| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там Пальчевский рассказывает о неточных китайских тестах, говорит закупили, а они не имеют такой как надо чувствительности, так что нужно переделывать
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
интересно, что там в договоре по поставке тех тестов записано?
будут ли компенсации или возвраты?
Это они давненько писали. И про бесплатные тесты и про бесплатное лечение для заробитчан. Мои знакомые пока ещё в Польше. Завод закрыли на 2 недели карантина, им подыскивают новую работу, жилье бесплатное на это время не отобрали. Решили ещё поработать, а потом на Украину на машине с дружбаном, который только из Италии в Польшу приехал. А на счёт карантина говорят: "Что в Польше, что в Украине- это все блажь, ты паникерша, нам что теперь и в магазин не выходить и прогулки не ходить?" Так что по Польше пока гуляют.
и от сладкого, хлеба, мучного...
Я думала все так.От мяса не поправляются, только от углеводов разных и жиров.
Эх. Как бы я хотела не поправляться от жаренной картошки). И от пельменей с варениками)))).
да уж))).
Но куда деваться...попробую.
Интересно что свекр подумает, когда я у него машинку попрошу. Наверное не буду говорить, что это для собаки...
Та прям америку открыли. Моей маме врачица сказала: « что ви хатите, вам 80 лед- уже пожили» и это до короны. К бабушке мужа отказывались ехать, узнав, что ей 84 года. А сейчас и подавно.
Меня мучает один вопрос, почему в Ю.корее и Вьетнаме люди уже неделю как живут обычной жизнью с +/- поправками на ветер?
Китай не беру, там минус 1 млн не суть и не особо референтно.
3 нових підтверджених у нас. 2 з Дніпра, 1- Нікополь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks