| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше. Ну не все заработать хотят сильнее чем жить.
И да,шоп меня правильно поняли -уточняю: я не против людей,которые возвращаются,меня бесят те,кто едет домой /или живёт тут как шашик и постоянно пи3дят как тут херово и как там хорошо. Вот таким и хочется сказать "хорошо? так сидите там ,где вам хорошо. некуй сюда ехать и гавкать!"
Не ну кто такой "гетто несгпаведліго" видно и без бинокля...
Другое интересно - кто такой пупырь????
Оно еще и обидчивое. (я не про модера).
Кто ж это треугольник жмакнул ?
Цветок, то что ты подлое по натуре своей, это и так ясно. Ты показал себя вчера в очередной раз во всей своей подлой красе. Маладец. Видно что у тебя хорошее воспитание было.
Я не обижаюсь, потому что обижаться на убогих душой (независимо от их благосостояния, человек вроде и успешен, но гнилой внутри) - это глупо. Я просто констатирую факт.
Я знаю, что сейчас ты начнешь лицемерно петь песню, что "я не такой", ты шуток не понимаешь и всячески сливаться. Но сути твоей это не меняет. Здесь все давно знают, что ты из себя представляешь.
Ты не одинок. У меня был знакомый, подобный тебе. Есть такой типаж. Вас видно. Как правило - это хорошие приспособленцы.
Востаннє редагував Шашки: 28.03.2020 о 08:44
Та катите, ради бога. Вы ж мудрая женщина. Если и катите, то не из подлости и не со зла.
Общаясь с нашими людьми (кто живет и работает здесь и не думает о загранице) - очень часто слышу фразу: нам должны выделить с бюджета, что им стоит выделить с бюджета (например на курсирование автобусов общ. транспорта и прочее и прочее).
Я всегда начинаю со слов, что чтоб что то ждать с бюджета - его надо сперва наполнить.
И тогда этот местный "мне должны с бюджета" - оказывается таксистом, без ЧП и никак не оформленным. Много лет и ни копейки в бюджет.
Я к тому, что очень много местных людей УСТРАИВАЕТ ситуация, что налоги можно не платить годами и зарабатывать при этом деньги (такси, строительство, продажи через интернет, перетяжка мебели, ремонты, гаражные СТО).
Я вот про это.
Заробитчанин уже реже будет ждать подачек от бюджета - потому как побыв ТАМ он увидел, что там система устроена так, что налоги таки платить нужно. И за эти налоги и дороги ровные и пенсии побольше, и много чего хорошо.
Кстати меня, после испытательного срока таки оформили. С моей з/п платится налог. Поэтому я имею моральное право писать о налогах и о том, что их всячески не платят и бюджет дырявый в том числе и из-за этого.
И во всей разговорах, я ни разу не сказал, что типа нам с бюджета должны что то. Я наоборот стараюсь внушить собеседнику - что бюджет надо еще и наполнять.
Что это двусторонний процесс: налоги-выплаты.
И когда я это говорю - оппонент сразу успокаивается, пропадает прыть и задор, по тому что зачастую это чел не оформлен и даже ЧП не имеет. То есть в бюджет не платит ни копейки.
Востаннє редагував Шашки: 28.03.2020 о 08:54
Далеко ходить не надо. Половина форума и их родственники налоги не платит (даже минимальные), но зато патриоты.
Начни с себя.
О господи, когда оно успокоиться))) налогоплательщик хренов)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это пяттттть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks