| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..я понимаю, что с вашим способом мышления это сложно, но для очистки совести: статика практически исчезает даже на электретных материалах при влажности от 80% и выше. продолжайте ночную просушку фильтрующих прибамбасов на балконе - это лучший способ снятия статики даже там, где она еще сохранилась. в столь обожаемой вами инструкции про это нет, поэтому можете мне не верить
не грусти! (с)
Востаннє редагував Sholohov: 28.03.2020 о 16:17
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
смотрите, вот еще вероятно результаты исследований группы известных британских ученых
https://www.facebook.com/TVchannelST...01000769923842
Spoiler: картинка
взято вроде как на уважаемом мед. сайте https://www.medscape.com/
как видите, указаны интересные, но отличные от приведенных выше данные о сроках жизни вируса вне тела человека.
Надеюсь Вы не будете брать на вооружение "метод дезинфекции" своих вещей временем, как и вообще, в качестве безусловного руководства такие данные брать на вооружение не будете, например ради цели проверить (или довериться) -" что будет, если трогать лицо руками после использования перчаток", по отношению к "что будет после не использования перчаток вовсе в транспорте, магазинах, выдержав срок их (рук) обеззараживания временем" ).
Время конечно все лечит, только не указывается точно "как быстро"
Востаннє редагував KpoT: 28.03.2020 о 17:43
Так этот "простой" совет был дан CDC еще в январе..
Я думал вы знаете
перчатки (если вы не меняете их очень регулярно) на самом деле только способствуют
контактному переносу вируса.. Ибо- сей вирус "живуч" вне носителя
Представьте себе что вы в магазине коснулись зараженной поверхности
Дальше вы (не меняя перчатки) "донесли" заразу до ручки двери подъезда/квартиры
или дома.Вряд ли у вас в организованно деление на " зараженную/чистую зону"
по всем " правилам"
И врят ли вы в процессе уборки (а лучше каждые пару часов) первым делом дезинфицируете ручки/выключатели/краны и другие предметы
"общего" пользования в доме
То есть вы сами " принесли" себе проблему..
Но люди продолжают верить что перчатки их " спасут"..![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 28.03.2020 о 18:12
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
маски-маски.... слово завєтноє знать надо!)
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Спасибо .Умел бы , то для своей большой семьи сам пошил . Пришлось просто купить спанбонд и смс + комплектующие и отдать знакомой швее ( ателье закрыто , сидят дома , работы намного меньше).Профит- за половину материала получил одноразовые масочки хоть немного лучше тряпичных , а их много надо -почти все на работу ходят ( пока ещё , но кажись всё) .Да и у швей остаток не плохой для их семей . Чем больше вокруг моей семьи людей в масках, тем больше моя семья защищена.![]()
Востаннє редагував Джокер: 29.03.2020 о 00:43
Объясните персоналу что маску нужно носить белой стороной наружу
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
..ну вот спрашивается, для кого старались хирурги-малоинвазивщики, проводя свои исследования, коллоквиумы, семинары и даже конференции - шоб отак похерили их результаты и тупо уничтожали защиту в респираторах ненавистной перекисью?! хорошо, хоть не додумались использовать дорогостоящий спирт - любой малоинвазивщик вам подтвердит пагубность таких действий...да, sanyok?))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks