| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит "при чём Украина"? Вы вообще офонарели? Вы же сами трубили все пять лет, что если ВАМ хорошо, то хорошо и Украине. Потому как "народ". А те, кто нищенствовал- те НЕ НАРОД и начхать.
Теперь НАМ хорошо. А значит и Украине ХОРОШО. Потому как мы "народ". А если Вы начали нищенствовать- то это сугубо Ваши проблемы. Не Украины. Начхать.
Что не так?![]()
Либо ты сейчас ДОКАЗЫВАЕШЬ, что фото действительно ФЕЙКОВЫЕ, либо отправляешься в бан за клевету!Я никогда не устану нажимать на "!" на вранье вашего стада!
П...ц! Как же достала эта манера вшивых кацапов придумать что-то, а потом приписать этот бред ДРУГИМ людям.
До выборов ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Кого купить, хромосомный?Голоса то нужно "купить"...
Еще раз нажала на "!": п.1.1.3.Я тебя отучу врать.
Ты реально больной. НЕТ никакого фонда Марины Порошенко! Есть Украинский культурный фонд! Этот фонд основал НЕ Порох, а ВЕРХОВНАЯ РАДА!!! Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ фонд, а не частный! А теперь вопрос для обладателей IQ ниже 10: из КАКИХ денег финансируются все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ проекты? Неужто из частных? Ссылка на соответствующий закон будет или кишка тонка?А "фонд" жене он тоже из "СВОИХ" замутил?
Тебя туда, похоже, изначально не включали.Вас уже исключили из общества пользователей ИНТЕРНЕТА?
Так вот откуда эта ненависть к Пороху? Он тебе не давал воровать? А ларчик просто открывался.При правлении П мой кошелёк похудел. Это минус. При правлении З потолстел. Это плюс.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ээээ... Засомневался. Это же о кошельке, верно?Допустим ,у меня тоже потолстел
Согласен, неправильно выразился. Исправил "фейковые" на "показушные".
Первый раз вижу-слышу, про женщину которая весь день стоит и работает на шпильках.
Ну таки ж да. Таки называется "Украинский Культурный фонд". Так и мой кошелёк супруга называет. И что? Суть и цель его создания от названия изменилась?
Основала "Верховная Рада" ???Ну да...ну да... Формально, то вроде...Воплощая волю высочайшего...
Она же Марину Порошенко и порекомендовала в руководители этого фонда? Да? И настояла? Других то кандидатов "у Рады" не нашлось? Или таки МУЖ подсуетился? Создавая "финансовый карман" для семьи....А кому такое можно доверить? Только самым надёжным ДОМАШНИМ. Не чужим же людям.
А так таки да....Порох вовсе не при делах. Святий та гожий. Хоть иконы малюй.Главное БУКВОЙ себя обезопасить. И ни-ни.
У меня в клиентах было и есть очень много разных людей. И очень много людей разной социальной как иерархии, так тупиздны, от этой иерархии не зависящей.
- ачо вы так поехпюали, а не по набке? Также быстрее?
- могу и по набке. На 5 км дальщюшкюе и быстрее гиивен на 20. Чо нам круги наматывать? Тут дорогу сделали. Едем спокойно без дерганий и светофоров.
2015 год. Мэр Филатов
А, нуда, этож перед выборами дорогу закрасили?
Выборы только что закончились.
Ну всеравно они ниче просто так не делают. Значь денег натырыли на этом.
Включил Металлику и добавил звук
Отета срань под ником Странник, мне напоминает если не таких недалеких, то не таких уж и недалеких, в плане обосрать на своих недалеких мнениях.
Может как историк он и учоный, но как человек, он говно, причем безпонтовое. И даже как учоный историк. Помоему, даже тут ему адекватного щельана падсраку не давал только ленивый и я. Я не давал, бо я не не историк. Ито, вспомнил, даже я давал и он заглох как неучь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks