверное надо соотносить и количество населения, его плотность , разность его ментальности и многое другое
В Украине единственная область в которой не выявлены заболевшие или хотя бы с лица подозрением на короновирус - Кировоградская. Интересно там народ никуда не ездит или тестов не завезли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks