Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 540 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не так нужен тот магазин, как сам факт похода и ощущение собственной нужности.
    Да

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    какой фейк, какой пиар, люди - о чем вы?
    человек за границей позвонил в консульство, узнать какая процедура возвращения, и что необходимо сделать для этого,
    а с ней не хотят в консульстве даже общаться - просто бросают трубку и сбрасывают.

и что ? при чем тут рассея, при чем тут пиар? если в консульстве работают дыбилы, в украинском консульстве..

не так. и она сама в инстаграме это признала.
    девчонька решала свои дела, думая что звездность поможет всё решить. Никто из её менеджеров не слышал о системе Друг? так это вина не девочки из посольства, а этих менеджеров. Она что хотела, чтобы ей спец борт предоставили? авиасообщение закрыто с 17 марта, она что 10 дней думала, учитывая что эвакуационный транспорт был? а теперь девочка, которая совершенно верно сказала, что все кто хотел и мог себе материально позволить, давно уехал, виновата? у неё таких марув за две недели по самое нимагу. По всем каналам передали, мля да президент твоей страны сказал - не звоните! иначе мы не сможем оказать вам помощь, только через систему регистрация. яа марув решила что она особенная.

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Тебе рассказать,сколько дойчи на заводах платЮт?
    Считать зарплату в другой стране и проецировать ее на зарплату в Украине мягко говоря неверно. Надо сравнивать что за эти деньги можно купить. В Украине на 2000$ можно жить сильнолучше чем в сша на 5000.

Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Тоже такого мнения, профи будут востребованы по всему миру
    бред какой, профи в чем?

в медицине, юриспруденции, преподавательской деятельности - свои стандарты,
    надо переучиваться и все подтверждать.
    на это нужны большие деньги и годы...

кроме того, у людей иная ментальность и язык - чужаков не любит никто.
    все будут предвзято относиться, как минимум.

ну можно пойти за гроши мыть сортиры или развозить пиццу.
    то ли вы не понимаете элементарных вещей, то ли вы троль...
    даже не знаю - что и хуже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

По словам директора ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа, в организации базовым сценарием развития ситуации считают следующее: Украину ждет краткосрочная рецессия, после которой последует резкое восстановление экономики, которому будут способствовать инвестиции в государственный сектор. По мнению Патроне, банковская система находится в хорошем состоянии для преодоления вызовов.

Несколько факторов, по его словам, определят особенности того, как коронавирус скажется на экономике Украины.

"Шок цепочки снабжения и сбыта в Украине, возможно, скажется менее остро, чем на других экономиках, потому что Украина еще не завершила процесс интеграции в глобальные цепочки добавленной стоимости, - заявил Патроне. - Украина почувствует последствия потребительского шока. Он станет результатом уменьшения спроса внутри страны и стандартного спроса".

По словам директора ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа, Украина как экспортер товаров почувствует последствия ценового шока на товарных рынках. Неуверенность на глобальном рынке также повлияет не девальвацию гривны и увеличение ставки евробондов.
    https://censor.net.ua/n3185120

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Считать зарплату в другой стране и проецировать ее на зарплату в Украине мягко говоря неверно. Надо сравнивать что за эти деньги можно купить. В Украине на 2000$ можно жить сильнолучше чем в сша на 5000.
    Я тебя прошу...)))))
    Вот НИКТО,кого я отправил по белому,хоть инженер,хоть ветеринар,хоть врач, НИКТО сюда уже не вернется... Они блин,приезжают,они уже ВЫГЛЯДЯТ иначе,говорят ИНАЧЕ,думают ИНАЧЕ.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

СОВКОВАЯ ЧУШЬ!!!!! ДРЕМУЧАЯ СОВКОВАЯ ЧУШЬ!!!!

ЗЫ Это вы,постсоветские ,НЕНАВИДИТЕ чужаков... Потому что они могут ваш нос,шо в багнюку смотрит-направить посмотреть на звезды.

Типово

бред какой, профи в чем?

все будут предвзято относиться как минимум.

ну можно пойти за гроши мыть сортиры или развозить пицу.
    Вот всегда интересовало почему сразу обязательно сортиры мыть? Ну вот прям каждый сразу именно этот пример приводит. И да, мыть сортиры тоже не стыдно. Стыдно не работать.

Типово

Я тебя прошу...)))))
    Вот НИКТО,кого я отправил по белому,хоть инженер,хоть ветеринар,хоть врач, НИКТО сюда уже не вернется... Они блин,приезжают,они уже ВЫГЛЯДЯТ иначе,говорят ИНАЧЕ,думают ИНАЧЕ.
    А это уже вторая сторона медали. Люди едут не только за деньгами. Едут за инфраструктурой, образованием детей, медициной, безопасностью, законами и прочим прочим прочим ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не,ну цены у нас уже не але,в австралии хлебушек вроде правда дороже.
    Но почему прутся все эти гастеры обратно?Выгоняют?Шо за дикие очереди на границах?

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Но почему прутся все эти гастеры обратно?Выгоняют?Шо за дикие очереди на границах?
    Ну так закрыли все. Ничего почти не работает. Что им там делать несколько месяцев? Вот и валят назад, как только все устаканится толпа в два раза больше ломануться обратно.

Дописів
    33 535

Типово

Вот всегда интересовало почему сразу обязательно сортиры мыть? Ну вот прям каждый сразу именно этот пример приводит. И да, мыть сортиры тоже не стыдно. Стыдно не работать.
    у каждого своя психология,
    мойте - кто не дает?)) если для вас это норма и уровень.

или лозунги сугубо теоретические?
    а понимаю, диванная философия - она такая, да))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не так. и она сама в инстаграме это признала.
    девчонька решала свои дела, думая что звездность поможет всё решить. Никто из её менеджеров не слышал о системе Друг? так это вина не девочки из посольства, а этих менеджеров. Она что хотела, чтобы ей спец борт предоставили? авиасообщение закрыто с 17 марта, она что 10 дней думала, учитывая что эвакуационный транспорт был? а теперь девочка, которая совершенно верно сказала, что все кто хотел и мог себе материально позволить, давно уехал, виновата? у неё таких марув за две недели по самое нимагу. По всем каналам передали, мля да президент твоей страны сказал - не звоните! иначе мы не сможем оказать вам помощь, только через систему регистрация. яа марув решила что она особенная.
    Так завтра вроде бы поезд из мордора будет вывозить "наших сограждан", или поезд это не её уровень? Будь моя воля, кого-кого, а всех этих любителей русского мира я бы не вывозила ...

Дописів
    1 235

Типово

Мер Кременчука пояснив, як у місті вибили одразу 19 медиків. Відділення пульмонології закриють. Хвора на коронавірус мешканка міста, громадянка 1951 року народження, яка не повідомила вчасно, що перебувала в контакті зі своєю родичкою, яка повернулася з-за кордону, вибила на два тижні з числа діючих одразу 19 медичних працівників. Усі вони, працівники відділення пульмонології Першої міської лікарні, підуть у самоізоляцію. Ну это уже полный цинизм.

Типово

у каждого своя психология,
    мойте - кто не дает?)) если для вас это норма и уровень.

или лозунги сугубо теоретические?
    а понимаю, диванная философия - она такая, да))).
    Если так сложится жизнь то буду мыть. Зато я точно знаю что люди которые говорят « это не мой уровень» всегда унылое никто.

Дописів
    33 535

Типово

СОВКОВАЯ ЧУШЬ!!!!! ДРЕМУЧАЯ СОВКОВАЯ ЧУШЬ!!!!

ЗЫ Это вы,постсоветские ,НЕНАВИДИТЕ чужаков... Потому что они могут ваш нос,шо в багнюку смотрит-направить посмотреть на звезды.
    а чо вы постоянно орете, извините?
    я вроде не глухая))).

откуда вы знаете кого я навижу- кого ненавижу?))
    смешные ваши посты и удивительные,
    складывается впечатление, что вам что-то дверью прищемили)).
    не нервничайте так!
    это вредно для здоровья и иммунной системы!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да ты как дитя малое - здесь переждать дешевле. Дешевле жить дома, чем на съемной квартире (особенно если коммуналку полатят старики) и заработанная валюта здесь имеет бОльшую ценность
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 283

Типово

бред какой, профи в чем?

на это нужны большие деньги и годы...

не совсем согласна, знаю людей в Германии врачами работают, вспоминают Украину как страшный сон ежедневные поборы разных служб, в Штатах программисты правда уехали в нулевых еще очень хорошо устроились, кто-то в Польше сварщиком, сборщик на заводе БМВ, в Чехии водителем трамвая, а тут своя мойка автомобилей была, никто не хочет возвращаться назад
    и еще больше скажу уезжают даже пенсионеры, и когда спрашиваешь:"Как вы не боитесь? В таком возрасте?'' Отвечают:"Вот вы молодая, не задумываетесь об этом, страшно жить тут на эту пенсию, а там не страшно" Могу очень много примеров привести, работа у меня такая с людьми, много слышу интересного
    так о чем вы мне хотите рассказать?

Дописів
    33 535

Типово

Если так сложится жизнь то буду мыть. Зато я точно знаю что люди которые говорят « это не мой уровень» всегда унылое никто.
    значит я как раз унылое никто)).
    мне жалко не использовать свои опыт и знания там, где я их могу и хочу использовать.

а вы мойте конечно - если хотите,
    кто я такая, чтоб что-то запрещать или разрешать взрослому постороннему человеку??

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Мер Кременчука пояснив, як у місті вибили одразу 19 медиків. Відділення пульмонології закриють. Хвора на коронавірус мешканка міста, громадянка 1951 року народження, яка не повідомила вчасно, що перебувала в контакті зі своєю родичкою, яка повернулася з-за кордону, вибила на два тижні з числа діючих одразу 19 медичних працівників. Усі вони, працівники відділення пульмонології Першої міської лікарні, підуть у самоізоляцію. Ну это уже полный цинизм.
    Твою мать
    С°ука,хворі люди мля

Сторінка 122 з 540 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті