У мя и с хьебом и сборщом и лежа на диване не минус 6 уже((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мя и с хьебом и сборщом и лежа на диване не минус 6 уже((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не переживайте за вес, вот закончится денежка, все придёт в норму.. модельную)))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ой не был бы я таким уверенным в формуле "нету денег нету веса"![]()
для прохождения аэропорта купили ffp3.
Честно, это наверное ещё тренироваться надо, в них ходить. Дышать очень тяжело. Мне становилось плохо уже. Ну разве что очки не запотевают, одно удобство))
в самолёте не смогли, переодели обычные.
а когда приехали а Днепр, увидели что людям тут про корону и не пахнет видимо. НИ ОДНОЙ маски, всё открыто, все гуляют.
У знакомых бабушка 70 лет. Было подозрение на онкологию, сделали МРТ - подтвердилось. Пошла в больничку сдаваться - ее не приняли. Сказали что ждут коронавирус - а онкология пока на паузе. Какой то нонсенс - разве можно с такими хворобами домой отправлять? Там же время очень важно.
и не только на ногах)))...
Ждите, скоро на всех улицах города будут волосатые тетки-орангутанши и лохматые бородатые дядьки - сельские попы.
К стати. Вопрос. Как самому постричь цобаку? У меня все парикмахеры ушли в самоизоляцию. И человечьи и собачьи((...
а как же макароны и картофан)))?
Я вот не поправляюсь от мяса, меня от макарон и картошки ....
Ггг. Альтер опередила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks