| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо тут понимать? Стресс у него.Человек уже почти в европе жил.В Остраве!А теперь мечта накрылась медным тазом. И не потому шо он распи3дяй,а по вполне веским причинам.
Себе шоли попсиховать? Поездка в Венецию и Альпы в мае накрылась. Деньги правда за оренду авто и жилье все вернули/отправили,но ПБ пишет шо пока не получил. Даст Бог получит,а вот с билетами опа полна. Наверна надо про денюшку забыть и забить.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я так понял, робокоп включил режим ретрансляции на огород баек старых бывалых водителей, которые за 40 лет карьеры эволюционировали от ижа-пирожка до панцерваген-крафтера. Причем водителей таких человек 5, не меньше.
Не могут в одном отдельно взятом робокопе гнездиться настолько разносторонние и обширные знания обо всем на свете. Он бы с ума сошел, как астроном, на старости лет осознавший бесконечность Вселенной.
так всё правильно. средства производства, это то чем пользуешься большую часть времени. оно важнее даже, чем что-то в дом. такой вариант, в семье, для буса будет, наверное, самый лучший. когда мы, с отцом, торговали на авторынке, наша газель ездила на 95м по межгороду. так её без газа и продали. в перевозках так никто не делает. один додумался даже масло бушное лить. говорит что на нём мало ещё проехали, а спринтеру без турбины, самый раз.
Зато Роби во что верит то и говорит.
Раз в два месяца нова история.
Я ж на Спринтер никого не уговариваю.
Это сугубо рекомендация.
Но в моем понимании значёк мерседеса - это все таки уровень. Мерседес говно не делает.
Шашик, Ты ж заметил шо я на тебя бочку качу? Хочешь знать за что? Не хочешь? А я скажу.
Сука,ну бесят меня вот такие шашики,которым ТАм всё лучше чем ТУт. И дороги, И машины, и Люди, и медицина и тд,и тд, и тд. А как бахнуло по башке,так все домой рвутся. Тебя бахнуло раньше (не нужны им ТАМ такие "дальнобойщики"). Других бахнуло сейчас. И всем вам тут оказывается должны . Должны дороги хорошие,должны доставку до дома бесплатную,должны медицину ,опять же бесплатную,должны соцпакеты как лучших домах лондОна и парЫжа, пособия по безработице и тд.
И хочется спросить,а с какого х*я? Вы что на всё это хоть копейку налогов ОТТУДА заплатили? На ЗП врачам, на соцстрах?
Да . Мерсы овно не делают. Но такие временщики как ты из любой конфетки сделают говно. Бо вы ж тут временно. Пересидите в тёплой мамкиной хатенасрёте и опять свалите в " теплые края". Да ещё и пока сидите,будете гавкать,шо у мамки борщ кислый,и хлеб чёрствый.
Ото бабцю прорвало)))
Но про заробитчан правильно, мыли жопы там, обратной дороги нет, сидите дальше имхо.
Та если бы сидели. Их там поувольняли массово и они все домой едут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks