| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://apteka911.com.ua/shop/respir...-1-sht-p133081
Это фф3 максимальные, но они все в принципе одноразовые максимум на один день.
Надо искать те что я ниже постила на 28 дней по 12 часов.
Испробовала на себе в лабораториях с вирусами.
А, и еще на счет тестов.
Там вчера победоносно писали что у нас начали делать тесты и что это ПЛР. И что цена аж 250 грн вместо 350 у зарубежніх.
Так вот я почитал. Стоимость бістротеста - порядк 10$ А стомость ПЛР тетса - от 100$. Т.е. или єто революция и мі щас озолотимся продавая ПЛР за полцены и имея при єтом пятикратній навар или журнашлюхи нам соврали и у нас сделали всеголишь быстротест. Который сам по себе неэфективен в борьбе с эпиденмией, так еще и неизвестно пок какая у него точность (может еще хуже чем у вышеназваного биоизи от которого все отказываются)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
меня смущает один вопрос. В машине маленькое закрытое пространство . Дышим тем, что в машине. В нее и выдыхаем. А потом вдыхаем)).
А ежели на наружной части маски вирусы сидят, а мы их выдули себе в машинку?
Да, процент маленький, но и пространство же маленькое.
А потом прыгнул без маски, подышал полной хрудью)...
Короче в машине либо всегда в маске, либо всегда нет.
Или я параноидально гоню)?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.03.2020 о 17:32
@COVID19_Ukraine
Це єдиний Telegram-канал про коронавірус в Україні, верифікований Міністерством охорони здоров’я України. Тут ми будемо оперативно інформувати про поточну ситуацію та останні дані навколо поширення вірусу COVID-19 в країні.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks