| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будет ещё много.
оно с самого начала пошло не так. Надо было не нутро страны на карантин садить, а сначала не допускать неконтролируемого притока извне. Потом уже карантин. Если это на государственном уровне, с выделением таких средств, то отправить всех прибывших на подконтрольную самоизоляцию было бы эффективным. Погранслужба, авиакомпании и мобильные операторы могут предоставить достаточно информации.
Вчера Bloomberg писал, что из Польши домой уже уехали около 20% украинских трудовых мигрантов и это грозит обвалом польского строительного сектора.
По данным издания, из Польши уехал каждый пятый строитель-украинец, в то время как замены им не предвидится.
Всего же в Польше трудятся около 2 млн украинских заробитчан.
так что далеко не все уезжают, и никто их не выгоняет
Конда ко мне поступает вич или гепатит инфицированный, забота о моем здоровье лежит исключительно на мне, а никак не на больном.))
Я должна одеть маску перчи шапку халат боты моюшиеся и работать))
Если я серло, две маски или респиратор. Очки с прилеганием. Пять перчаток обработанных спиртом)))
Или накуй уволится ваапше))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Глянула по чем бактерицидные лампы, глянула по чем были... было 475 стало 1670.![]()
Есть прекрасные новости, за время карантина уровень преступности снизился аж на 30%.
Шикарно)
Да не все - те кто работает сейчас в пищевой промышленности - всем продлили контракты и обеспечили жилье, всем кто в строительном и обслуживающем - все контракты прервали и выселили.
Все рассказы поляков о том что будем лечить каждого упирается в то что не каждому нашлось где жить.
Та да
Ломбард с балкона под носом
Дверь не успевает закрываться
Основной континент гоп-стоп
Во второй половине дня начинают бузить,орать и рыпаться на прохожих
Красная линия,даже не подворотня
Востаннє редагував *Vica*: 28.03.2020 о 23:16
а вот и прояснилось с Кременчугом окончательно, бабуля скрыла что дочка из Польши приехала чтобы не попасть в закрытый бокс а по дебильным протоколам тогда без иност.контактов на коронавирус не проверяли-тесты на вес золота. Вот итог. Скорее всего это и нас ждет тоже.Пульмонологічне відділення кременчуцької Першої міської лікарні поки що не працюватиме через карантинні заходи. Натомість доступ до інших відділень цієї лікарні – неврології, терапії й онкологічного диспансеру, що на другому поверсі корпусу №1 цього медичного закладу, буде обмежено.
Це голова Полтавської обласної адміністрації Олег Синєгубов оголосив свій вердикт по кременчуцькому випадку, зміст якого - в кременчужанки, яка лікувалася у звичайному лікарняному відділенні медичного закладу, було виявлено коронавірус.
З цього приводу голова обласної адміністрації повідомляє:
«Найважливіший осередок – «Кременчуцька перша міська лікарня ім. Богаєвського», куди 68-річну пацієнтку 19 березня доставила швидка допомога. (Там громадянка перебувала до 25 березня – авт)
Необхідні міри ізоляції не застосовувалися, бо в жінки не було підозр на COVID-19», - зазначено в повідомленні Олега Синєгубова, який, однак, не уточнює, що громадянку лікували від запалення легень і робити тести жінці не поспішали.
«Нині передбачено закрити прийом до пульмонологічного відділення лікарні, обмежити прийом до інших відділень, залишити тільки надання невідкладної допомоги з дотриманням заходів інфекційного контролю», - такий висновок від керівника області Олега Синєгубова.
Про що слід додати – це медперсонал відділення пульмонології. Голова ОДА про нього нічого не говорить, тобто працівники, а всього 19 осіб, слід розуміти, підуть на двотижневу добровільну самоізоляцію.
Теорнтически отправить на карантин условно здорового чилувека невозможно.
Это как подозревать у меня постоянно спид и гератит, то что я постоянно с такими работаю и заперать меня после смены в поземелье))))))
Они решили обойтись измерением темпы и подпиской о самоизоляции.
Но проконтролировпть 20 -50 человек реально, а 100 к нет.
Для э того и ввели чс, чтоб пойти от противного, не закрыть приежжих, а закрыть всех нас от них(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну что ж...Это не новость, что Украина неоднородна в этом плане. А поскольку в стране вот уже давно ничего не делается для объединения, но много делается для разобщения и для обнищания, то я и не удивлена.
прикольно). А семья, в которой я гостила в Хусте, один день говорила по венгерски (мадьярски?), один по украински, один по русски. Они так учили своих детей всем трем языкам, которые знали.Была одна русская, одна украинская и пять венгерских школ. Причем в русской школе этнических русских было меньшинство - учились там венгерские и еврейские дети
И телек помню с каналами оттуда и мультиками поненашему)))).Так это было сто лет назад, при конкретном совке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks