Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 540 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Бля да какой опыт? Вы даже полностью текст не воспринимаете, только кусками и делаете выводы. Явный профи, ага. Для Вас текст больше одного предложения сложен для восприятия. Это явный признак опытного и знающего человека
    ого, еще один нервный!)
    не знаю что там у вас случилось, но желаю, чтоб все было хорошо!
    дышите глубже; а если приняли на грудь - не забудьте хорошо закусить.

все-все, пишите ваши тексты кому-то иному, раз они тяжелы для моего восприятия)).
    я ж не настаиваю, от слова '" совершенно")).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А дайте ..
    как вас представить? не скажу же я ему это Pavel с огорода им и так сейчас с этим коронавирусом не сладко, говорит нужно за клинику 25 000 евро праксес заплатить, работаю в условиях эпидемии

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    В Германии действительно нужно сдавать экзамен на язык, подтверждать диплом, потом там дорогая недвижимость, вот мы обсуждали 3-х комнатная в Дюссельдорфе 200 евро стоит, вообщем я слишком ленивая наверное)))
    Ну как бы иммиграция это не для всех. Это новая жизнь, иногда не просто новая, а абсолютно другая. Каждый сам решает надо оно ему или нет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В Германии действительно нужно сдавать экзамен на язык, подтверждать диплом, потом там дорогая недвижимость, вот мы обсуждали 3-х комнатная в Дюссельдорфе 200 евро стоит, вообщем я слишком ленивая наверное)))
    Можно медсестрой для начала.... Мой партнер хочет хотя бы тысячу медсестер с Украины... Старт с А2,ничего по профессии не подтверждаете,апостиль на диплом и ту-ту... На месте вас доучат.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    Согласна. А ещё лучше в тюремной камере.
    Совсем уже в связи с паникой нитка между ушами лопнула?)
    Бабка то при чем.
    Родственница когда вернулась, ей как минимум температуру померяли и взяли письменное обязательство о самоизоляции. Ее и наказывать.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Зато юрист звучит гордо, а официантка это фу фу фу.
    Всегда стыдилась того,кем работаю
    Типа,все возможности просрала в жизни и т.д теперь никто и зовут никак
    И только осознание пол года как,что реально,не стыдно работать-стыдно не работать
    Да

Типово

как вас представить? не скажу же я ему это Pavel с огорода им и так сейчас с этим коронавирусом не сладко, говорит нужно за клинику 25 000 евро праксес заплатить, работаю в условиях эпидемии
    Чего не можете то ?
    Позвоню с немецкого номера , спрошу как же страшные сны про Украину сняться то (мне вот не снятся , к примеру ). Да и вообще доктор то это всегда полезное знакомство .. хотя у меня тож местных доктор оказался с Днепра , да ещё и с моей школы .

Ну и про "сладко" я подожду окончания пандемии .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Можно медсестрой для начала.... Мой партнер хочет хотя бы тысячу медсестер с Украины... Старт с А2,ничего по профессии не подтверждаете,апостиль на диплом и ту-ту... На месте вас доучат.
    спасибо, подумаю

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Если у нас останутся медсестры после всего этого дерьма.

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Мер Кременчука пояснив, як у місті вибили одразу 19 медиків. Відділення пульмонології закриють. Хвора на коронавірус мешканка міста, громадянка 1951 року народження, яка не повідомила вчасно, що перебувала в контакті зі своєю родичкою, яка повернулася з-за кордону, вибила на два тижні з числа діючих одразу 19 медичних працівників. Усі вони, працівники відділення пульмонології Першої міської лікарні, підуть у самоізоляцію. Ну это уже полный цинизм.
    Ее вполне могут судить кст.

Но. Есть одно большое но. У любого медика закон, что любой пациент является потенциально опасным по многим болячкам передаюшимся так или иначе.

Медичка должна работать в маске шапке перчатках полюбэ((((

Если докажут что те пренебрегали правилами защиты. То кто им доктор.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А мне жалко было выучиться на юриста, за свой счёт, получить самостоятельно опыт, работая круглые сутки, отработать 14 лет начальником юр. отдела, с зарплатой на прожить (в последнее время) , уволиться и понять, что в той же Италии официантка в 24 года уже ездит на фиат 500 и отдыхает на Бали. И шо с тех понтов и образования на родине?
    так у каждого свой путь и критерии оценки его - не стану спорить.

я просто не хочу быть официанткой в Италии, меня никогда не влекла эта работа и страна.
    я занимаюсь любимой работой в любимой стране, понимаете?

а вы реализуйте свои хотелки, конечно, это же ваш выбор;
    вы так пишете, как будто я против - не, я не возражаю вам))).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вот чет не верю .. без стажа в стране , пенсию под 2тыс евро ? Я чет не знаю в этой жизни . Вон там в соседней теме в Канаду зазывают , стаж в Украине , ожидаемо , никому не упёрся .
    Верите или нет, но обращаю Ваше внимание на то, что прежде чем уехать все оформляют венгерское гражданство. А там, по ихним законам, размер пенсии зависит от занимаемой должности. Бывший первый секретарь райкома получал там около 100 тыс грн в пересчете. Кстати сами венгры уже ропчут за такие пенсии нашим. Работягам такая пенсия не светит.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

О чем вы говорите?Всякие пидерги желающие прекрасной жизни толпами прутся обратно.На кой черт они тут нужны?
    Уехал так уехал.Дом продан.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Бабка то при чем.
    Родственница когда вернулась, ей как минимум температуру померяли и взяли письменное обязательство о самоизоляции. Ее и наказывать.
    Да всех расстрелять и буде с них

Типово

Ну как бы иммиграция это не для всех. Это новая жизнь, иногда не просто новая, а абсолютно другая.
    Ерунда .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Просто умирают не только пожилые, есть смерти и среди молодых, хотя там вероятность смерти и меньше, чем у пожилых. И такая бабка-эгоистка, которая не хочет изменять своим ритуалам и начать разумно предохраняться от коронавируса, может не просто сама на тот свет отправится, но и в худшем случае забрать туда с собой дочку или внучку.
    Мне жаль что вы это так восприняли.
    Пожилым не так страшна смерть как одиночество . Их держат эти ритуалы.
    Что бы этого не происходило с ними надо много говорить и говорить не с позиции силы а с позиции любви и аккуратной заботы.

Типово

Ерунда .
    Ага. Конечно ерунда. У всех все сразу шоколадно, сразу и дом и машина. И работа в офисе

Дописів
    10 283

Типово

Чего не можете то ?
    Позвоню с немецкого номера , спрошу как же страшные сны поо Украину сняться то (мне вот не снятся , к примеру ). Да и вообще доктор то это всегда полезное знакомство .. хотя у меня тож местных доктор оказался с Днепра , да ещё и с моей школы .
    вы в Германии? а что вам снится крейсер Аврора?)) не знаю, не жаловался, говорит немцы обращаются только доктор, с большим уважением и вообще рады всем кто приехал работать, а не на пособии сидеть

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Верите или нет, но обращаю Ваше внимание на то, что прежде чем уехать все оформляют венгерское гражданство. А там, по ихним законам, размер пенсии зависит от занимаемой должности. Бывший первый секретарь райкома получал там около 100 тыс грн в пересчете.
    Ну гражданство это понятно (и хорошо наверное ). Но если вергры страдают такой хней (право , не знаю их законов ), то это далеко не общая практика. В Германии на такую пенсию нужно лет 15 стажа с зарплатой выше среднего . Хоть с паспортом , хоть без .
    Востаннє редагував _pavel: 28.03.2020 о 22:45
    Shit or get off the pot!

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Бабка то при чем.
    Выбирайте выражения. Бабка не причём канешна, 20 медиков заразила и не при чем.

Сторінка 124 з 540 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті