Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 2532 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 581 по 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що вам дасть це мудрування в стилі "якби я був такий розумний, як моя жінка - потім"?
    Мені це дасть відповідь про адекватність.
    І можливість обговорювати провал влади зелених.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Які призиви?
    Я ж кажу, ваш погляд на історію і сама історія це різне.
    Простые. Те что с 2014. А говорите Вы много....Вот только не о том, КАК же Вы "волонтёрили" на пусковых площадках с С-400. И где взяли 75 000 000 масок, что бы Зеленский их быстренько продал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Правильно и корректно донести идею в массы ,которые голосуют за клоуна вопреки элементарному здравому смыслу , не получится - проще на доступной ей эмоцианально - гопнической пурге . Припоминаю прыганье на одной ножке и брызгание слюной на стадионе в адрес своего оппонента нонешнего гидранта.
    +100000000
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Кстати. Шо-то ни на одном форуме я от зефобов не услышал этой новости. Странно, не правда ли?
    Партия "Слуга народа" отказывается от госфинансирования и просит передать деньги в стабфонд по борьбе с коронавирусом, - Корниенко https://t.me/SlugaNarodu_Official/986
    Видимо, потому, что у 25% ЕСТЬ мозги, поэтому они ПОНИМАЮТ, что это очередная зелёная лапша на слишком чебурашьи уши. Ибо по закону НЕВОЗМОЖНО перенаправить финансирование партии на другие цели. Об этом вчера сказал Разумков в интервью. Всё, что могут слуги, это пожертвовать своими зарплатами. Разумков на свою купил то ли маски, то ли перчатки - не помню уже. Другие "слуги" уже отчитались?
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И так выстаивает по много часов каждый день..... Бедненькая....
    Убогому не понять, что женщинам, привыкшим чуть ли ни круглосуточно ходить на каблуках, НЕУДОБНО без них - ноги быстро болеть начинают из-за непривычного для них положения стопы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А, що у Порошенко є бюджет країни?
    Я кажу, щоб зі своїх, а не з бюджету.
    А "фонд" жене он тоже из "СВОИХ" замутил? Бюджет не трогал, не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы меня испугать решили вашим субъективным расположением ,в утвержденном самим собой ,личном рейтинге ?
    Что - то невнятное о огромном плюсе . Я никогда не был идолопоклонником ни первого , ни тем более второго , всегда крайне критично относился к власти , чего и вам желаю . Цыплят по осени считают - если и дальше ничего не поменяется , чувствую , что считать будет некому и нечего.
    О "плюсе" всё внятно. Это у нас "плюсы" РАЗНЫЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Убогому не понять, что женщинам, привыкшим чуть ли ни круглосуточно ходить на каблуках, НЕУДОБНО без них - ноги быстро болеть начинают из-за непривычного для них положения стопы.
    Ничего. Когда женщина "привыкшая ходить на каблуках" реально простоит на упаковке с недельку, куда только привычка и денется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від J0k3r28 Переглянути допис
    Специально для Дейнерис :
    https://www.youtube.com/watch?v=cSia7N55rcU&t=27s
    А если наберёшь в поиске Ютуба обещания Порошенка там найдёшь ещё больше со всех каналов и блогеров.
    Ты больной? Я выше тебе РУССКИМ, а не непонятным для тебя украинским, языком написала: солдаты первой линии ПОЛУЧАЮТ по 1000 грн в день. Какие претензии? Где ты своей пустой башкой умудрился увидеть, что ЭТО своё обещание он НЕ ВЫПОЛНИЛ?
    А если наберёшь в поиске Ютуба обещания Порошенка там найдёшь ещё больше со всех каналов и блогеров.
    Это ТЕБЕ нужно лазить по блогерам, чтобы хотя бы знакомые буквы найти, - о том, чтобы ты что-то ПОНЯЛ, говорить не приходится. Я и без блогеров прекрасно знаю, какие свои обещания он выполнил, а какие нет, потому что у меня ЕСТЬ и глаза, и уши, и, главное, ум. Жаль, что о вашем стаде этого не скажешь.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Дак вроде это фейковое медиаговно разлива 17-18 годов уже какбы неприлично на людях теперь показывать...или нет? ))
    Это не фейк. Он это действительно говорил. Действительно в 14-м году. И даже действительно 25 мая. Только вот ПОСЛЕ выборов. Но зелёному быдло-стаду так хочется, чтобы не только они, но еще и МЫ оказались дебилами, которым МОЖНО развесить лапшу на ушах, что они эту его фразу о 1000 грн, а также фразу об "АТО за несколько дней" перенесли в ПРЕДвыборную кампанию, и для самих себя сочинили сказу о том, что мы голосовали якобы за ЭТИ ОБЕЩАНИЯ, а не по другим причинам.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    30 030

Типово

О "плюсе" всё внятно. Это у нас "плюсы" РАЗНЫЕ.
    Я в этом не вижу ничего плохого . ЛЮДИ ,по определению ,не могут быть одинаковыми ( если , конечно , полностью исключить коррупционную составляющую в административном аппарате их Создателя)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    46 288

Типово

А "фонд" жене он тоже из "СВОИХ" замутил? Бюджет не трогал, не?
    А у вас есть факты? Аудитория у ваших ног 2 (с) ))
    Востаннє редагував Vozar: 28.03.2020 о 14:56
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Мені це дасть відповідь про адекватність.
    .
    Вибачте, але в загальних темах така кількість оцінювачів... Та ще півбіди, якби такі "експерти" висловлювались більш-менш виважено і толерантно, але ж правилом є категоричне і впевнене присудження співрозмовнику того чи іншого ступеня розумової відсталості. Не бачу підстав проходити ваш тест, а про "дела наши скорбные"(с) можна поговорити і без цих формальностей.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я в этом не вижу ничего плохого . ЛЮДИ ,по определению ,не могут быть одинаковыми ( если , конечно , полностью исключить коррупционную составляющую в административном аппарате их Создателя)
    Конечно. Так что удивительного в том, что я этот "плюс" вижу, а Вы нет? И удивляетесь: "почему?". Наверно потому, что этот "плюс" не для Вас. Только то и всего. Инь и Янь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А у вас есть факты? Аудитория у ваших ног 2 (с) ))
    Вас уже исключили из общества пользователей ИНТЕРНЕТА? Хоть АНАФЕМУ не наложили то? Вы там того...держитесь!!!

Дописів
    30 030

Типово

Конечно. Так что удивительного в том, что я этот "плюс" вижу, а Вы нет? И удивляетесь: "почему?". Наверно потому, что этот "плюс" не для Вас. Только то и всего. Инь и Янь.
    Я не удивляюсь вашей позиции - я просто не увидел ее аргументированной доказательной базы.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    46 288

Типово

Вас уже исключили из общества пользователей ИНТЕРНЕТА? Хоть АНАФЕМУ не наложили то? Вы там того...держитесь!!!
    Я сказал, а обосновывай мою правоту сам? Вы серьезно? Или просто привычка общения с ближним кругом? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я не удивляюсь вашей позиции - я просто не увидел ее аргументированной доказательной базы.
    Хорошо. Самый простейший "аргумент".

При правлении П мой кошелёк похудел. Это минус. При правлении З потолстел. Это плюс. А я НАРОД. (). Хорошо мне- значит хорошо всей стране. ()

А у кого то этот "аргумент" другой полярности. От полного к худому.

Как видите, никаких романтических слюней. Признаёте за "аргумент"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я сказал, а обосновывай мою правоту сам? Вы серьезно? Или просто привычка общения с ближним кругом? ))
    Ооооо... голубчик. Так Вы ещё и ЛЕНИВЫ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вибачте, але в загальних темах така кількість оцінювачів... Та ще півбіди, якби такі "експерти" висловлювались більш-менш виважено і толерантно, але ж правилом є категоричне і впевнене присудження співрозмовнику того чи іншого ступеня розумової відсталості. Не бачу підстав проходити ваш тест, а про "дела наши скорбные"(с) можна поговорити і без цих формальностей.
    Та як-то так виходить, що в темі про Вована ви знов про Порошенко.
    Формальність?
    Так може вже почнете так само прискипливо мочити віслюка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При правлении П мой кошелёк похудел. Это минус. При правлении З потолстел. Это плюс. А я НАРОД. (). Хорошо мне- значит хорошо всей стране. ()

І до чого тут Україна?
    Он бужанські і дубінські з портновими теж ліпше стали жити. Тільки це не про країну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тоисть, как только появился З так сразу кошелек и потолстел?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Та як-то так виходить, що в темі про Вована ви знов про Порошенко.
    В темі про Вована я в крайніх повідомленнях писав про те, чому я голосував за нього. Точніше, спробував вияснити, що додатково потрібно пояснювати про свій вибір.

Якщо ви про відео зі Скрипіним, то він, по суті, теж пояснює (намагається), чому так сталось.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 30 з 2532 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті