| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тогда людей бы маловато. Надо было рабочую силу сохранять.
Сегодня пенсов полно, бомжей, работающие налоги платить не хотят. Демократия - удобное оправдание. Когда народу поменьшает, то опять будут согласны работать за гроши. Денежную реформу проведут. Сколько там грошей в копейке было?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Самый быстрый суперкомьютер в мире принадлежит Министерству энергетики США. Сейчас он подключен к процессу разработки вакцины против коронавируса. Суперкомпьютер выделил и ранжировал по эффективности 77 химических соединений, которые препятствуют заражению вирусом клеток в организме. Теперь нужно провести клинические исследования на основе этих данных
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сам такой, из категории лучше перебдеть, чем недобдеть. Но из опыта применения ffp2: без клапана дышится тяжеловато, с клапаном легче, в обоих случаях довольно быстро (через час) увлажняется изнутри. Не исключаю индивидуальные особенности организьму. Думаю, что затруднения у ffp3 будут еще сильнее, впрочем, тут об этом уже говорили.
Олег постхуман.
Мамаша вернулась никаких кордонов нету))
Только на въезде в днепр около краснопольчя стоит какая то брезентовая палатка машина военная и менты, всё никого не останавливают
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Коронавирусом заразился солист Rammstein Тилль Линдеманн
В условиях тотального карантина у 57% украинцев через месяц могут закончиться деньги
Об этом свидетельствуют результаты опроса «Градус».
Вчера видел на набережной семью на прогулке: пара лет пятидесяти, пара лет 25-30, плюс двое деток. Вся компашка совершает моцион в респираторах 3M.
Попадались также одинокие водители в личных авто (в масках), велосипедисты в респираторах, даже один бегун в маске. Думаю, всем им пришлось нелегко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks