| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото загнули)
Британская компания hVIVO нашла более 20 тысяч добровольцев, желающих заразиться вирусами, похожими на коронавирус SARS-COV-2, для создания вакцины всего лишь за $4480
Wanted: People Willing to Get Sick to Find Coronavirus Vaccine - WSJ
И разные пациенты со сврими вкусами и представлениями. Когда-то была у меня на приеме Тань-Тань. Она не знала, что Абориген и тот у кого она была на приеме - одно и то же лицо. Я. естественно, тоже не знал что беседую с самой Тань-Тань. Здесь у нас никакой неприязни друг к другу не наблюдалось. Потом она отписалась в ветке про здоровье и красоту - я ей не понравился. И это нормально - невозможно нравиться всем.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Типа ямщик дорогу знает) Как раз этот момент и был интересен.
Ведь все берутся за ручку крана, из-под которого моются или за упаковку стерилизующего средства. Ну мож там у медиков и есть бесконтактные камеры. А у людей ничего этого нет. И у всех есть какой-то остаточный процент заразы и постоянно будет.
и к гадалке не ходи))...
думаю, как на скорой подъехали к их дому, то сразу план созрел).
они с мужем бы и больше дали, если озвучена была бы иная цифра.
думали только о качестве аппаратуры и врачах, которые будут оперировать сына.
времени звонить по частным клиникам не было.
но у них деньги были, а у других родителей - их могло бы и не быть?
имено в этом и был мой посыл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks