Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 540 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Мер Кременчука пояснив, як у місті вибили одразу 19 медиків. Відділення пульмонології закриють. Хвора на коронавірус мешканка міста, громадянка 1951 року народження, яка не повідомила вчасно, що перебувала в контакті зі своєю родичкою, яка повернулася з-за кордону, вибила на два тижні з числа діючих одразу 19 медичних працівників. Усі вони, працівники відділення пульмонології Першої міської лікарні, підуть у самоізоляцію. Ну это уже полный цинизм.
    Эту тварь хотя бы оштрафуют???

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я тебя прошу...)))))
    Вот НИКТО,кого я отправил по белому,хоть инженер,хоть ветеринар,хоть врач, НИКТО сюда уже не вернется... Они блин,приезжают,они уже ВЫГЛЯДЯТ иначе,говорят ИНАЧЕ,думают ИНАЧЕ.
    они приезжают к нам лечиться кстати, но это очень много рассказывать нужно, как-нибудь потом))) а вот зарабатывают там очень неплохо и это точно что даже выглядят по другому

Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не совсем согласна, знаю людей в Германии врачами работают, вспоминают Украину как страшный сон ежедневные поборы разных служб, в Штатах программисты правда уехали в нулевых еще очень хорошо устроились, кто-то в Польше сварщиком, сборщик на заводе БМВ, в Чехии водителем трамвая, а тут своя мойка автомобилей была, никто не хочет возвращаться назад
    и еще больше скажу уезжают даже пенсионеры, и когда спрашиваешь:"Как вы не боитесь? В таком возрасте?'' Отвечают:"Вот вы молодая, не задумываетесь об этом, страшно жить тут на эту пенсию, а там не страшно" Могу очень много примеров привести, работа у меня такая с людьми, много слышу интересного
    так о чем вы мне хотите рассказать?
    напрашивается логичный вопрос,
    если тут все так плохо, а там хорошо, то почему вы не там?))

я тут, т к не жалуюсь, считаю для реализации моих желаний и мечт у меня все есть.
    но вы же иного мнения??
    странно...

я ?? рассказать вам?? а зачем мне это нужно??
    вы мне неинтересны, почему вы думаете, что я хочу что-то рассказывать??
    Востаннє редагував GALAтея: 28.03.2020 о 22:18

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    значит я как раз унылое никто)).
    мне жалко не использовать свои опыт и знания там, где я их могу и хочу использовать.

а вы мойте конечно - если хотите,
    кто я такая, чтоб что-то запрещать или разрешать взрослому постороннему человеку??
    Бля да какой опыт? Вы даже полностью текст не воспринимаете, только кусками и делаете выводы. Явный профи, ага. Для Вас текст больше одного предложения сложен для восприятия. Это явный признак опытного и знающего человека

Дописів
    25 877

Типово

бред какой, профи в чем?
    как показала практика коллег - если умеешь считать до 10, различаешь цвета и умеешь пользоваться рефлектометром со сварочным аппаратом ,то в отрасли связи всегда найдешь работу. а если еще знаешь как работать с медным кабелем - то цены тебе нет. к стати это очень удивило - до сих сильно развита медная сеть в европе. причем язык - вторично

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Мер Кременчука пояснив, як у місті вибили одразу 19 медиків. Відділення пульмонології закриють. Хвора на коронавірус мешканка міста, громадянка 1951 року народження, яка не повідомила вчасно, що перебувала в контакті зі своєю родичкою, яка повернулася з-за кордону, вибила на два тижні з числа діючих одразу 19 медичних працівників. Усі вони, працівники відділення пульмонології Першої міської лікарні, підуть у самоізоляцію. Ну это уже полный цинизм.
    Детский сад какой-то)
    А тесты для чего или как обычно, делаем когда уже поздно)

Типово

Настало время очередных а@ительных историй
    Особенно про "выглядят" и хотят не хотят .
    И да .. достал карандаш , и записываю про "страшный сон".. продолжайте
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 283

Типово

напрашивается логичный вопрос,
    если тут все так плохо, а там хорошо, то почему вы не там?))

я тут, т к не жалуюсь, считаю для реализации моих желаний и мечт у меня все есть.
    но вы же иного мнения??
    странно...
    так получилось, что сегодня мне и тут неплохо, тем более если наши из Германии, Дании, Чехии, Польши приезжают сюда за нашими услугами))) жить нужно там, где у тебя получается зарабатывать деньги

Типово

так получилось, что сегодня мне и тут неплохо, тем более если наши из Германии, Дании, Чехии, Польши приезжают сюда за нашими услугами))) жить нужно там, где у тебя получается зарабатывать деньги
    Деньги везде можно зарабатывать. А вот комфортно зарабатывать это уже другое дело. Да и не только же в деньгах дело. Есть обязательства различного рода, семья.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

уезжают даже пенсионеры, и когда спрашиваешь:"Как вы не боитесь? В таком возрасте?'' Отвечают:"Вот вы молодая, не задумываетесь об этом, страшно жить тут на эту пенсию, а там не страшно" Могу очень много примеров привести, работа у меня такая с людьми, много слышу интересного
    так о чем вы мне хотите рассказать?
    Коллега, который работал в поликлинике до меня, по достижению пенсионного возраста уехал в Венгрию - он хоть и кондовый русский, но женат на венгерке. Получил гражданство, оформил пенсию - на наши деньги около 50 тыс гривен и плевать хотел на все. Естественно, не вернется никогда. Своего сына пристроил патогоанатомом - хирургом не получилось. само собой - заблаговременно обзавелся недвижимостью
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 710

Типово

значит я как раз унылое никто)).
    мне жалко не использовать свои опыт и знания там, где я их могу и хочу использовать.

а вы мойте конечно - если хотите,
    кто я такая, чтоб что-то запрещать или разрешать взрослому постороннему человеку??
    А мне жалко было выучиться на юриста, за свой счёт, получить самостоятельно опыт, работая круглые сутки, отработать 14 лет начальником юр. отдела, с зарплатой на прожить (в последнее время) , уволиться и понять, что в той же Италии официантка в 24 года уже ездит на фиат 500 и отдыхает на Бали. И шо с тех понтов и образования на родине?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Настало время очередных а@ительных историй
    Особенно про "выглядят" и хотят не хотят .
    И да .. достал карандаш , и записываю про "страшный сон".. продолжайте
    могу дать телефон в Германии доктор он вам все расскажет)))из первых уст, чтоб вы не утруждали себя конспектами

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    какой фейк, какой пиар, люди - о чем вы?
    человек за границей позвонил в консульство, узнать какая процедура возвращения, и что необходимо сделать для этого,
    а с ней не хотят в консульстве даже общаться - просто бросают трубку и сбрасывают.
    консульство - это представительство той страны, куда ты очень хочешь попасть.
    Это официальная структура.На нее не надо гнать. И если на нее так вот гонят, то либо не собираются возвращаться либо не в уме находятся.

То, что было озвучено этой Марув равносильно воплям менты - пидорасты в момент, когда тебя грабят и режут. Или врачи- пидорасты, когда ты лежишь в реанимации.

Даже если они все и есть это самое плохое слово), когда реально от них хотят помощи, их не полощут.
    А тут на консульство...

Надеюсь, смогла объяснить).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    Эту тварь хотя бы оштрафуют???
    Зачем?
    Если история есть правда,бабка хуже засланого фашиста
    Лишила возможности согаражан получить вовремя квалифицированную помощь
    Возможно кто то так и не дождется ...
    Считаю,нужно закрыть в боксе и забыть о ней.«Ведь врачи закончились»
    Пусть ждёт очереди,когда самоизоляция медиков закончится

Не могу спокойно переварить такой писдец заражений,которых могло и не быть

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Коллега, который работал в поликлинике до меня, по достижению пенсионного возраста уехал в Венгрию - он хоть и кондовый русский, но женат на венгерке. Получил гражданство, оформил пенсию - на наши деньги около 50 тыс гривен и плевать хотел на все. Естественно, не вернется никогда. Своего сына пристроил патогоанатомом - хирургом не получилось. само собой - заблаговременно обзавелся недвижимостью
    Вот чет не верю .. без стажа в стране , пенсию под 2тыс евро ? Я чет не знаю в этой жизни . Вон там в соседней теме в Канаду зазывают , стаж в Украине , ожидаемо , никому не упёрся .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мухаха)))

Типово

могу дать телефон в Германии доктор он вам все расскажет)))из первых уст, чтоб вы не утруждали себя конспектами
    А дайте ..
    Доктор в чем ? Контакты никогда не помешают .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А мне жалко было выучиться на юриста, за свой счёт, получить самостоятельно опыт, работая круглые сутки, отработать 14 лет начальником юр. отдела, с зарплатой на прожить (в последнее время) , уволиться и понять, что в той же Италии официантка в 24 года уже ездит на фиат 500 и отдыхает на Бали. И шо с тех понтов и образования на родине?
    Зато юрист звучит гордо, а официантка это фу фу фу.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Деньги везде можно зарабатывать. А вот комфортно зарабатывать это уже другое дело. Да и не только же в деньгах дело. Есть обязательства различного рода, семья.
    В Германии действительно нужно сдавать экзамен на язык, подтверждать диплом, потом там дорогая недвижимость, вот мы обсуждали 3-х комнатная в Дюссельдорфе 200 евро стоит, вообщем я слишком ленивая наверное)))

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Считаю,нужно закрыть в боксе и забыть о ней.«Ведь врачи закончились»
    Пусть ждёт очереди,когда самоизоляция медиков закончится
    Согласна. А ещё лучше в тюремной камере.

Сторінка 123 з 540 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті