| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напрашивается логичный вопрос,
если тут все так плохо, а там хорошо, то почему вы не там?))
я тут, т к не жалуюсь, считаю для реализации моих желаний и мечт у меня все есть.
но вы же иного мнения??
странно...
я ?? рассказать вам?? а зачем мне это нужно??
вы мне неинтересны, почему вы думаете, что я хочу что-то рассказывать??
Востаннє редагував GALAтея: 28.03.2020 о 22:18
как показала практика коллег - если умеешь считать до 10, различаешь цвета и умеешь пользоваться рефлектометром со сварочным аппаратом ,то в отрасли связи всегда найдешь работу. а если еще знаешь как работать с медным кабелем - то цены тебе нет. к стати это очень удивило - до сих сильно развита медная сеть в европе. причем язык - вторично
Настало время очередных а@ительных историй
Особенно про "выглядят" и хотят не хотят .
И да .. достал карандаш , и записываю про "страшный сон".. продолжайте
Shit or get off the pot!
Коллега, который работал в поликлинике до меня, по достижению пенсионного возраста уехал в Венгрию - он хоть и кондовый русский, но женат на венгерке. Получил гражданство, оформил пенсию - на наши деньги около 50 тыс гривен и плевать хотел на все. Естественно, не вернется никогда. Своего сына пристроил патогоанатомом - хирургом не получилось. само собой - заблаговременно обзавелся недвижимостью
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А мне жалко было выучиться на юриста, за свой счёт, получить самостоятельно опыт, работая круглые сутки, отработать 14 лет начальником юр. отдела, с зарплатой на прожить (в последнее время) , уволиться и понять, что в той же Италии официантка в 24 года уже ездит на фиат 500 и отдыхает на Бали. И шо с тех понтов и образования на родине?
консульство - это представительство той страны, куда ты очень хочешь попасть.
Это официальная структура.На нее не надо гнать. И если на нее так вот гонят, то либо не собираются возвращаться либо не в уме находятся.
То, что было озвучено этой Марув равносильно воплям менты - пидорасты в момент, когда тебя грабят и режут. Или врачи- пидорасты, когда ты лежишь в реанимации.
Даже если они все и есть это самое плохое слово), когда реально от них хотят помощи, их не полощут.
А тут на консульство...
Надеюсь, смогла объяснить).
Зачем?
Если история есть правда,бабка хуже засланого фашиста
Лишила возможности согаражан получить вовремя квалифицированную помощь
Возможно кто то так и не дождется ...
Считаю,нужно закрыть в боксе и забыть о ней.«Ведь врачи закончились»
Пусть ждёт очереди,когда самоизоляция медиков закончится
Не могу спокойно переварить такой писдец заражений,которых могло и не быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks