| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000
Видимо, потому, что у 25% ЕСТЬ мозги, поэтому они ПОНИМАЮТ, что это очередная зелёная лапша на слишком чебурашьи уши. Ибо по закону НЕВОЗМОЖНО перенаправить финансирование партии на другие цели. Об этом вчера сказал Разумков в интервью. Всё, что могут слуги, это пожертвовать своими зарплатами. Разумков на свою купил то ли маски, то ли перчатки - не помню уже. Другие "слуги" уже отчитались?
Убогому не понять, что женщинам, привыкшим чуть ли ни круглосуточно ходить на каблуках, НЕУДОБНО без них - ноги быстро болеть начинают из-за непривычного для них положения стопы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты больной?
Я выше тебе РУССКИМ, а не непонятным для тебя украинским, языком написала: солдаты первой линии ПОЛУЧАЮТ по 1000 грн в день. Какие претензии? Где ты своей пустой башкой умудрился увидеть, что ЭТО своё обещание он НЕ ВЫПОЛНИЛ?
Это ТЕБЕ нужно лазить по блогерам, чтобы хотя бы знакомые буквы найти, - о том, чтобы ты что-то ПОНЯЛ, говорить не приходится. Я и без блогеров прекрасно знаю, какие свои обещания он выполнил, а какие нет, потому что у меня ЕСТЬ и глаза, и уши, и, главное, ум. Жаль, что о вашем стаде этого не скажешь.А если наберёшь в поиске Ютуба обещания Порошенка там найдёшь ещё больше со всех каналов и блогеров.
Это не фейк. Он это действительно говорил. Действительно в 14-м году. И даже действительно 25 мая. Только вот ПОСЛЕ выборов. Но зелёному быдло-стаду так хочется, чтобы не только они, но еще и МЫ оказались дебилами, которым МОЖНО развесить лапшу на ушах, что они эту его фразу о 1000 грн, а также фразу об "АТО за несколько дней" перенесли в ПРЕДвыборную кампанию, и для самих себя сочинили сказу о том, что мы голосовали якобы за ЭТИ ОБЕЩАНИЯ, а не по другим причинам.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вибачте, але в загальних темах така кількість оцінювачів... Та ще півбіди, якби такі "експерти" висловлювались більш-менш виважено і толерантно, але ж правилом є категоричне і впевнене присудження співрозмовнику того чи іншого ступеня розумової відсталості. Не бачу підстав проходити ваш тест, а про "дела наши скорбные"(с) можна поговорити і без цих формальностей.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Хорошо. Самый простейший "аргумент".
При правлении П мой кошелёк похудел. Это минус. При правлении З потолстел. Это плюс. А я НАРОД. (). Хорошо мне- значит хорошо всей стране. (
)
А у кого то этот "аргумент" другой полярности. От полного к худому.
Как видите, никаких романтических слюней. Признаёте за "аргумент"?![]()
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks