| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не так. и она сама в инстаграме это признала.
девчонька решала свои дела, думая что звездность поможет всё решить. Никто из её менеджеров не слышал о системе Друг? так это вина не девочки из посольства, а этих менеджеров. Она что хотела, чтобы ей спец борт предоставили? авиасообщение закрыто с 17 марта, она что 10 дней думала, учитывая что эвакуационный транспорт был? а теперь девочка, которая совершенно верно сказала, что все кто хотел и мог себе материально позволить, давно уехал, виновата? у неё таких марув за две недели по самое нимагу. По всем каналам передали, мля да президент твоей страны сказал - не звоните! иначе мы не сможем оказать вам помощь, только через систему регистрация. яа марув решила что она особенная.
бред какой, профи в чем?
в медицине, юриспруденции, преподавательской деятельности - свои стандарты,
надо переучиваться и все подтверждать.
на это нужны большие деньги и годы...
кроме того, у людей иная ментальность и язык - чужаков не любит никто.
все будут предвзято относиться, как минимум.
ну можно пойти за гроши мыть сортиры или развозить пиццу.
то ли вы не понимаете элементарных вещей, то ли вы троль...
даже не знаю - что и хуже?
https://censor.net.ua/n3185120По словам директора ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа, в организации базовым сценарием развития ситуации считают следующее: Украину ждет краткосрочная рецессия, после которой последует резкое восстановление экономики, которому будут способствовать инвестиции в государственный сектор. По мнению Патроне, банковская система находится в хорошем состоянии для преодоления вызовов.
Несколько факторов, по его словам, определят особенности того, как коронавирус скажется на экономике Украины.
"Шок цепочки снабжения и сбыта в Украине, возможно, скажется менее остро, чем на других экономиках, потому что Украина еще не завершила процесс интеграции в глобальные цепочки добавленной стоимости, - заявил Патроне. - Украина почувствует последствия потребительского шока. Он станет результатом уменьшения спроса внутри страны и стандартного спроса".
По словам директора ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа, Украина как экспортер товаров почувствует последствия ценового шока на товарных рынках. Неуверенность на глобальном рынке также повлияет не девальвацию гривны и увеличение ставки евробондов.
Мер Кременчука пояснив, як у місті вибили одразу 19 медиків. Відділення пульмонології закриють. Хвора на коронавірус мешканка міста, громадянка 1951 року народження, яка не повідомила вчасно, що перебувала в контакті зі своєю родичкою, яка повернулася з-за кордону, вибила на два тижні з числа діючих одразу 19 медичних працівників. Усі вони, працівники відділення пульмонології Першої міської лікарні, підуть у самоізоляцію. Ну это уже полный цинизм.
не совсем согласна, знаю людей в Германии врачами работают, вспоминают Украину как страшный сон ежедневные поборы разных служб, в Штатах программисты правда уехали в нулевых еще очень хорошо устроились, кто-то в Польше сварщиком, сборщик на заводе БМВ, в Чехии водителем трамвая, а тут своя мойка автомобилей была, никто не хочет возвращаться назад
и еще больше скажу уезжают даже пенсионеры, и когда спрашиваешь:"Как вы не боитесь? В таком возрасте?'' Отвечают:"Вот вы молодая, не задумываетесь об этом, страшно жить тут на эту пенсию, а там не страшно" Могу очень много примеров привести, работа у меня такая с людьми, много слышу интересного
так о чем вы мне хотите рассказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks